Table of Contents
Articles
| DAFTAR ISI | PDF PDF |
| DAFTAR ISI | |
|
|
| DENDENG RESTRUKTURISASI KAYA SERAT DARI DAGING DAN KLUWIH DENGAN Na-ALGINAT SEBAGAI BAHAN PENGIKAT | PDF PDF |
| Sri Winarti, Enny Karti Basuki, Rahma Dian | |
|
|
| EKSTRAKSI NATRIUM ALGINAT DARI SARGASSUM FILIPENDULA | PDF PDF |
| Sudaryati HP,, Retno W.H | |
|
|
| SUSU FORMULA KEDELAI YANG DIPERKAYA LAKTOFERIN _ PENGARUHNYA TERHADAP KADAR ZAT BESI, KOLESTEROL, TRIGLISERIDA, Ddl DAN Ldl DARAH ANAK TIKUS | PDF PDF |
| Enny Purwati Nurlaili | |
|
|
| PEMBUATAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (Kajian Konsentrasi asam sitrat dan lama penyimpanan pada suhu kamar) | PDF PDF |
| Ratna Yulistiani, Lia Kusuma W | |
|
|
| PEMBUATAN SOSIS KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN DAN CURD LIMBAH PENGOLAHAN VOC | PDF PDF |
| Rudi Nurismanto, Sri Rahayuningsih, Latifah .,, Flory Maria Margaretta | |
|
|
| Penentuan jumlah bibit pada proses pembuatan gula siwalan (borassus flabellifer Linn) Kristal . Kajian aspek mutu produk dan finansil | PDF PDF |
| Fungki Sri Rejeki, Tri Rahayuningsih, Anita Nurmawati | |
|
|
| PENGGUNAAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DENGAN TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN CAKE | PDF PDF |
| Enny Karti Basuki, Ulya Sarofa, Gita Unut | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














