Table of Contents
Articles
| Analisis Rantai Nilai Produk Bunga Potong & Hias di Kabupaten Bandung Barat | |
| Yayan Mulyana, Abdul Rosid, Rasyid Nadhif Aryo Faisal, Firda Nabila | 43-54 | 
| Perlindungan Hukum Desain Industri dalam Inovasi Produk | |
| Lusi Zafriana, Ertien Rining Nawangsari, Rahaju Saraswati, Anita Hakim Nasution, Arman Hakim Nasution | 55-67 | 
| Pengaruh Leverage dan Likuiditas Terhadap Kualitas Laba pada Perusahaan Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di BEI Periode 2020-2023 | |
| Nichlata Insania, Eny Widayawati, Maharani Ikaningtyas, Trimono Trimono | 69-79 | 
| Analisis Laporan Keuangan Diukur dari Rasio Aktivitas dan Rasio Profitabilitas pada KPBS Pangalengan Periode 2021-2023 | |
| Sidki Firdaus, Nurhayati Nurhayati, Ferdyansyah Wicaksono | 81-101 | 
| Kekuatan Inovasi Digital dan Lingkungan Kerja sebagai Proses Meningkatkan Efektivitas Karyawan | |
| Faizal Mulia Z, Abdul Bari, Resa Nurmala | 103-111 | 

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.



 DOI :
 DOI :  Abstract views : 97 times
 Abstract views : 97 times