Vol 3, No 1

Juni 2009

Table of Contents

Articles

Pembuatan Selai Salak (Salacca edulis reinw) : Kajian Dari Penambahan Natrium Benzoat Dan Gula Yang Tepat Terhadap Mutu Selai Salak Selama Penyimpanan PDF
Endang Nur Hartati, Tri Rahayuningsih, Nike Vinda Feriyani
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.423 |  Abstract views : 3877 times
Pengaruh Cara Pengolahan terhadap Daya Cerna Pati (secara in-vitro) Pada Pisang PDF
Rosida STP, MP
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.424 |  Abstract views : 4360 times
ISOLASI PROTEIN DARI AMPAS KECAP DENGAN CARA EKSTRAKSI SODA PDF
Lucky Indrati Utami
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.425 |  Abstract views : 3665 times
Daya Simpan Gula Siwalan Kristal Ditinjau Dari Jenis Pengemas Dan Kondisi Pengemasan PDF
Tri Rahayuningsih, Endang Noerhartati, Fungki Sri Rejeki, Endang Retno W, Diana Puspitasari
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.426 |  Abstract views : 2602 times
Deamination of lysine in soy sauce by reaction with active carbonyl compounds produced by Maillard reaction PDF
Dedin F Rosida
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.428 |  Abstract views : 2923 times
PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS PDF
Sri Djajati, Jariyah MP, Tri Indah Marwati
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.427 |  Abstract views : 5599 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id