Table of Contents
Articles
| PENGARUH PENAMBAHAN LESITIN TERHADAP KUALITAS PERMEN COKLAT SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR | |
| Ir Moeljaningsih | |
|
|
| SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN & TANGGAL KADALUARSA PRODUK PANGAN DENGAN METODE ARRHENIUS BERBASIS WEB | |
| Asti Dwi Irfianti, Rosida STP, MP | |
|
|
| KAJIAN PENAMBAHAN NATRIUM PYROPHOSPAT UNTUK MENCEGAH BROWNING PADA PEMBUATAN TEPUNG SUKUN | |
| Luluk Edahwati, Kalimatus S, Dian Nuraini | |
|
|
| PEMANFAATAN ANTIOKSIDAN ALAMI FLAVONOL UNTUK MENCEGAH PROSES KETENGIKAN MINYAK KELAPA | |
| Nana Dyah Siswati, Juni SU, Junaini . | |
|
|
| Flake LABU KUNING (cucurbita moschata) DENGAN KADAR VITAMIN A TINGGI (Pumpkin (cucurbita moschata) flake with high-vitamin a content) | |
| Ir Latifah, Titi Susilowati, Tri Rini Erlita | |
|
|
| KAJIAN PATI JAGUNG DAN BUNGA ROSELA PADA KUALITAS PERMEN LUNAK (soft candy) | |
| Sudaryati HP, Ir Latifah, Yapri Lukita Sari | |
|
|
| AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI-FRAKSI MODEL DARI PRODUK REAKSI MAILLARD | |
| Dedin F Rosida, Wijaya CH, Apriyantono A, Zakaria FR | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














