Vol 4, No 1

Juni 2010

Table of Contents

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN LESITIN TERHADAP KUALITAS PERMEN COKLAT SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR PDF
Ir Moeljaningsih
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i1.430 |  Abstract views : 5622 times
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN & TANGGAL KADALUARSA PRODUK PANGAN DENGAN METODE ARRHENIUS BERBASIS WEB PDF
Asti Dwi Irfianti, Rosida STP, MP
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i1.431 |  Abstract views : 3047 times
KAJIAN PENAMBAHAN NATRIUM PYROPHOSPAT UNTUK MENCEGAH BROWNING PADA PEMBUATAN TEPUNG SUKUN PDF
Luluk Edahwati, Kalimatus S, Dian Nuraini
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i1.432 |  Abstract views : 2777 times
PEMANFAATAN ANTIOKSIDAN ALAMI FLAVONOL UNTUK MENCEGAH PROSES KETENGIKAN MINYAK KELAPA PDF
Nana Dyah Siswati, Juni SU, Junaini .
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i1.433 |  Abstract views : 4599 times
Flake LABU KUNING (cucurbita moschata) DENGAN KADAR VITAMIN A TINGGI (Pumpkin (cucurbita moschata) flake with high-vitamin a content) PDF
Ir Latifah, Titi Susilowati, Tri Rini Erlita
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i1.434 |  Abstract views : 5295 times
KAJIAN PATI JAGUNG DAN BUNGA ROSELA PADA KUALITAS PERMEN LUNAK (soft candy) PDF
Sudaryati HP, Ir Latifah, Yapri Lukita Sari
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i1.435 |  Abstract views : 3790 times
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI-FRAKSI MODEL DARI PRODUK REAKSI MAILLARD PDF
Dedin F Rosida, Wijaya CH, Apriyantono A, Zakaria FR
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i1.436 |  Abstract views : 5985 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id