Vol 13, No 1

JUNI 2019

Table of Contents

Articles

COVER PDF
COVER COVER
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1552 |  Abstract views : 1790 times
DAFTAR ISI PDF
DAFTAR ISI
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1553 |  Abstract views : 1513 times
Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok dan Buah Nangka Kering dalam Pembuatan Snack Bar PDF
Desiliani .,, Noviar Harun, Shanti Fitriani 1-11
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1503 |  Abstract views : 7441 times
KAJIAN FORMULASI TEPUNG GADUNG (DIOSCOREA HISPIDA DENNST), PATI TAPIOKA DAN TEPUNG TERI PADA STIK GADUNG PDF
Enny Enny Basuki S, Sri Winarti, Ken Dina Puspitasari 12-19
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1504 |  Abstract views : 2507 times
KARAKTERISTIK MARSHMALLOW DARI KULIT PISANG RAJA (MUSA TEXTILIA) : KAJIAN KONSENTRASI GELATIN DAN PUTIH TELUR PDF
Ulya Sarofa, Rosida .,, Lina Putri Dewi Wulandari 20-27
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1505 |  Abstract views : 8470 times
KARAKTERISTIK MARSHMALLOW DARI PERLAKUAN PROPORSI CIPLUKAN (PHYSALIS PERUVIANA L) DAN JERUK MANIS (CITRUS SINENSIS) SERTA PENAMBAHAN GELATIN PDF
Jariyah .,, Rosida .,, Dewi Choerun Nisa 28-38
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1506 |  Abstract views : 5649 times
KARAKTERISTIK ASINAN KUBIS YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT Lactobacillus plantarum 1 PDF
Yusmarini .,, Usman Pato, Vonny Setiaries Johan, Shanti Fitriani, Rahmayuni .,, Puja Febri Zelviani 39-47
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1542 |  Abstract views : 9992 times
PEWANGIAN BERAS DENGAN OLEORESIN PANDAN DAN DAMPAKNYA TERHADAP INDEKS GLIKEMIK PDF
Umar Hafidz Asy’ari Habullah, Latifatus Surayya, Zulfah Maharani, Ahmad Syifa’ul Qulub 48-56
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1510 |  Abstract views : 2313 times
PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI LABU KUNING DAN KITOSAN DENGAN GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER PDF
L.Urip Widodo, Sheila Neza Wati, Ni Made Vivi A.P 57-65
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1511 |  Abstract views : 1929 times
Ekstraksi Saponin Dari Biji Mahoni (Sweitenia mahogani Jacq) Berbantu Ohmic heating PDF
Elok Waziiroh, Harijono .,, Meidinar Rizky Ardiyanti, Agnes Monica 66-75
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1512 |  Abstract views : 1636 times
NILAI INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PRODUK OLAHAN SUWEG (Amorphophalus campanulatus BI) PDF
Fafa Nurdyansyah, Endang Is Retnowati, Iffah Muflihati, Rizky Muliani 76-85
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1513 |  Abstract views : 1561 times
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ES KRIM DENGAN VARIASI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN SAWI HIJAU (Brassica rapa var. Parachinensis L.) PDF
Galih Ayu Yuli Fadmawati, Merkuria Karyantina, Akhmad Mustofa 86-93
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1514 |  Abstract views : 2651 times
BACK PAGE PDF
BACK PAGE
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i1.1557 |  Abstract views : 1613 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id