Vol 6, No 2

Desember 2012

Table of Contents

Articles

PRODUKSI SIRUP GLUKOSA HASIL HIDROLISIS ENZIMATIS PATI GARUT ( Glucose syrup from enzymatic hydrolysis of arrowroot starch)
DOI : 546 | Abstract views : 1801 times
PDF PDF
Jariyah1 , Rudi Nurismanto 2 Sudaryati HP
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMPONEN FUNGSIONAL TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) The Effect of Drying Temperature and Time on Antioxidant Activity and Functional Component of Drumstick Powder (Moringa Oleifera Lam))
DOI : 547 | Abstract views : 2621 times
PDF
Rudi Nurismanto Ulya Sarofa Ana Tri Setyowatik
Kajian Pengaruh Suhu dan Lama Ekstraksi Secara Pengukusan Terhadap Kadar Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
DOI : 548 | Abstract views : 1446 times
PDF PDF
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PEMBUATAN BAKSO VEGETARIAN YANG MENYEHATKAN
DOI : 549 | Abstract views : 1685 times
PDF PDF
Tri Mulyani, Dedin F.Rosida Aprianti Rahmadani
EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
DOI : 550 | Abstract views : 2152 times
PDF
Rahayu Dyah Astuti JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PERANAN STARTER DAN CRYOPROTECTAN TERHADAP KUALITAS YOGURT BEKU BUAH PEPINO (Enfluence of Starter and Cryoprotectan on Frozen Yogurt of Pepino Fruit)
DOI : 551 | Abstract views : 1754 times
PDF
Ratna Yulistiani Tri Mulyani Putri Minja
PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL (SPIRULINA SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU SUPER FOOD UPAYA PENANGGULANGAN GIZI BURUK (Production of Single Cell Protein (Spirulina Sp.) As Raw Materials of Super Food)
DOI : 552 | Abstract views : 2402 times
PDF
Dwi Riesya Amanatin Siti Duratun N. Erna Rofidah
PENGGUNAAN TEPUNG BERAS HITAM DAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR (Using of Black Rice Flour and Glycerol Monostearate In Making of White Bread)
DOI : 553 | Abstract views : 1537 times
PDF
Latifah Rudi Nurismanto Fitria Andhika Putri
STUDI KEAMANAN PANGAN PADA PRODUK SOSIS DAGING SAPI YANG BEREDAR DI KOTA SURABAYA PUSAT (Food Safety of Beef Sausage Product at Surabaya)
DOI : 554 | Abstract views : 2104 times
PDF
Enny Karti Basuki S Sudaryati HP Andi Busroh
PEMANFAATAN TEPUNG BERAS MERAH DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS SEBAGAI UPAYA PENGURANGAN PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU (Utilization Of Brown Rice Flour in the Making of Sweet Bread to Reduction using of Wheat Flour )
DOI : 555 | Abstract views : 1573 times
PDF
Ulya Sarofa Ratna Yulistiani Wijaya
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id