Table of Contents
Articles
DAFTAR ISI
|
PDF PDF |
DAFTAR ISI |
PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (MAKANAN KHAS KEDIRI
|
PDF PDF |
Mustika Murni |
PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN
|
PDF PDF |
Latifah .,, Angga Apriliawan |
PERUBAHAN AKTIFITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA
|
PDF PDF |
Moh Sui, Yunianta .,, Aulaniam ., |
BAKSO SINTETIS BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
|
PDF PDF |
Jariyah .,, Sudaryati H P, Lusiana Kurniawati |
PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI
|
PDF PDF |
Kgs Ahmadi |
EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU
|
PDF PDF |
Ratna Yulistiani, Anna Nuryati |
Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi)
|
PDF PDF |
Sri Djajati, Ulya Sarofa, Syamsul A |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id