Vol 6, No 2

Desember 2012

Table of Contents

Articles

PRODUKSI SIRUP GLUKOSA HASIL HIDROLISIS ENZIMATIS PATI GARUT ( Glucose syrup from enzymatic hydrolysis of arrowroot starch) PDF PDF
Jariyah1 , Rudi Nurismanto 2 Sudaryati HP
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.651 |  Abstract views : 2452 times
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMPONEN FUNGSIONAL TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) The Effect of Drying Temperature and Time on Antioxidant Activity and Functional Component of Drumstick Powder (Moringa Oleifera Lam)) PDF
Rudi Nurismanto Ulya Sarofa Ana Tri Setyowatik
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.652 |  Abstract views : 3484 times
Kajian Pengaruh Suhu dan Lama Ekstraksi Secara Pengukusan Terhadap Kadar Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) PDF PDF
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.653 |  Abstract views : 2100 times
PEMBUATAN BAKSO VEGETARIAN YANG MENYEHATKAN PDF PDF
Tri Mulyani, Dedin F.Rosida Aprianti Rahmadani
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.654 |  Abstract views : 2454 times
EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa) PDF
Rahayu Dyah Astuti JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.655 |  Abstract views : 3016 times
PERANAN STARTER DAN CRYOPROTECTAN TERHADAP KUALITAS YOGURT BEKU BUAH PEPINO (Enfluence of Starter and Cryoprotectan on Frozen Yogurt of Pepino Fruit) PDF
Ratna Yulistiani Tri Mulyani Putri Minja
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.656 |  Abstract views : 2279 times
PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL (SPIRULINA SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU SUPER FOOD UPAYA PENANGGULANGAN GIZI BURUK (Production of Single Cell Protein (Spirulina Sp.) As Raw Materials of Super Food) PDF
Dwi Riesya Amanatin Siti Duratun N. Erna Rofidah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.657 |  Abstract views : 3374 times
PENGGUNAAN TEPUNG BERAS HITAM DAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR (Using of Black Rice Flour and Glycerol Monostearate In Making of White Bread) PDF
Latifah Rudi Nurismanto Fitria Andhika Putri
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.658 |  Abstract views : 2184 times
STUDI KEAMANAN PANGAN PADA PRODUK SOSIS DAGING SAPI YANG BEREDAR DI KOTA SURABAYA PUSAT (Food Safety of Beef Sausage Product at Surabaya) PDF
Enny Karti Basuki S Sudaryati HP Andi Busroh
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.659 |  Abstract views : 3141 times
PEMANFAATAN TEPUNG BERAS MERAH DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS SEBAGAI UPAYA PENGURANGAN PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU (Utilization Of Brown Rice Flour in the Making of Sweet Bread to Reduction using of Wheat Flour ) PDF
Ulya Sarofa Ratna Yulistiani Wijaya
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v6i2.660 |  Abstract views : 2394 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id