Table of Contents
Articles
DAFTAR ISI
DOI : 823
| Abstract views : 1117 times
|
PDF PDF |
DAFTAR ISI |
PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (MAKANAN KHAS KEDIRI
DOI : 824
| Abstract views : 1242 times
|
PDF PDF |
Mustika Murni |
PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN
DOI : 825
| Abstract views : 1363 times
|
PDF PDF |
Latifah .,, Angga Apriliawan |
PERUBAHAN AKTIFITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA
DOI : 826
| Abstract views : 1218 times
|
PDF PDF |
Moh Sui, Yunianta .,, Aulaniam ., |
BAKSO SINTETIS BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
DOI : 827
| Abstract views : 1681 times
|
PDF PDF |
Jariyah .,, Sudaryati H P, Lusiana Kurniawati |
PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI
DOI : 828
| Abstract views : 1460 times
|
PDF PDF |
Kgs Ahmadi |
EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU
DOI : 829
| Abstract views : 2270 times
|
PDF PDF |
Ratna Yulistiani, Anna Nuryati |
Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi)
DOI : 830
| Abstract views : 2221 times
|
PDF PDF |
Sri Djajati, Ulya Sarofa, Syamsul A |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id