Vol 13, No 1

JUNI 2019

Table of Contents

Articles

COVER
DOI : 1223 | Abstract views : 102 times
PDF
COVER COVER
DAFTAR ISI
DOI : 1224 | Abstract views : 89 times
PDF
DAFTAR ISI
Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok dan Buah Nangka Kering dalam Pembuatan Snack Bar
DOI : 1179 | Abstract views : 329 times
PDF
Desiliani .,, Noviar Harun, Shanti Fitriani 1-11
KAJIAN FORMULASI TEPUNG GADUNG (DIOSCOREA HISPIDA DENNST), PATI TAPIOKA DAN TEPUNG TERI PADA STIK GADUNG
DOI : 1180 | Abstract views : 184 times
PDF
Enny Enny Basuki S, Sri Winarti, Ken Dina Puspitasari 12-19
KARAKTERISTIK MARSHMALLOW DARI KULIT PISANG RAJA (MUSA TEXTILIA) : KAJIAN KONSENTRASI GELATIN DAN PUTIH TELUR
DOI : 1181 | Abstract views : 296 times
PDF
Ulya Sarofa, Rosida .,, Lina Putri Dewi Wulandari 20-27
KARAKTERISTIK MARSHMALLOW DARI PERLAKUAN PROPORSI CIPLUKAN (PHYSALIS PERUVIANA L) DAN JERUK MANIS (CITRUS SINENSIS) SERTA PENAMBAHAN GELATIN
DOI : 1182 | Abstract views : 155 times
PDF
Jariyah .,, Rosida .,, Dewi Choerun Nisa 28-38
KARAKTERISTIK ASINAN KUBIS YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT Lactobacillus plantarum 1
DOI : 1210 | Abstract views : 173 times
PDF
Yusmarini .,, Usman Pato, Vonny Setiaries Johan, Shanti Fitriani, Rahmayuni .,, Puja Febri Zelviani 39-47
PEWANGIAN BERAS DENGAN OLEORESIN PANDAN DAN DAMPAKNYA TERHADAP INDEKS GLIKEMIK
DOI : 1185 | Abstract views : 150 times
PDF
Umar Hafidz Asy’ari Habullah, Latifatus Surayya, Zulfah Maharani, Ahmad Syifa’ul Qulub 48-56
PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI LABU KUNING DAN KITOSAN DENGAN GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER
DOI : 1186 | Abstract views : 253 times
PDF
L.Urip Widodo, Sheila Neza Wati, Ni Made Vivi A.P 57-65
Ekstraksi Saponin Dari Biji Mahoni (Sweitenia mahogani Jacq) Berbantu Ohmic heating
DOI : 1187 | Abstract views : 207 times
PDF
Elok Waziiroh, Harijono .,, Meidinar Rizky Ardiyanti, Agnes Monica 66-75
NILAI INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PRODUK OLAHAN SUWEG (Amorphophalus campanulatus BI)
DOI : 1188 | Abstract views : 158 times
PDF
Fafa Nurdyansyah, Endang Is Retnowati, Iffah Muflihati, Rizky Muliani 76-85
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ES KRIM DENGAN VARIASI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN SAWI HIJAU (Brassica rapa var. Parachinensis L.)
DOI : 1189 | Abstract views : 222 times
PDF
Galih Ayu Yuli Fadmawati, Merkuria Karyantina, Akhmad Mustofa 86-93
BACK PAGE
DOI : 1227 | Abstract views : 93 times
PDF
BACK PAGE
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id