Table of Contents
Articles
| PRODUKSI SIRUP GLUKOSA HASIL HIDROLISIS ENZIMATIS PATI GARUT ( Glucose syrup from enzymatic hydrolysis of arrowroot starch) | PDF PDF |
| Jariyah1 , Rudi Nurismanto 2 Sudaryati HP | |
|
|
| Kajian Pengaruh Suhu dan Lama Ekstraksi Secara Pengukusan Terhadap Kadar Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) | PDF PDF |
| Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMBUATAN BAKSO VEGETARIAN YANG MENYEHATKAN | PDF PDF |
| Tri Mulyani, Dedin F.Rosida Aprianti Rahmadani | |
|
|
| EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa) | |
| Rahayu Dyah Astuti JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PERANAN STARTER DAN CRYOPROTECTAN TERHADAP KUALITAS YOGURT BEKU BUAH PEPINO (Enfluence of Starter and Cryoprotectan on Frozen Yogurt of Pepino Fruit) | |
| Ratna Yulistiani Tri Mulyani Putri Minja | |
|
|
| PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL (SPIRULINA SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU SUPER FOOD UPAYA PENANGGULANGAN GIZI BURUK (Production of Single Cell Protein (Spirulina Sp.) As Raw Materials of Super Food) | |
| Dwi Riesya Amanatin Siti Duratun N. Erna Rofidah | |
|
|
| PENGGUNAAN TEPUNG BERAS HITAM DAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR (Using of Black Rice Flour and Glycerol Monostearate In Making of White Bread) | |
| Latifah Rudi Nurismanto Fitria Andhika Putri | |
|
|
| STUDI KEAMANAN PANGAN PADA PRODUK SOSIS DAGING SAPI YANG BEREDAR DI KOTA SURABAYA PUSAT (Food Safety of Beef Sausage Product at Surabaya) | |
| Enny Karti Basuki S Sudaryati HP Andi Busroh | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














