Table of Contents
Articles
PRODUKSI SIRUP GLUKOSA HASIL HIDROLISIS ENZIMATIS PATI GARUT ( Glucose syrup from enzymatic hydrolysis of arrowroot starch)
DOI : 546
| Abstract views : 1801 times
|
PDF PDF |
Jariyah1 , Rudi Nurismanto 2 Sudaryati HP |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMPONEN FUNGSIONAL TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) The Effect of Drying Temperature and Time on Antioxidant Activity and Functional Component of Drumstick Powder (Moringa Oleifera Lam))
DOI : 547
| Abstract views : 2621 times
|
|
Rudi Nurismanto Ulya Sarofa Ana Tri Setyowatik |
Kajian Pengaruh Suhu dan Lama Ekstraksi Secara Pengukusan Terhadap Kadar Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
DOI : 548
| Abstract views : 1446 times
|
PDF PDF |
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PEMBUATAN BAKSO VEGETARIAN YANG MENYEHATKAN
DOI : 549
| Abstract views : 1685 times
|
PDF PDF |
Tri Mulyani, Dedin F.Rosida Aprianti Rahmadani |
EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
DOI : 550
| Abstract views : 2152 times
|
|
Rahayu Dyah Astuti JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PERANAN STARTER DAN CRYOPROTECTAN TERHADAP KUALITAS YOGURT BEKU BUAH PEPINO (Enfluence of Starter and Cryoprotectan on Frozen Yogurt of Pepino Fruit)
DOI : 551
| Abstract views : 1754 times
|
|
Ratna Yulistiani Tri Mulyani Putri Minja |
PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL (SPIRULINA SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU SUPER FOOD UPAYA PENANGGULANGAN GIZI BURUK (Production of Single Cell Protein (Spirulina Sp.) As Raw Materials of Super Food)
DOI : 552
| Abstract views : 2402 times
|
|
Dwi Riesya Amanatin Siti Duratun N. Erna Rofidah |
PENGGUNAAN TEPUNG BERAS HITAM DAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR (Using of Black Rice Flour and Glycerol Monostearate In Making of White Bread)
DOI : 553
| Abstract views : 1537 times
|
|
Latifah Rudi Nurismanto Fitria Andhika Putri |
STUDI KEAMANAN PANGAN PADA PRODUK SOSIS DAGING SAPI YANG BEREDAR DI KOTA SURABAYA PUSAT (Food Safety of Beef Sausage Product at Surabaya)
DOI : 554
| Abstract views : 2104 times
|
|
Enny Karti Basuki S Sudaryati HP Andi Busroh |
PEMANFAATAN TEPUNG BERAS MERAH DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS SEBAGAI UPAYA PENGURANGAN PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU (Utilization Of Brown Rice Flour in the Making of Sweet Bread to Reduction using of Wheat Flour )
DOI : 555
| Abstract views : 1573 times
|
|
Ulya Sarofa Ratna Yulistiani Wijaya |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id