Vol 5, No 2

Desember 2011

Table of Contents

Articles

PEMBUATAN COOKIES BERSERAT TINGGI DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG AMPAS MANGROVE (Sonneratiacaseolaris)
DOI : 327 | Abstract views : 3607 times
PDF
Ulya Sarofa, Tri Mulyani, Yudda Arief Wibowo
INAKTIVASI MIKROBA Staphylococcus aureus DALAM SUSU MENGGUNAKAN MEDAN LISTRIK BERDENYUT TEGANGAN TINGGI
DOI : 328 | Abstract views : 2546 times
PDF
Rudi Nurismanto, Sudaryati HP, Ruhi Dian Rahmita
PEMBUATAN BUBUK CABE MERAH MENGGUNAKAN VARIASI JENIS CABE DAN METODE PENGERINGAN
DOI : 329 | Abstract views : 3685 times
PDF
Sudaryati HP, Latifah MS, Donny Eko Hermawan
HIDROLISIS GELATIN TULANG IKAN KAKAP MENGGUNAKAN LARUTAN ASAM (The Hydrolysis Gelatin of Kakap Fish Bone Using Acid Solution)
DOI : 330 | Abstract views : 2522 times
PDF
Tri Mulyani, Sudaryati HP, Siska F Rahmawati
POTENSI BEBERAPA JENIS TEPUNG RUMPUT LAUT UNTUK MENINGKATKAN KADAR HDL (HIGH DENSITY LIPOPROTEIN) PLASMA TIKUS WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA
DOI : 331 | Abstract views : 1638 times
PDF
K. Sri Marhaeni Julyasih
PRODUKSI EPIGALLOCATECHIN GALLATE PADA KULTUR IN VITRO KALUS CAMELLIA SINENSIS SEBAGAI KANDIDAT PANGAN FUNGSIONAL
DOI : 332 | Abstract views : 2127 times
PDF
Sutini Basuki
PEMBUATAN SELAI LEMBARAN TERONG BELANDA (The Making of Slice Jam from Belanda Eggplant)
DOI : 333 | Abstract views : 3569 times
PDF
Latifah MS, Rudi Nurismanto, Choirunnissa Agniya
PERAN PEKTIN DAN SUKROSA PADA SELAI UBI JALAR UNGU (The Role of Pectin And Sucrose On Purple Sweet Potato Jam)
DOI : 334 | Abstract views : 6394 times
PDF
Ratna Yulistyani, Ir Murtiningsih, Munifa Mahmud
PRODUKSI PEKTIN DARI KULIT BUAH COKLAT (Theobroma Cacao) (The production pectin from Cacao leather)
DOI : 335 | Abstract views : 2042 times
PDF
Luluk Edahwati, Susilowati MT, Tutuk Harsini
KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR
DOI : 336 | Abstract views : 5378 times
PDF
Enny Karti Basuki, Ratna Yulistyani, Roni Hidayat
KAJIAN DAMPAK SUBSTITUSI KACANG TUNGGAK PADA KUALITAS FISIK DAN KIMIA TAHU
DOI : 337 | Abstract views : 3625 times
PDF
Dedin F Rosida, Qomariyah Hardiyanti, Ir Murtiningsih
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id