Table of Contents
Articles
PEMBUATAN COOKIES BERSERAT TINGGI DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG AMPAS MANGROVE (Sonneratiacaseolaris)
DOI : 327
| Abstract views : 3607 times
|
|
Ulya Sarofa, Tri Mulyani, Yudda Arief Wibowo |
INAKTIVASI MIKROBA Staphylococcus aureus DALAM SUSU MENGGUNAKAN MEDAN LISTRIK BERDENYUT TEGANGAN TINGGI
DOI : 328
| Abstract views : 2546 times
|
|
Rudi Nurismanto, Sudaryati HP, Ruhi Dian Rahmita |
PEMBUATAN BUBUK CABE MERAH MENGGUNAKAN VARIASI JENIS CABE DAN METODE PENGERINGAN
DOI : 329
| Abstract views : 3685 times
|
|
Sudaryati HP, Latifah MS, Donny Eko Hermawan |
HIDROLISIS GELATIN TULANG IKAN KAKAP MENGGUNAKAN LARUTAN ASAM (The Hydrolysis Gelatin of Kakap Fish Bone Using Acid Solution)
DOI : 330
| Abstract views : 2522 times
|
|
Tri Mulyani, Sudaryati HP, Siska F Rahmawati |
POTENSI BEBERAPA JENIS TEPUNG RUMPUT LAUT UNTUK MENINGKATKAN KADAR HDL (HIGH DENSITY LIPOPROTEIN) PLASMA TIKUS WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA
DOI : 331
| Abstract views : 1638 times
|
|
K. Sri Marhaeni Julyasih |
PRODUKSI EPIGALLOCATECHIN GALLATE PADA KULTUR IN VITRO KALUS CAMELLIA SINENSIS SEBAGAI KANDIDAT PANGAN FUNGSIONAL
DOI : 332
| Abstract views : 2127 times
|
|
Sutini Basuki |
PEMBUATAN SELAI LEMBARAN TERONG BELANDA (The Making of Slice Jam from Belanda Eggplant)
DOI : 333
| Abstract views : 3569 times
|
|
Latifah MS, Rudi Nurismanto, Choirunnissa Agniya |
PERAN PEKTIN DAN SUKROSA PADA SELAI UBI JALAR UNGU (The Role of Pectin And Sucrose On Purple Sweet Potato Jam)
DOI : 334
| Abstract views : 6394 times
|
|
Ratna Yulistyani, Ir Murtiningsih, Munifa Mahmud |
PRODUKSI PEKTIN DARI KULIT BUAH COKLAT (Theobroma Cacao) (The production pectin from Cacao leather)
DOI : 335
| Abstract views : 2042 times
|
|
Luluk Edahwati, Susilowati MT, Tutuk Harsini |
KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR
DOI : 336
| Abstract views : 5378 times
|
|
Enny Karti Basuki, Ratna Yulistyani, Roni Hidayat |
KAJIAN DAMPAK SUBSTITUSI KACANG TUNGGAK PADA KUALITAS FISIK DAN KIMIA TAHU
DOI : 337
| Abstract views : 3625 times
|
|
Dedin F Rosida, Qomariyah Hardiyanti, Ir Murtiningsih |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id