Vol 5, No 2

Desember 2011

Table of Contents

Articles

PEMBUATAN COOKIES BERSERAT TINGGI DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG AMPAS MANGROVE (Sonneratiacaseolaris)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.403 |  Abstract views : 4038 times
PDF
Ulya Sarofa, Tri Mulyani, Yudda Arief Wibowo
INAKTIVASI MIKROBA Staphylococcus aureus DALAM SUSU MENGGUNAKAN MEDAN LISTRIK BERDENYUT TEGANGAN TINGGI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.404 |  Abstract views : 2708 times
PDF
Rudi Nurismanto, Sudaryati HP, Ruhi Dian Rahmita
PEMBUATAN BUBUK CABE MERAH MENGGUNAKAN VARIASI JENIS CABE DAN METODE PENGERINGAN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.405 |  Abstract views : 4047 times
PDF
Sudaryati HP, Latifah MS, Donny Eko Hermawan
HIDROLISIS GELATIN TULANG IKAN KAKAP MENGGUNAKAN LARUTAN ASAM (The Hydrolysis Gelatin of Kakap Fish Bone Using Acid Solution)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.406 |  Abstract views : 2729 times
PDF
Tri Mulyani, Sudaryati HP, Siska F Rahmawati
POTENSI BEBERAPA JENIS TEPUNG RUMPUT LAUT UNTUK MENINGKATKAN KADAR HDL (HIGH DENSITY LIPOPROTEIN) PLASMA TIKUS WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.407 |  Abstract views : 1803 times
PDF
K. Sri Marhaeni Julyasih
PRODUKSI EPIGALLOCATECHIN GALLATE PADA KULTUR IN VITRO KALUS CAMELLIA SINENSIS SEBAGAI KANDIDAT PANGAN FUNGSIONAL

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.408 |  Abstract views : 2267 times
PDF
Sutini Basuki
PEMBUATAN SELAI LEMBARAN TERONG BELANDA (The Making of Slice Jam from Belanda Eggplant)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.409 |  Abstract views : 3826 times
PDF
Latifah MS, Rudi Nurismanto, Choirunnissa Agniya
PERAN PEKTIN DAN SUKROSA PADA SELAI UBI JALAR UNGU (The Role of Pectin And Sucrose On Purple Sweet Potato Jam)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.410 |  Abstract views : 6691 times
PDF
Ratna Yulistyani, Ir Murtiningsih, Munifa Mahmud
PRODUKSI PEKTIN DARI KULIT BUAH COKLAT (Theobroma Cacao) (The production pectin from Cacao leather)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.411 |  Abstract views : 2200 times
PDF
Luluk Edahwati, Susilowati MT, Tutuk Harsini
KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.412 |  Abstract views : 5735 times
PDF
Enny Karti Basuki, Ratna Yulistyani, Roni Hidayat
KAJIAN DAMPAK SUBSTITUSI KACANG TUNGGAK PADA KUALITAS FISIK DAN KIMIA TAHU

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.413 |  Abstract views : 3895 times
PDF
Dedin F Rosida, Qomariyah Hardiyanti, Ir Murtiningsih
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id