Vol 5, No 2

Desember 2011

Table of Contents

Articles

PEMBUATAN COOKIES BERSERAT TINGGI DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG AMPAS MANGROVE (Sonneratiacaseolaris) PDF
Ulya Sarofa, Tri Mulyani, Yudda Arief Wibowo
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.403 |  Abstract views : 5042 times
INAKTIVASI MIKROBA Staphylococcus aureus DALAM SUSU MENGGUNAKAN MEDAN LISTRIK BERDENYUT TEGANGAN TINGGI PDF
Rudi Nurismanto, Sudaryati HP, Ruhi Dian Rahmita
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.404 |  Abstract views : 3231 times
PEMBUATAN BUBUK CABE MERAH MENGGUNAKAN VARIASI JENIS CABE DAN METODE PENGERINGAN PDF
Sudaryati HP, Latifah MS, Donny Eko Hermawan
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.405 |  Abstract views : 4964 times
HIDROLISIS GELATIN TULANG IKAN KAKAP MENGGUNAKAN LARUTAN ASAM (The Hydrolysis Gelatin of Kakap Fish Bone Using Acid Solution) PDF
Tri Mulyani, Sudaryati HP, Siska F Rahmawati
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.406 |  Abstract views : 3193 times
POTENSI BEBERAPA JENIS TEPUNG RUMPUT LAUT UNTUK MENINGKATKAN KADAR HDL (HIGH DENSITY LIPOPROTEIN) PLASMA TIKUS WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA PDF
K. Sri Marhaeni Julyasih
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.407 |  Abstract views : 2211 times
PRODUKSI EPIGALLOCATECHIN GALLATE PADA KULTUR IN VITRO KALUS CAMELLIA SINENSIS SEBAGAI KANDIDAT PANGAN FUNGSIONAL PDF
Sutini Basuki
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.408 |  Abstract views : 2617 times
PEMBUATAN SELAI LEMBARAN TERONG BELANDA (The Making of Slice Jam from Belanda Eggplant) PDF
Latifah MS, Rudi Nurismanto, Choirunnissa Agniya
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.409 |  Abstract views : 5599 times
PERAN PEKTIN DAN SUKROSA PADA SELAI UBI JALAR UNGU (The Role of Pectin And Sucrose On Purple Sweet Potato Jam) PDF
Ratna Yulistyani, Ir Murtiningsih, Munifa Mahmud
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.410 |  Abstract views : 8330 times
PRODUKSI PEKTIN DARI KULIT BUAH COKLAT (Theobroma Cacao) (The production pectin from Cacao leather) PDF
Luluk Edahwati, Susilowati MT, Tutuk Harsini
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.411 |  Abstract views : 2644 times
KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR PDF
Enny Karti Basuki, Ratna Yulistyani, Roni Hidayat
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.412 |  Abstract views : 6426 times
KAJIAN DAMPAK SUBSTITUSI KACANG TUNGGAK PADA KUALITAS FISIK DAN KIMIA TAHU PDF
Dedin F Rosida, Qomariyah Hardiyanti, Ir Murtiningsih
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i2.413 |  Abstract views : 4548 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id