Vol 3, No 2

Desember 2009

Table of Contents

Articles

DAFTAR ISI
DOI : 823 | Abstract views : 1117 times
PDF PDF
DAFTAR ISI
PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (MAKANAN KHAS KEDIRI
DOI : 824 | Abstract views : 1242 times
PDF PDF
Mustika Murni
PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN
DOI : 825 | Abstract views : 1363 times
PDF PDF
Latifah .,, Angga Apriliawan
PERUBAHAN AKTIFITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA
DOI : 826 | Abstract views : 1218 times
PDF PDF
Moh Sui, Yunianta .,, Aulaniam .,
BAKSO SINTETIS BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
DOI : 827 | Abstract views : 1681 times
PDF PDF
Jariyah .,, Sudaryati H P, Lusiana Kurniawati
PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI
DOI : 828 | Abstract views : 1460 times
PDF PDF
Kgs Ahmadi
EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU
DOI : 829 | Abstract views : 2270 times
PDF PDF
Ratna Yulistiani, Anna Nuryati
Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi)
DOI : 830 | Abstract views : 2221 times
PDF PDF
Sri Djajati, Ulya Sarofa, Syamsul A
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id