Table of Contents
Articles
MODIFIKASI FOTOBIOREAKTOR HEMAT ENERGI DENGAN LIGHT EMITTING DIODE (LED) UNTUK MENINGKATKAN POPULASI Chlorella spp. DALAM UPAYA PEMENUHAN PAKAN ALAMI LARVA IKAN BANDENG
|
|
Siti Duratun Nasiqiati Rosady, Esthi Kusumadewayanti, Dwi Riesya Amanatin, Roksun Nasikhin, Tegar Palyus Fiqar |
TEPUNG RUMPUT LAUT MENURUNKAN KADAR LDL (LOW DENSITY LIPOPROTEIN) PLASMA TIKUS WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA
|
|
K. Sri Marhaeni Julyasih |
PEMANFAATAN TEPUNG BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) DALAM PEMBUATAN CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN
|
|
Ulya Sarofa, Ratna Yulistyani, Mardiyah STP |
IDENTIFIKASI POLIFENOL PADA KULTUR IN VITRO KALUS Camellia sinensis UNTUK BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL
|
|
Sutini Basuki |
PENGARUH PENAMBAHAN PATI JAHE HASIL SAMPING PEMBUATAN JAHE INSTAN PADA MUTU KUE KERING
|
|
M. E Hartati |
MIE DARI TEPUNG KOMPOSIT (TERIGU,GEMBILI (Dioscorea esculenta), LABU KUNING) DAN PENAMBAHAN TELUR
|
|
Rosida STP, MP, Rizky Dwi W |
KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN KUNING TELUR PADA PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI
|
|
Enny Karti Basuki, Ir. Latifah, Ika Emi Wulandari |
KAJIAN SUBTITUSI AMPAS TAHU DAN PENGGUNAAN NATRIUM BIKARBONAT PADA PEMBUATAN TORTILLA
|
|
Sudaryati HP, Tri Mulyani, Eka Bagus Setiawan |
KAJIAN PERAN ANGKAK PADA KUALITAS TEMPE KEDELAI-LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala)
|
|
Dedin F Rosida, Sudaryati HP, Fenny Constantia |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id