Table of Contents
Articles
| MODIFIKASI FOTOBIOREAKTOR HEMAT ENERGI DENGAN LIGHT EMITTING DIODE (LED) UNTUK MENINGKATKAN POPULASI Chlorella spp. DALAM UPAYA PEMENUHAN PAKAN ALAMI LARVA IKAN BANDENG | |
| Siti Duratun Nasiqiati Rosady, Esthi Kusumadewayanti, Dwi Riesya Amanatin, Roksun Nasikhin, Tegar Palyus Fiqar | |
|
|
| TEPUNG RUMPUT LAUT MENURUNKAN KADAR LDL (LOW DENSITY LIPOPROTEIN) PLASMA TIKUS WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA | |
| K. Sri Marhaeni Julyasih | |
|
|
| PEMANFAATAN TEPUNG BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) DALAM PEMBUATAN CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN | |
| Ulya Sarofa, Ratna Yulistyani, Mardiyah STP | |
|
|
| IDENTIFIKASI POLIFENOL PADA KULTUR IN VITRO KALUS Camellia sinensis UNTUK BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL | |
| Sutini Basuki | |
|
|
| PENGARUH PENAMBAHAN PATI JAHE HASIL SAMPING PEMBUATAN JAHE INSTAN PADA MUTU KUE KERING | |
| M. E Hartati | |
|
|
| MIE DARI TEPUNG KOMPOSIT (TERIGU,GEMBILI (Dioscorea esculenta), LABU KUNING) DAN PENAMBAHAN TELUR | |
| Rosida STP, MP, Rizky Dwi W | |
|
|
| KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN KUNING TELUR PADA PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI | |
| Enny Karti Basuki, Ir. Latifah, Ika Emi Wulandari | |
|
|
| KAJIAN SUBTITUSI AMPAS TAHU DAN PENGGUNAAN NATRIUM BIKARBONAT PADA PEMBUATAN TORTILLA | |
| Sudaryati HP, Tri Mulyani, Eka Bagus Setiawan | |
|
|
| KAJIAN PERAN ANGKAK PADA KUALITAS TEMPE KEDELAI-LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) | |
| Dedin F Rosida, Sudaryati HP, Fenny Constantia | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














