Table of Contents
Articles
| PENGARUH PERBEDAAN STIMULUS HAPTIC TERHADAP PERSEPSI KEKENTALAN SECARA ORAL PADA KOPI INSTAN PANAS DAN DINGIN | |
| Kiki Fibrianto, Petronela Yunia Dua Reri, Sudarma Dita Wijayanti | |
|
|
| AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BERBAGAI HASIL OLAH UBI JALAR | |
| Frida Dwi Anggraeni1, Umar Santoso2, M. Nur Cahyanto3 | |
|
|
| KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa L.) (Characteristics and Antioxidant Activity Dried Rosella (Hibiscus sabdariffa L.)) | |
| Sri Winarti, Sudaryati, Dina Setyabudi Usman1 | |
|
|
| PEMBUATAN COOKIES BEKATUL (KAJIAN PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG MOCAF) DENGAN PENAMBAHAN MARGARINE | |
| Tri mulyani, Sri djajati, Liea Dwi Rahayu | |
|
|
| ANALISIS SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK MIKROALGA LAUT Tetraselmis chuii SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI | |
| Jaya Mahar Maligan, Ayuningtyas Putri Marditia, Widya Dwi Rukmi Putri | |
|
|
| EFEK SORBITOL TERHADAP TEKSTUR DAN DAYA SIMPAN PRODUK MANGGULU (Sorbitol Effects on Texture and Shelf Life of Product Manggulu) | |
| Jariyah, Rosida, Rambu Hada Inda | |
|
|
| KONSENTRASI GELATIN DAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY SARI BROKOLI (Brassica oleracea) | |
| Rudi Nurismanto, Sudaryati, Ahmad Hudanur Ihsan | |
|
|
| PERHITUNGAN NERACA MASSA PADA PROSES FRAKSINASI DI PT WILMAR NABATI INDONESIA GRESIK | |
| Enny Karti Basuki S, Aditya Widyadhana, Benedicta Wika S | |
|
|
| KAJIAN PENGENDALIAN MUTU TEH HITAM CRUSHING, TEARING, CURLING | |
| Dedin F. Rosida Dina Amalia | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














