Pemanfaatan Bunga Rosella dalam Meningkatkan Pendapatan Masyarakat di Kelurahan Ngipik, Kabupaten Gresik
Abstract
References
Arisandi, B., Mufaizin, M., & Hasan, M. (2020). Pelatihan Pembuatan Teh Rosella dalam
Meningkatkan Pendapatan Masyarakat di Desa Sorpa Kecamatan Galis Kabupaten
Bangkalan. Dharma: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 1(1), 28–37.
Ariviani, S., Fauza, G., & Pawestri, C. (2018). Pengembangan Rosella Ungu (Hibiscus
sabdariffa) sebagai Minuman Isotonik Berpotensi Antioksidan dan Mampu Meningkatan
Kebugaran Tubuh. Agritech, 37(4), 386–394.
Herawati, A., & Listyawati, L. (2017). Pemberdayaan Usaha Minuman Sinom Dalam
Mengembangkan Usaha Melalui Pengemasan dan Pelabelan Produk. Dedication: Jurnal
Pengabdian Masyarakat, 1(2), 101–109.
Suwadi, P., Fauzan, R. D., Yulianto, A., Usman, A. N., & Fauzi, A. (2021). Diversivikasi
Tanaman Rosella (Hibiscus sadbariffa L.) sebagai Upaya dalam Meningkatkan
Kesejahteraan dan Ekonomi Masyarakat Desa Sumberdem, Wonosari, Malang. SEMAR
(Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Dan Seni Bagi Masyarakat), 10(1), 22–28.
Udayani, N.N.W, & Sumantra, I.K. (2021). Pemberdayaan Masyarakat Melalui Diversifikasi
Produk Bunga Rosella Dalam Mewujudkan Sinergitas Sektor Pertanian Dan Pariwisata
Di Desa Wisata Desa Baha, Mengwi. Abditani: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 4(3),
-135.
Full Text: PDF
Refbacks
- There are currently no refbacks.