Table of Contents
Articles
KARAKTERISASI EDIBLE FILM DARI BERBAGAI MACAM PATI BIJI BERAS DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN
|
|
Nidya Pitaloka, Dimas Aryo Bramantyo Wibisono, Kindriari Nurma Wahyusi | 1 - 9 |
SINTESIS MEMBRAN KITOSAN UNTUK PEMISAHAN ION PB DALAM LIMBAH CAIR
|
|
Kindriari Nurma Wahyusi, Shokhibatul Nikmah, Garin Rifdah Anggraini | 10 - 14 |
ANALISIS PENENTUAN DESAIN INSTALASI PENGOLAHAN LUMPUR TINJA (IPLT) DI KABUPATEN MUSI RAWAS (MURA)
|
|
Aan Sefentry, Rully Masriatini | 15 - 21 |
TEH HIJAU BUBUK DARI DAUN ASHITABA MENGGUNAKAN PROSES SPRAY DRYING
|
|
Endang Srihari M, Farid Sri Lingganingrum | 22 - 28 |
BIOETANOL DARI LIMBAH CAIR TEPUNG TERIGU DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN TURBO YEAST
|
|
Sofi Bachtiar, Retno Wahyuningtiyas, Ni Ketut Sari | 29 - 34 |
PRODUKSI GARAM INDUSTRI DARI GARAM RAKYAT
|
|
Sri Redjeki, Iriani . | 35 - 38 |
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Copyright @ 2006 Jurnal Teknik Kimia -Program Studi Teknik Kimia - Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknik Kimia | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jurnaltekkim@upnjatim.ac.id