Table of Contents
Articles
MIE KAYA SERAT SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAN UPAYA EKSPLORASI UMBI-UMBIAN UNTUK PENINGKATAN SUMBER DAYA ALAM LOKAL (Fiber Rich Noodles Products As A Industrial Leading and Exploration Natural Resources For Local Improvement)
DOI : 411
| Abstract views : 2194 times
|
|
Sudaryati HP, Dedin F.Rosida, Dian Islamiyati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
SISTEM EMULSI SOSIS SINTETIS DARI GLUTEN DAN RUMPUT LAUT (Euchema cottoni) (Synthetic Sausage Emulsion System of Gluten and Seaweed)
DOI : 412
| Abstract views : 3843 times
|
|
Yulistiani R , Sarofa U dan Angastuti T JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
JELLY NENAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SUKROSA (The making Pineapple Jelly used Carrageenan and Sucrose Addition)
DOI : 413
| Abstract views : 2493 times
|
|
Enny Karti Basuki S Tri Mulyani S dan Eni Setia Wati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
ISOLASI ALBUMIN DAN KARAKTERISTIK BERAT MOLEKUL HASIL EKSTRAKSI SECARA PENGUKUSAN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
DOI : 414
| Abstract views : 2409 times
|
|
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
EFEKTIVITAS MEDAN LISTRIK BERDENYUT TERHADAP PENURUNAN POPULASI Salmonella typhi PADA SUSU (Effectiveness of Pulsed Electrical Field on Salmonella Typhi Population Reduction In Milk)
DOI : 415
| Abstract views : 2840 times
|
|
Sri Djajati,Tri Mulyani,Iddah Muawwanah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
TINJAUAN KUALITAS PERMEN JELLY SIRSAK (Annona Muricata Linn ) TERHADAP PROPORSI JENIS GULA DAN PENAMBAHAN GELATIN
DOI : 416
| Abstract views : 3198 times
|
|
Sudaryati dan Kardin PM JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PENINGKATAN KUALITAS TAHU DENGAN PENGGUNAAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT (The Quality Improvement of Tofu Using Carrageenan and Citric Acid)
DOI : 417
| Abstract views : 2152 times
|
|
Yulistiani R, Mulyani T dan Novitasari W JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
KUALITAS FISIK SANTAN BUBUK DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER LESITIN DAN PENGISI DEKSTRIN (Physical quality of cconut milk powder using lecithin emulsifier and dextrin filler)
DOI : 418
| Abstract views : 3574 times
|
|
Rosida, Sarofa U dan Widiyanto S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI WORTEL DAN GLUTEN (The Making of Sweet Bread using Carrot and Gluten Substitution )
DOI : 419
| Abstract views : 2829 times
|
|
Mulyani T, Sarofa U dan Irawati D JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PENGUJIAN MIKROBIOLOGI FILLET IKAN BANDENG PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR (Microbiology Testing of milk fish Fillet on Refrigerator Storage)
DOI : 420
| Abstract views : 2915 times
|
|
Yulistiani R , Winarti S dan Irawati EH JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id