Vol 3, No 2

Desember 2009

Table of Contents

Articles

DAFTAR ISI PDF PDF
DAFTAR ISI
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1013 |  Abstract views : 1459 times
PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (MAKANAN KHAS KEDIRI PDF PDF
Mustika Murni
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1014 |  Abstract views : 1711 times
PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN PDF PDF
Latifah .,, Angga Apriliawan
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1015 |  Abstract views : 2298 times
PERUBAHAN AKTIFITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA PDF PDF
Moh Sui, Yunianta .,, Aulaniam .,
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1016 |  Abstract views : 1683 times
BAKSO SINTETIS BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA PDF PDF
Jariyah .,, Sudaryati H P, Lusiana Kurniawati
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1017 |  Abstract views : 2127 times
PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI PDF PDF
Kgs Ahmadi
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1018 |  Abstract views : 2035 times
EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU PDF PDF
Ratna Yulistiani, Anna Nuryati
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1019 |  Abstract views : 3024 times
Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi) PDF PDF
Sri Djajati, Ulya Sarofa, Syamsul A
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i2.1022 |  Abstract views : 2875 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id