Table of Contents
Articles
DAFTAR ISI
|
PDF PDF |
DAFTAR ISI |
DENDENG RESTRUKTURISASI KAYA SERAT DARI DAGING DAN KLUWIH DENGAN Na-ALGINAT SEBAGAI BAHAN PENGIKAT
|
PDF PDF |
Sri Winarti, Enny Karti Basuki, Rahma Dian |
EKSTRAKSI NATRIUM ALGINAT DARI SARGASSUM FILIPENDULA
|
PDF PDF |
Sudaryati HP,, Retno W.H |
SUSU FORMULA KEDELAI YANG DIPERKAYA LAKTOFERIN _ PENGARUHNYA TERHADAP KADAR ZAT BESI, KOLESTEROL, TRIGLISERIDA, Ddl DAN Ldl DARAH ANAK TIKUS
|
PDF PDF |
Enny Purwati Nurlaili |
PEMBUATAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (Kajian Konsentrasi asam sitrat dan lama penyimpanan pada suhu kamar)
|
PDF PDF |
Ratna Yulistiani, Lia Kusuma W |
PEMBUATAN SOSIS KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN DAN CURD LIMBAH PENGOLAHAN VOC
|
PDF PDF |
Rudi Nurismanto, Sri Rahayuningsih, Latifah .,, Flory Maria Margaretta |
Penentuan jumlah bibit pada proses pembuatan gula siwalan (borassus flabellifer Linn) Kristal . Kajian aspek mutu produk dan finansil
|
PDF PDF |
Fungki Sri Rejeki, Tri Rahayuningsih, Anita Nurmawati |
PENGGUNAAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DENGAN TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN CAKE
|
PDF PDF |
Enny Karti Basuki, Ulya Sarofa, Gita Unut |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id