Table of Contents
Articles
| DAFTAR ISI | PDF PDF |
| DAFTAR ISI | |
|
|
| PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (MAKANAN KHAS KEDIRI | PDF PDF |
| Mustika Murni | |
|
|
| PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN | PDF PDF |
| Latifah .,, Angga Apriliawan | |
|
|
| PERUBAHAN AKTIFITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA | PDF PDF |
| Moh Sui, Yunianta .,, Aulaniam ., | |
|
|
| BAKSO SINTETIS BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA | PDF PDF |
| Jariyah .,, Sudaryati H P, Lusiana Kurniawati | |
|
|
| PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI | PDF PDF |
| Kgs Ahmadi | |
|
|
| EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU | PDF PDF |
| Ratna Yulistiani, Anna Nuryati | |
|
|
| Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi) | PDF PDF |
| Sri Djajati, Ulya Sarofa, Syamsul A | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














