Vol 7, No 2

Desember 2013

Table of Contents

Articles

MIE KAYA SERAT SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAN UPAYA EKSPLORASI UMBI-UMBIAN UNTUK PENINGKATAN SUMBER DAYA ALAM LOKAL (Fiber Rich Noodles Products As A Industrial Leading and Exploration Natural Resources For Local Improvement) PDF
Sudaryati HP, Dedin F.Rosida, Dian Islamiyati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.491 |  Abstract views : 2931 times
SISTEM EMULSI SOSIS SINTETIS DARI GLUTEN DAN RUMPUT LAUT (Euchema cottoni) (Synthetic Sausage Emulsion System of Gluten and Seaweed) PDF
Yulistiani R , Sarofa U dan Angastuti T JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.492 |  Abstract views : 5105 times
JELLY NENAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SUKROSA (The making Pineapple Jelly used Carrageenan and Sucrose Addition) PDF
Enny Karti Basuki S Tri Mulyani S dan Eni Setia Wati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.493 |  Abstract views : 3106 times
ISOLASI ALBUMIN DAN KARAKTERISTIK BERAT MOLEKUL HASIL EKSTRAKSI SECARA PENGUKUSAN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) PDF
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.494 |  Abstract views : 3187 times
EFEKTIVITAS MEDAN LISTRIK BERDENYUT TERHADAP PENURUNAN POPULASI Salmonella typhi PADA SUSU (Effectiveness of Pulsed Electrical Field on Salmonella Typhi Population Reduction In Milk) PDF
Sri Djajati,Tri Mulyani,Iddah Muawwanah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.495 |  Abstract views : 3566 times
TINJAUAN KUALITAS PERMEN JELLY SIRSAK (Annona Muricata Linn ) TERHADAP PROPORSI JENIS GULA DAN PENAMBAHAN GELATIN PDF
Sudaryati dan Kardin PM JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.496 |  Abstract views : 4152 times
PENINGKATAN KUALITAS TAHU DENGAN PENGGUNAAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT (The Quality Improvement of Tofu Using Carrageenan and Citric Acid) PDF
Yulistiani R, Mulyani T dan Novitasari W JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.497 |  Abstract views : 2940 times
KUALITAS FISIK SANTAN BUBUK DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER LESITIN DAN PENGISI DEKSTRIN (Physical quality of cconut milk powder using lecithin emulsifier and dextrin filler) PDF
Rosida, Sarofa U dan Widiyanto S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.498 |  Abstract views : 4878 times
PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI WORTEL DAN GLUTEN (The Making of Sweet Bread using Carrot and Gluten Substitution ) PDF
Mulyani T, Sarofa U dan Irawati D JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.499 |  Abstract views : 3718 times
PENGUJIAN MIKROBIOLOGI FILLET IKAN BANDENG PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR (Microbiology Testing of milk fish Fillet on Refrigerator Storage) PDF
Yulistiani R , Winarti S dan Irawati EH JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v7i2.500 |  Abstract views : 3873 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id