Table of Contents
Articles
Pembuatan Selai Salak (Salacca edulis reinw) : Kajian Dari Penambahan Natrium Benzoat Dan Gula Yang Tepat Terhadap Mutu Selai Salak Selama Penyimpanan
|
|
Endang Nur Hartati, Tri Rahayuningsih, Nike Vinda Feriyani |
Pengaruh Cara Pengolahan terhadap Daya Cerna Pati (secara in-vitro) Pada Pisang
|
|
Rosida STP, MP |
ISOLASI PROTEIN DARI AMPAS KECAP DENGAN CARA EKSTRAKSI SODA
|
|
Lucky Indrati Utami |
Daya Simpan Gula Siwalan Kristal Ditinjau Dari Jenis Pengemas Dan Kondisi Pengemasan
|
|
Tri Rahayuningsih, Endang Noerhartati, Fungki Sri Rejeki, Endang Retno W, Diana Puspitasari |
Deamination of lysine in soy sauce by reaction with active carbonyl compounds produced by Maillard reaction
|
|
Dedin F Rosida |
PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS
|
|
Sri Djajati, Jariyah MP, Tri Indah Marwati |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id