Table of Contents
Articles
PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TELUR PUYUH BACEM KEMASAN STERIL RETORT POUCH
|
|
Rijal Safutra, Diah Ayu Puspasari, Subekti Hartiningsih | 1-9 |
PENGARUH PENAMBAHAN PREBIOTIK INULIN TERHADAP PROFIL SENSORIS KALDU BUBUK RASA SAPI “HALAWA”
|
XML PDF |
Sri Winarti, Indriyati Adawiyah | 10-20 |
Antioxidant And Antibacterial Characteristic Of Kecombrang Extracts (Etlingera elatior)
|
|
Iglesias iglesias, Tagor M Siregar | 21-35 |
Karakteristik Fisiko-Kimia Bunga Turi (Sesbania grandiflora) dan Potensinya sebagai Ingridien Pangan: Kajian Pustaka
|
|
Jatmiko Eko Witoyo, Panggulu Ahmad Ramadhani Utoro, Ajeng Astrini Brahmanti, Nelsy Dian Permatasari | 36-56 |
Pengaruh Jenis-Jenis Sumber Karbohidrat terhadap Mutu “Bekasam” Ikan Sepat Toakang (Helostoma temminckii)
|
|
Imam Mahadi, Wan Syafi’i, Dian Putri Utami | 57-74 |
Pengaruh Konsentrasi Ragi, Waktu Pemasakan dan Penyimpanan Terhadap Perubahan Fisikokimia dan Sensori Tapai Talas Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
|
|
Evenita Sijabat, Naomi Lumban Gaol, Amalia Wahyuningtyas, Ilham Marvie | 75-87 |
Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Madu Kelulut Asal Kalimantan Barat
|
|
Dwi Utami, Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Oke Anandika Lestari | 88-101 |
KARAKTERISTIK DENDENG IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) DENGAN KONSENTRASI GULA MERAH YANG BERBEDA
|
|
Richard Fernando, Maherawati Maherawati, Lucky Hartanti | 102-111 |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id