Vol 11, No 1 (2017)

REKAPANGAN

Table of Contents

Articles

COVER Untitled
COVER REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DAFTAR ISI Untitled
DAFTAR ISI REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Pembuatan Pektin Berwarna dari Ampas Apel dan Bunga Potong Sortiran PDF Untitled
Indria Purwantiningrum Indria, Fithri Choirun Nisa
POTENSI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS EDAMAME SEBAGAI PANGAN ANTIKOLESTEROL Potency of Functional Food from Edamame as Hipocholesterolemic Food Untitled
Nurul Isnaini Fitriyana
STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAMBAH BERAS COKLAT (PERLAKUAN VARIASI KONSENTRASI ELISITOR KITOSAN DAN LAMA ELISITASI) Untitled
Jaya Mahar Maligan, Alin Alin Alin, Yudi Arimba Wani
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Miers) TERHADAP OVERRUN DAN DAYA TERIMA ES KRIM Untitled
Zella Widaronia Zella, Cucuk Suprihartini Cucuk, Arya Ulilalbab Arya, Enggar Anggraeni Enggar
KARAKTERISTIK KARAGENAN DARI BERBAGAI JENIS RUMPUT LAUT YANG DIPROSES DENGAN BERBAGAI BAHAN EKSTRAKSI Untitled PDF
Lukman Hudi Lukman
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EFFERVESCENT LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) Untitled PDF
Dedin Finatsiyatul Rosida, Sudaryati Sudaryati Sudaryati
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELLY BUAH PEDADA (Soneratia caseolaris) PDF
Sudaryati Sudaryati Sudaryati, Jariyah Jariyah Jariyah
STUDI KOMPARASI EFEKTIVITAS PALATE CLEANSER UNTUK EVALUASI SENSORI PRODUK SUSU PASTEURISASI DAN TURUNANNYA Untitled PDF
Kiki Fibrianto Kiki, Eka Shinta Wulandari, Leonie Margaretha Widya
PEMBUATAN DAN ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA GELATIN DARI LIMBAH KULIT IKAN KERAPU (Ephinephelus sp.) PDF
Rima Azara Rima
Evaluasi Sifat Fisikokimia Food bar dari Tepung Komposit (Pedada,Talas dan Kedelai ) Sebagai Alternatif Pangan Darurat PDF
Jariyah Jariyah Jariyah, Enny Karti Basuki, Yolanda Ariesta Pertiwi
PANDUAN PDF
PANDUAN RAKAPANGAN PANDUAN
ISSN: ISSN 1978-4163