Vol 4, No 2

Desember 2010

Table of Contents

Articles

KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA EKSTRAK BIJI, KULIT BUAH , BATANG DAN DAUN TANAMAN JARAK PAGAR (Jatropha curcas L.)
DOI : 360 | Abstract views : 4404 times
PDF
Dwi Setyaningsih, Ovi Yulianti Nurmilah, Sri Windarwati
KARAKTERISTIK MOROMI DAN KECAP MANIS SERTA KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA
DOI : 361 | Abstract views : 2961 times
PDF
Dedin F Rosida, Wijaya CH, Apriyantono A, Zakaria FR
KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE PADA PEMBUATAN KUE BASAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
DOI : 362 | Abstract views : 5803 times
PDF
Mustika Murni
KAJIAN PENGGUNAAN BAHAN PEMUCAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BEKAS KERIPIK BUAH
DOI : 363 | Abstract views : 2028 times
PDF
Ir Moeljaningsih
PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE SENTRIFUGASI
DOI : 364 | Abstract views : 16032 times
PDF
Nur Hapsari, Tjatoer Welasih
PEMBUATAN ASAM GLUKONAT DARI GLUKOSA DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger
DOI : 365 | Abstract views : 2601 times
PDF
Ir Latifah, Sudaryati HP, Hariyono E
PEMBUATAN VELVA SAYURAN ( KAJIAN PROPORSI WORTEL, TOMAT, KECAMBAH DAN PENAMBAHAN NA-CMC TERHADAP KUALITAS VELVA SAYURAN )
DOI : 366 | Abstract views : 2152 times
PDF
Titi Susilowati, Sudaryati HP, Demy Ayu Candra
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id