Table of Contents
Articles
| Antioksidan Beluntas | |
| C. Hany Wijaya, Peni Suprapti Hardjosworo, Dondin Sajuthi | |
|
|
| EFEKTIVITAS METODE AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA FRAKSI KECAP MANIS DAN MODEL GLUKOSA-GLISIN-SISTEIN | |
| Dedin F Rosida, C. Hany Wijaya, Anton Apriyantono, Zakaria FR | |
|
|
| EVALUASI PENGGUNAAN FILLER TEPUNG SEREAL DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA PADA KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS IKAN TENGIRI | |
| Ratna Yulistyani | |
|
|
| KINETIKA REAKSI HIDROLISA KULIT DURIAN MENJADI GLUKOSA DENGAN KALISATOR HCl PADA TANGKI BERPENGADUK | |
| Emmi Rachmawati, Chitra Puspita Dewi | |
|
|
| KAJIAN PERAN SUSU SKIM DAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MINUMAN SINBIOTIK UMBI BENGKUANG (pachyrrhizus erosus) | |
| Tri Mulyani, Sudaryati HP, Agus Susanto | |
|
|
| Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Kadar Pati Resisten Sukun (Artocarpus altilis Park) | |
| Rosida STP, MP, Ratna Yulistyani | |
|
|
| KAJIAN PERAN BAHAN PEMUTIH NATRIUM PIROPOSPHATE (Na2H2P2O7) TERHADAP PROSES PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR | |
| Tjatoer Welasih, Nur Hapsari | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














