Vol 2, No 1

Juni 2008

Table of Contents

Articles

DAFTAR ISI
DOI : 807 | Abstract views : 1089 times
PDF
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Penambahan NaHCO3 pada pembuatan Tortilla Chips
DOI : 808 | Abstract views : 1269 times
PDF PDF
Sri Winarti, Sudaryati .,, Fanni Lestari
Kajian pemberian daging biji buah pucung (pangium edule reinw) Masak dalam upaya mempertahankan kesegaran bandeng (chanos chanos) selama penyimpanan 20 jam
DOI : 809 | Abstract views : 1033 times
PDF PDF
Wahyu S, Priscilla M D
Pemanfaatan limbah kelapa udang windu (penaeus monodon) untuk pembuatan terasi dengan kajian penambahan garam dan lama fermentasi
DOI : 810 | Abstract views : 1072 times
PDF PDF
Ulya Sarofa
Model perilaku konsumen terhadap produk makanan cepat saji (fast food) dan makanan tradisional
DOI : 811 | Abstract views : 1658 times
PDF PDF
Sudiyarto .,
Kajian penambahan minyak wijen dan tepung ampas tahu pada sosis sintetis gluten (addition of sesame oil and flour waste of tofu on sausage syntetic)
DOI : 812 | Abstract views : 1129 times
PDF PDF
Enny Karti Basuki, Ulya Sarofa, Ranita Desimerina
Strategi peningkatan volume penjualan mie telor pada PT. Wijaya Panca Sentosa food sepanjang sidoarjo)
DOI : 813 | Abstract views : 1097 times
PDF PDF
Nuriah Yuliati
Pembuatan cookies kelapa (kajian proporsi tepung terigu. tepung ampas kelapa dan penambahan kuning telur)
DOI : 814 | Abstract views : 1601 times
PDF PDF
Rosida .,, T Susilowati, D.A Manggarani
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id