Vol 16, No 2 : DESEMBER 2022

Table of Contents

Articles

FORTIFIKASI RESTRUCTURED CHICKEN PRODUCT DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
DOI : 2055 | Abstract views : 77 times
PDF
Ni'matus Sholihah, Laili Hajidah
Aktivitas Inhibisi α-Glukosidase Dan Antioksidan Ekstrak Etanol Srikaya (Annona squamosa L.)
DOI : 2056 | Abstract views : 61 times
Devita Taslim, Tagor M Siregar
Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Susu Bubuk Edamame
DOI : 2057 | Abstract views : 96 times
Zhafirah Catur Setyani, Tri Dewanti Widyaningsih, Dego Yusa Ali
Formulasi Minuman Fungsional Antidiabetes Okra dan Alginat dengan Metode Mixture Design
DOI : 2058 | Abstract views : 100 times
Hari Eko Irianto, Almira Nuraelah, Antonia Novita Pramesti, Giyatmi Giyatmi
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI TAPE SINGKONG YANG BEREDAR DI KECAMATAN JOMBANG
DOI : 2059 | Abstract views : 87 times
Laili Nur Afifah, Ana Mariatul Khiftiyah, Nurul Aini, Rahna Cahya Ningrum, Ni'matuzahroh Ni'matuzahroh
Analisis Kimia Tepung Agar-agar (Gracilaria verrucosa) melalui Praekstraksi Asam Basa
DOI : 2060 | Abstract views : 58 times
Rima Azara, Sugiarto Sugiarto
Karakteristik Kimia Kecap Keong Mas (Pomacea canaliculata)
DOI : 2061 | Abstract views : 62 times
Dedin Finatsiyatull Rosida, Riski Ayu Anggreini, Fatmala Nida’ul Khasanah, Andre Yusuf Trisna Putra
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN YOGHURT MANGGA (Mangifera indica L.) TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT
DOI : 2062 | Abstract views : 76 times
Shynta Ayinda Puspa, Suharsono Suharsono, Vita Meylani
CHARACTERISTICS OF CATFISH (Pangasius pangasius) VISCERA OIL PURIFIED WITH BENTONITE
DOI : 2063 | Abstract views : 44 times
Annisa Nur Maghfira, Patmawati Patmawati, Dwi Yuli Pujiastuti, Adriana Monica Sahidu, Wahju Tjahjaningsih, Eka Saputra
ANALISIS MASA SIMPAN SAMBAL KALENG LOKA MUDA DENGAN METODE ASLT
DOI : 2064 | Abstract views : 100 times
Hesti Lipuring Tyas, Lili Nailufhar, Maktum Muharja, Rizki Fitria Darmayanti
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id