Table of Contents
Articles
ANALISIS KETERSEDIAAN BERAS DI JAWA TIMUR
|
|
Bayu Hertanto Wijoyo, Syarif Imam Hidayat, Zainal Abidin | 83-98 |
EKSPOR VANILI DAN PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI INDONESIA
|
|
Iis Anggraeni, Eko Nurhadi, Sri Widayanti | 99-114 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EKSPOR CENGKEH INDONESIA TAHUN 2001-2015
|
|
Veronica Rhezamayye, Indra Tjahaja Amir, Zainal abidin | 115 -126 |
STRATEGI PEMASARAN DIGITAL PADA PRODUK TEMPE, KOTA SURABAYA
|
|
Prameswari Maulidatul Uula, Pawana Nur Indah, Zainal abidin | 127- 134 |
PENGOLAHAN KOPI DAN ANALISIS NILAI TAMBAH KOPI ROBUSTA DI KECAMATAN TUTUR KABUPATEN PASURUAN
|
|
Rhiska Ramawati, Teguh Soedarto, eko nurhadi | 135 - 144 |
KAJIAN MULTIDIMENSIONAL FAKTOR PENERAPAN GOOD RETAILING PRACTICES (GRP) PRODUK PANGAN SEGAR ASAL TUMBUHAN DI SUPERMARKET KOTA SURABAYA
|
|
Elvina Diah Maratussholihah, Wahyu Sentoso, Wahyu Sentoso | 145 - 158 |
STRATEGI PENGEMBANGAN KELEMBAGAAN KOPERASI PERTANIAN JERUK PAMELO DI DESA TAMBAKMAS, KECAMATAN SUKOMORO, KABUPATEN MAGETAN
|
|
Riko Setya Wijaya, Sri Wiyatiningsih, Wiwik Sri Harijani, Wahyu Sentoso | 159 - 171 |
DIINDEKSIKAN OLEH:
HAK CIPTA JURNAL Agridevina : Berkala Ilmiah Agribisnis ISSN 2301-8607 (cetak) , ISSN 2599-0365 (online) .
Hak cipta dari Agridevina : Berkala Ilmiah Agribisnis
Karya ini dilisensikan dengan Lisensi Internasional Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 .