Vol 3, No 1

Juni 2009

Table of Contents

Articles

Pembuatan Selai Salak (Salacca edulis reinw) : Kajian Dari Penambahan Natrium Benzoat Dan Gula Yang Tepat Terhadap Mutu Selai Salak Selama Penyimpanan
DOI : 347 | Abstract views : 3115 times
PDF
Endang Nur Hartati, Tri Rahayuningsih, Nike Vinda Feriyani
Pengaruh Cara Pengolahan terhadap Daya Cerna Pati (secara in-vitro) Pada Pisang
DOI : 348 | Abstract views : 3428 times
PDF
Rosida STP, MP
ISOLASI PROTEIN DARI AMPAS KECAP DENGAN CARA EKSTRAKSI SODA
DOI : 349 | Abstract views : 3028 times
PDF
Lucky Indrati Utami
Daya Simpan Gula Siwalan Kristal Ditinjau Dari Jenis Pengemas Dan Kondisi Pengemasan
DOI : 350 | Abstract views : 2028 times
PDF
Tri Rahayuningsih, Endang Noerhartati, Fungki Sri Rejeki, Endang Retno W, Diana Puspitasari
Deamination of lysine in soy sauce by reaction with active carbonyl compounds produced by Maillard reaction
DOI : 352 | Abstract views : 2246 times
PDF
Dedin F Rosida
PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS
DOI : 351 | Abstract views : 4257 times
PDF
Sri Djajati, Jariyah MP, Tri Indah Marwati
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id