Vol 2, No 2

Desember 2008

Table of Contents

Articles

DAFTAR ISI
DOI : 815 | Abstract views : 1084 times
PDF PDF
DAFTAR ISI
DENDENG RESTRUKTURISASI KAYA SERAT DARI DAGING DAN KLUWIH DENGAN Na-ALGINAT SEBAGAI BAHAN PENGIKAT
DOI : 816 | Abstract views : 1247 times
PDF PDF
Sri Winarti, Enny Karti Basuki, Rahma Dian
EKSTRAKSI NATRIUM ALGINAT DARI SARGASSUM FILIPENDULA
DOI : 817 | Abstract views : 1026 times
PDF PDF
Sudaryati HP,, Retno W.H
SUSU FORMULA KEDELAI YANG DIPERKAYA LAKTOFERIN _ PENGARUHNYA TERHADAP KADAR ZAT BESI, KOLESTEROL, TRIGLISERIDA, Ddl DAN Ldl DARAH ANAK TIKUS
DOI : 818 | Abstract views : 1040 times
PDF PDF
Enny Purwati Nurlaili
PEMBUATAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (Kajian Konsentrasi asam sitrat dan lama penyimpanan pada suhu kamar)
DOI : 819 | Abstract views : 1648 times
PDF PDF
Ratna Yulistiani, Lia Kusuma W
PEMBUATAN SOSIS KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN DAN CURD LIMBAH PENGOLAHAN VOC
DOI : 820 | Abstract views : 1099 times
PDF PDF
Rudi Nurismanto, Sri Rahayuningsih, Latifah .,, Flory Maria Margaretta
Penentuan jumlah bibit pada proses pembuatan gula siwalan (borassus flabellifer Linn) Kristal . Kajian aspek mutu produk dan finansil
DOI : 821 | Abstract views : 1135 times
PDF PDF
Fungki Sri Rejeki, Tri Rahayuningsih, Anita Nurmawati
PENGGUNAAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DENGAN TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN CAKE
DOI : 822 | Abstract views : 1209 times
PDF PDF
Enny Karti Basuki, Ulya Sarofa, Gita Unut
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id