Table of Contents
Articles
| DAFTAR ISI | |
| REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Penambahan NaHCO3 pada pembuatan Tortilla Chips | PDF PDF |
| Sri Winarti, Sudaryati .,, Fanni Lestari | |
|
|
| Kajian pemberian daging biji buah pucung (pangium edule reinw) Masak dalam upaya mempertahankan kesegaran bandeng (chanos chanos) selama penyimpanan 20 jam | PDF PDF |
| Wahyu S, Priscilla M D | |
|
|
| Pemanfaatan limbah kelapa udang windu (penaeus monodon) untuk pembuatan terasi dengan kajian penambahan garam dan lama fermentasi | PDF PDF |
| Ulya Sarofa | |
|
|
| Model perilaku konsumen terhadap produk makanan cepat saji (fast food) dan makanan tradisional | PDF PDF |
| Sudiyarto ., | |
|
|
| Kajian penambahan minyak wijen dan tepung ampas tahu pada sosis sintetis gluten (addition of sesame oil and flour waste of tofu on sausage syntetic) | PDF PDF |
| Enny Karti Basuki, Ulya Sarofa, Ranita Desimerina | |
|
|
| Strategi peningkatan volume penjualan mie telor pada PT. Wijaya Panca Sentosa food sepanjang sidoarjo) | PDF PDF |
| Nuriah Yuliati | |
|
|
| Pembuatan cookies kelapa (kajian proporsi tepung terigu. tepung ampas kelapa dan penambahan kuning telur) | PDF PDF |
| Rosida .,, T Susilowati, D.A Manggarani | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














