Vol 3, No 2

Desember 2009

Table of Contents

Articles

DAFTAR ISI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1013 |  Abstract views : 1277 times
PDF PDF
DAFTAR ISI
PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (MAKANAN KHAS KEDIRI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1014 |  Abstract views : 1450 times
PDF PDF
Mustika Murni
PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1015 |  Abstract views : 1801 times
PDF PDF
Latifah .,, Angga Apriliawan
PERUBAHAN AKTIFITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1016 |  Abstract views : 1432 times
PDF PDF
Moh Sui, Yunianta .,, Aulaniam .,
BAKSO SINTETIS BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1017 |  Abstract views : 1876 times
PDF PDF
Jariyah .,, Sudaryati H P, Lusiana Kurniawati
PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1018 |  Abstract views : 1682 times
PDF PDF
Kgs Ahmadi
EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1019 |  Abstract views : 2594 times
PDF PDF
Ratna Yulistiani, Anna Nuryati
Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1022 |  Abstract views : 2503 times
PDF PDF
Sri Djajati, Ulya Sarofa, Syamsul A
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id