Table of Contents
Articles
| KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA EKSTRAK BIJI, KULIT BUAH , BATANG DAN DAUN TANAMAN JARAK PAGAR (Jatropha curcas L.) | |
| Dwi Setyaningsih, Ovi Yulianti Nurmilah, Sri Windarwati | |
|
|
| KARAKTERISTIK MOROMI DAN KECAP MANIS SERTA KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA | |
| Dedin F Rosida, Wijaya CH, Apriyantono A, Zakaria FR | |
|
|
| KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE PADA PEMBUATAN KUE BASAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN | |
| Mustika Murni | |
|
|
| KAJIAN PENGGUNAAN BAHAN PEMUCAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BEKAS KERIPIK BUAH | |
| Ir Moeljaningsih | |
|
|
| PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE SENTRIFUGASI | |
| Nur Hapsari, Tjatoer Welasih | |
|
|
| PEMBUATAN ASAM GLUKONAT DARI GLUKOSA DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger | |
| Ir Latifah, Sudaryati HP, Hariyono E | |
|
|
| PEMBUATAN VELVA SAYURAN ( KAJIAN PROPORSI WORTEL, TOMAT, KECAMBAH DAN PENAMBAHAN NA-CMC TERHADAP KUALITAS VELVA SAYURAN ) | |
| Titi Susilowati, Sudaryati HP, Demy Ayu Candra | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














