Table of Contents
Articles
| MIE KAYA SERAT SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAN UPAYA EKSPLORASI UMBI-UMBIAN UNTUK PENINGKATAN SUMBER DAYA ALAM LOKAL (Fiber Rich Noodles Products As A Industrial Leading and Exploration Natural Resources For Local Improvement) | |
| Sudaryati HP, Dedin F.Rosida, Dian Islamiyati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| SISTEM EMULSI SOSIS SINTETIS DARI GLUTEN DAN RUMPUT LAUT (Euchema cottoni) (Synthetic Sausage Emulsion System of Gluten and Seaweed) | |
| Yulistiani R , Sarofa U dan Angastuti T JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| JELLY NENAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SUKROSA (The making Pineapple Jelly used Carrageenan and Sucrose Addition) | |
| Enny Karti Basuki S Tri Mulyani S dan Eni Setia Wati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| ISOLASI ALBUMIN DAN KARAKTERISTIK BERAT MOLEKUL HASIL EKSTRAKSI SECARA PENGUKUSAN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) | |
| Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| EFEKTIVITAS MEDAN LISTRIK BERDENYUT TERHADAP PENURUNAN POPULASI Salmonella typhi PADA SUSU (Effectiveness of Pulsed Electrical Field on Salmonella Typhi Population Reduction In Milk) | |
| Sri Djajati,Tri Mulyani,Iddah Muawwanah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| TINJAUAN KUALITAS PERMEN JELLY SIRSAK (Annona Muricata Linn ) TERHADAP PROPORSI JENIS GULA DAN PENAMBAHAN GELATIN | |
| Sudaryati dan Kardin PM JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PENINGKATAN KUALITAS TAHU DENGAN PENGGUNAAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT (The Quality Improvement of Tofu Using Carrageenan and Citric Acid) | |
| Yulistiani R, Mulyani T dan Novitasari W JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| KUALITAS FISIK SANTAN BUBUK DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER LESITIN DAN PENGISI DEKSTRIN (Physical quality of cconut milk powder using lecithin emulsifier and dextrin filler) | |
| Rosida, Sarofa U dan Widiyanto S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI WORTEL DAN GLUTEN (The Making of Sweet Bread using Carrot and Gluten Substitution ) | |
| Mulyani T, Sarofa U dan Irawati D JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PENGUJIAN MIKROBIOLOGI FILLET IKAN BANDENG PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR (Microbiology Testing of milk fish Fillet on Refrigerator Storage) | |
| Yulistiani R , Winarti S dan Irawati EH JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














