Table of Contents
Articles
DAFTAR ISI
|
|
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Penambahan NaHCO3 pada pembuatan Tortilla Chips
|
PDF PDF |
Sri Winarti, Sudaryati .,, Fanni Lestari |
Kajian pemberian daging biji buah pucung (pangium edule reinw) Masak dalam upaya mempertahankan kesegaran bandeng (chanos chanos) selama penyimpanan 20 jam
|
PDF PDF |
Wahyu S, Priscilla M D |
Pemanfaatan limbah kelapa udang windu (penaeus monodon) untuk pembuatan terasi dengan kajian penambahan garam dan lama fermentasi
|
PDF PDF |
Ulya Sarofa |
Model perilaku konsumen terhadap produk makanan cepat saji (fast food) dan makanan tradisional
|
PDF PDF |
Sudiyarto ., |
Kajian penambahan minyak wijen dan tepung ampas tahu pada sosis sintetis gluten (addition of sesame oil and flour waste of tofu on sausage syntetic)
|
PDF PDF |
Enny Karti Basuki, Ulya Sarofa, Ranita Desimerina |
Strategi peningkatan volume penjualan mie telor pada PT. Wijaya Panca Sentosa food sepanjang sidoarjo)
|
PDF PDF |
Nuriah Yuliati |
Pembuatan cookies kelapa (kajian proporsi tepung terigu. tepung ampas kelapa dan penambahan kuning telur)
|
PDF PDF |
Rosida .,, T Susilowati, D.A Manggarani |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id