Vol 16, No 1 (2021)

JURNAL TEKNIK KIMIA

Table of Contents

Articles

KARAKTERISASI EDIBLE FILM DARI BERBAGAI MACAM PATI BIJI BERAS DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN
DOI : 1852 | Abstract views : 2182 times
PDF
Nidya Pitaloka, Dimas Aryo Bramantyo Wibisono, Kindriari Nurma Wahyusi 1 - 9
SINTESIS MEMBRAN KITOSAN UNTUK PEMISAHAN ION PB DALAM LIMBAH CAIR
DOI : 1853 | Abstract views : 1953 times
PDF
Kindriari Nurma Wahyusi, Shokhibatul Nikmah, Garin Rifdah Anggraini 10 - 14
ANALISIS PENENTUAN DESAIN INSTALASI PENGOLAHAN LUMPUR TINJA (IPLT) DI KABUPATEN MUSI RAWAS (MURA)
DOI : 1854 | Abstract views : 1243 times
PDF
Aan Sefentry, Rully Masriatini 15 - 21
TEH HIJAU BUBUK DARI DAUN ASHITABA MENGGUNAKAN PROSES SPRAY DRYING
DOI : 1855 | Abstract views : 1917 times
PDF
Endang Srihari M, Farid Sri Lingganingrum 22 - 28
BIOETANOL DARI LIMBAH CAIR TEPUNG TERIGU DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN TURBO YEAST
DOI : 1857 | Abstract views : 1968 times
PDF
Sofi Bachtiar, Retno Wahyuningtiyas, Ni Ketut Sari 29 - 34
PRODUKSI GARAM INDUSTRI DARI GARAM RAKYAT
DOI : 1858 | Abstract views : 3997 times
PDF
Sri Redjeki, Iriani . 35 - 38

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright @ 2006 Jurnal Teknik Kimia -Program Studi Teknik Kimia - Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknik Kimia | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jurnaltekkim@upnjatim.ac.id