Vol 4, No 2

Desember 2010

Table of Contents

Articles

KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA EKSTRAK BIJI, KULIT BUAH , BATANG DAN DAUN TANAMAN JARAK PAGAR (Jatropha curcas L.) PDF
Dwi Setyaningsih, Ovi Yulianti Nurmilah, Sri Windarwati
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.437 |  Abstract views : 5110 times
KARAKTERISTIK MOROMI DAN KECAP MANIS SERTA KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA PDF
Dedin F Rosida, Wijaya CH, Apriyantono A, Zakaria FR
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.438 |  Abstract views : 3558 times
KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE PADA PEMBUATAN KUE BASAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN PDF
Mustika Murni
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.439 |  Abstract views : 6607 times
KAJIAN PENGGUNAAN BAHAN PEMUCAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BEKAS KERIPIK BUAH PDF
Ir Moeljaningsih
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.440 |  Abstract views : 2425 times
PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE SENTRIFUGASI PDF
Nur Hapsari, Tjatoer Welasih
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.441 |  Abstract views : 18698 times
PEMBUATAN ASAM GLUKONAT DARI GLUKOSA DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger PDF
Ir Latifah, Sudaryati HP, Hariyono E
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.442 |  Abstract views : 3113 times
PEMBUATAN VELVA SAYURAN ( KAJIAN PROPORSI WORTEL, TOMAT, KECAMBAH DAN PENAMBAHAN NA-CMC TERHADAP KUALITAS VELVA SAYURAN ) PDF
Titi Susilowati, Sudaryati HP, Demy Ayu Candra
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.443 |  Abstract views : 2563 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id