Vol 4, No 2

Desember 2010

Table of Contents

Articles

KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA EKSTRAK BIJI, KULIT BUAH , BATANG DAN DAUN TANAMAN JARAK PAGAR (Jatropha curcas L.)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.437 |  Abstract views : 4675 times
PDF
Dwi Setyaningsih, Ovi Yulianti Nurmilah, Sri Windarwati
KARAKTERISTIK MOROMI DAN KECAP MANIS SERTA KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.438 |  Abstract views : 3205 times
PDF
Dedin F Rosida, Wijaya CH, Apriyantono A, Zakaria FR
KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE PADA PEMBUATAN KUE BASAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.439 |  Abstract views : 6095 times
PDF
Mustika Murni
KAJIAN PENGGUNAAN BAHAN PEMUCAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BEKAS KERIPIK BUAH

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.440 |  Abstract views : 2205 times
PDF
Ir Moeljaningsih
PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE SENTRIFUGASI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.441 |  Abstract views : 17399 times
PDF
Nur Hapsari, Tjatoer Welasih
PEMBUATAN ASAM GLUKONAT DARI GLUKOSA DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.442 |  Abstract views : 2804 times
PDF
Ir Latifah, Sudaryati HP, Hariyono E
PEMBUATAN VELVA SAYURAN ( KAJIAN PROPORSI WORTEL, TOMAT, KECAMBAH DAN PENAMBAHAN NA-CMC TERHADAP KUALITAS VELVA SAYURAN )

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v4i2.443 |  Abstract views : 2319 times
PDF
Titi Susilowati, Sudaryati HP, Demy Ayu Candra
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id