THE EFFECTIVENESS OF THE RELOCATION PROGRAM FOR STREET VENDORS TO PURBALINGGA FOOD CENTER (PFC) AS AN EFFORT TO DEVELOP UMKM IN PURBALINGGA DISTRICT
Abstract
References
Aflaha, A., Purbaya, D., Juheri, D., & Barlian, U. C. (2021). Analisis Standar Pembiayaan Pendidikan. MASILE, 2(1), 24–59.
Annisa, K. N., Rosyadi, S., & Sulistiani, L. S. (2022). Performance of Relocation Policy Implementation at Purbalingga Food Center. Jurnal Public Policy, 8(4), 205–210.
Arianty, N. (2013). Analisis Perbedaan Pasar Modern dan Pasar Tradisional Ditinjau Dari Strategi Tata Letak (Lay Out) dan Kualitas Pelayanan Untuk Meningkatkan Posisi Tawar Pasar Tradisional. Jurnal Ilmiah Manajemen Dan Bisnis, 13(1).
Atika, F. A., & Ikaputra, I. (2023). Permukiman Kumuh Ditinjau dari Kontinum Formal dan Informal (Studi Kasus: Permukiman Kumuh Lintas Negara). Media Komunikasi Geografi, 24(2), 168–188.
Budiani, Ni Wayan. 2009. Efektivitas Program Penanggulangan Pengangguran Karang Taruna “Eka Taruna Bhakti” Desa Sumatera Kelod Kecamatan Denpasar Timur Kota Denpasar.
Jurnal Ekonomi dan Sosial,Vol 2, No.1.
Budiarto, R., Putero, S. H., Suyatna, H., Astuti, P., Saptoadi, H., Ridwan, M. M., & Susilo, B. (2018). Pengembangan UMKM Antara Konseptual dan Pengalaman Praktis. Ugm Press.
Ermawati, Y., Sodikin, M., & Supeni, E. (2022). Strategi Pemberdayaan Umkm Berbasis Sentra Wisata Kuliner Di Surabaya. Seminar Nasional Teknologi Dan Multidisiplin Ilmu (SEMNASTEKMU), 2(1), 395–409.
Fitriyani, S., Murni, T., & Warsono, S. (2019). Pemilihan Lokasi Usaha dan Pengaruhnya Terhadap Keberhasilan Usaha Jasa Berskala Mikro dan Kecil. Managament Insight: Jurnal Ilmiah Manajemen, 13(1), 47–58.
Komalasari, N. D., Puspaningtyas, A., & Widodo, J. (2022). Pengembangan Umkm Sentra Kuliner Desa Pekarungan Melalui Fasilitasi Pihak Eksternal dan Potensi Ekonomi Lokal. Jurnal Ilmu Sosial Dan Ilmu Administrasi Negara Vol, 6(01).
Koton, Y. P. (2019). Restrukturisasi Organisai: Teori dan Aplikasi Dalam Mengefektifkan Pengelolaan Keuangan Daerah. Deepublish.
Machfudi, S. S., Wijaya, W., & Iswanto, H. (2019). Analysis of Development Strategy Management of the Indonesian Navy Hospital dr. R. Oetojo. Jurnal Medicoeticolegal Dan Manajemen Rumah Sakit, 8(3), 186–197.
Maesaroh, S. S. (2020). Upaya Peningkatan Daya Saing Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Kota Tasikmalaya Melalui Pemanfaatan System Informasi Geografis (SIG). Jurnal Ilmu Manajemen Dan Bisnis, 11(1), 61–74.
Miles, M. B., Huberman, A. M., & Saldana, J. (2014). Qualitative Data Analysis A Methods Sourcebook Edition 3. United States of America.
Mustafa, A. A., & Wahyudi, I. (2008). Model Transformasi Sosial Sektor Informal: Sejarah, Teori, dan Praksis Pedagang Kaki Lima. Inspire Indonesia.
Oentung, S. A. (2016). Implementasi Konsep Impression of Tradition Culinary pada Interior Sentra Kuliner dan Oleh-Oleh khas Banjar di Kotabaru. Intra, 4(2), 386–399.
Pambudi, F. R., Pratiwi, A. R., & Ulya, W. (2023). Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Angkringan D’Juguran Purbalingga. DFAME Digital Financial Accounting Management Economics Journal, 1(1), 21–24.
Panjaitan, T. W. S., Hermanto, Y. B., & Widyastuti, M. (2020). Analysis Marketing Strategies At Culinary Tourism Centers. Humanities & Social Sciences Reviews, 8(1), 725–732.
Peraturan Bupati Kabupaten Purbalingga Nomor 94 Tahun. (2019). tentang Penataan dan Penunjukan Lokasi sebagai Tempat Berjualan bagi Pedagang Kaki Lima di Kecamatan Purbalingga.
Pujayanti, A. (2017). Gastrodiplomasi–Upaya Memperkuat Diplomasi Indonesia. Jurnal Politica Dinamika Masalah Politik Dalam Negeri Dan Hubungan Internasional, 8(1).
Puspita, M. A. M., Rahayu, M. J., & Utomo, R. P. (2023). Faktor Prioritas dalam Penentuan Lokasi Food Center di Purbalingga. Desa-Kota: Jurnal Perencanaan Wilayah, Kota, Dan Permukiman, 5(2), 112–124.
Rahayu, M. J., & Musyawaroh, M. (2013). Stabilisasi Sebagai Bentuk Penataan PKL Makanan Siap Saji di Kota Surakarta. TATALOKA, 15(1), 39–52.
Rahayu, N., Supriyono, I. A., Mulyawan, E., Nurfadhillah, F., Yulianto, D. R., & Ramadhan, A. Z. (2023). Pembangunan Ekonomi Indonesia Dengan Tantangan Transformasi Digital. ADI Bisnis Digital Interdisiplin Jurnal, 4(1), 1–4.
Santoso, M. S. (2018). Efektivitas Pelaksanaan Kebijakan Pemberdayaan Pedagang Kaki Lima di Sentra Wisata Kuliner Deles Kecamatan Sukolilo Kota Surabaya.
Sugiri, D. (2020). Menyelamatkan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah Dari Dampak Pandemi Covid-19. Fokus Bisnis: Media Pengkajian Manajemen Dan Akuntansi, 19(1), 76–86.
Suyanto, B. (2005). Kemiskinan dan Kesenjangan Sosial: Ketika Pembangunan Tak Berpihak Kepada Rakyat Miskin. Airlangga University Press.
Tahir, M. M., & Riskasari. (2015). Penertiban Pedagang Kaki Lima (PKL) Menuju Makassar Kota Dunia. JAKPP (Jurnal Analisis Kebijakan & Pelayanan Publik), 193–208.
Full Text: PDF
Refbacks
- There are currently no refbacks.