Vol 5, No 1

Juni 2011

Table of Contents

Articles

Antioksidan Beluntas PDF
C. Hany Wijaya, Peni Suprapti Hardjosworo, Dondin Sajuthi
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i1.395 |  Abstract views : 3008 times
EFEKTIVITAS METODE AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA FRAKSI KECAP MANIS DAN MODEL GLUKOSA-GLISIN-SISTEIN PDF
Dedin F Rosida, C. Hany Wijaya, Anton Apriyantono, Zakaria FR
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i1.396 |  Abstract views : 3100 times
EVALUASI PENGGUNAAN FILLER TEPUNG SEREAL DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA PADA KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS IKAN TENGIRI PDF
Ratna Yulistyani
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i1.397 |  Abstract views : 2648 times
KINETIKA REAKSI HIDROLISA KULIT DURIAN MENJADI GLUKOSA DENGAN KALISATOR HCl PADA TANGKI BERPENGADUK
Emmi Rachmawati, Chitra Puspita Dewi
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i1.398 |  Abstract views : 2698 times
KAJIAN PERAN SUSU SKIM DAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MINUMAN SINBIOTIK UMBI BENGKUANG (pachyrrhizus erosus) PDF
Tri Mulyani, Sudaryati HP, Agus Susanto
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i1.399 |  Abstract views : 2762 times
Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Kadar Pati Resisten Sukun (Artocarpus altilis Park) PDF
Rosida STP, MP, Ratna Yulistyani
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i1.400 |  Abstract views : 2830 times
KAJIAN PERAN BAHAN PEMUTIH NATRIUM PIROPOSPHATE (Na2H2P2O7) TERHADAP PROSES PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR PDF
Tjatoer Welasih, Nur Hapsari
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v5i1.401 |  Abstract views : 2294 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id