Table of Contents
Articles
Analisis Rantai Nilai Produk Bunga Potong & Hias di Kabupaten Bandung Barat
|
|
Yayan Mulyana, Abdul Rosid, Rasyid Nadhif Aryo Faisal, Firda Nabila | 43-54 |
Perlindungan Hukum Desain Industri dalam Inovasi Produk
|
|
Lusi Zafriana, Ertien Rining Nawangsari, Rahaju Saraswati, Anita Hakim Nasution, Arman Hakim Nasution | 55-67 |
Pengaruh Leverage dan Likuiditas Terhadap Kualitas Laba pada Perusahaan Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di BEI Periode 2020-2023
|
|
Nichlata Insania, Eny Widayawati, Maharani Ikaningtyas, Trimono Trimono | 69-79 |
Analisis Laporan Keuangan Diukur dari Rasio Aktivitas dan Rasio Profitabilitas pada KPBS Pangalengan Periode 2021-2023
|
|
Sidki Firdaus, Nurhayati Nurhayati, Ferdyansyah Wicaksono | 81-101 |
Kekuatan Inovasi Digital dan Lingkungan Kerja sebagai Proses Meningkatkan Efektivitas Karyawan
|
|
Faizal Mulia Z, Abdul Bari, Resa Nurmala | 103-111 |

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.