Vol 4, No 1

Juni 2010

Table of Contents

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN LESITIN TERHADAP KUALITAS PERMEN COKLAT SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR
DOI : 353 | Abstract views : 4524 times
PDF
Ir Moeljaningsih
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN & TANGGAL KADALUARSA PRODUK PANGAN DENGAN METODE ARRHENIUS BERBASIS WEB
DOI : 354 | Abstract views : 2408 times
PDF
Asti Dwi Irfianti, Rosida STP, MP
KAJIAN PENAMBAHAN NATRIUM PYROPHOSPAT UNTUK MENCEGAH BROWNING PADA PEMBUATAN TEPUNG SUKUN
DOI : 355 | Abstract views : 2217 times
PDF
Luluk Edahwati, Kalimatus S, Dian Nuraini
PEMANFAATAN ANTIOKSIDAN ALAMI FLAVONOL UNTUK MENCEGAH PROSES KETENGIKAN MINYAK KELAPA
DOI : 356 | Abstract views : 3735 times
PDF
Nana Dyah Siswati, Juni SU, Junaini .
Flake LABU KUNING (cucurbita moschata) DENGAN KADAR VITAMIN A TINGGI (Pumpkin (cucurbita moschata) flake with high-vitamin a content)
DOI : 357 | Abstract views : 2191 times
PDF
Ir Latifah, Titi Susilowati, Tri Rini Erlita
KAJIAN PATI JAGUNG DAN BUNGA ROSELA PADA KUALITAS PERMEN LUNAK (soft candy)
DOI : 358 | Abstract views : 3024 times
PDF
Sudaryati HP, Ir Latifah, Yapri Lukita Sari
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI-FRAKSI MODEL DARI PRODUK REAKSI MAILLARD
DOI : 359 | Abstract views : 4184 times
PDF
Dedin F Rosida, Wijaya CH, Apriyantono A, Zakaria FR
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id