Table of Contents
Articles
| Pembuatan Selai Salak (Salacca edulis reinw) : Kajian Dari Penambahan Natrium Benzoat Dan Gula Yang Tepat Terhadap Mutu Selai Salak Selama Penyimpanan | |
| Endang Nur Hartati, Tri Rahayuningsih, Nike Vinda Feriyani | |
|
|
| Pengaruh Cara Pengolahan terhadap Daya Cerna Pati (secara in-vitro) Pada Pisang | |
| Rosida STP, MP | |
|
|
| ISOLASI PROTEIN DARI AMPAS KECAP DENGAN CARA EKSTRAKSI SODA | |
| Lucky Indrati Utami | |
|
|
| Daya Simpan Gula Siwalan Kristal Ditinjau Dari Jenis Pengemas Dan Kondisi Pengemasan | |
| Tri Rahayuningsih, Endang Noerhartati, Fungki Sri Rejeki, Endang Retno W, Diana Puspitasari | |
|
|
| Deamination of lysine in soy sauce by reaction with active carbonyl compounds produced by Maillard reaction | |
| Dedin F Rosida | |
|
|
| PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS | |
| Sri Djajati, Jariyah MP, Tri Indah Marwati | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














