Table of Contents
Articles
PENGARUH PERBEDAAN STIMULUS HAPTIC TERHADAP PERSEPSI KEKENTALAN SECARA ORAL PADA KOPI INSTAN PANAS DAN DINGIN
|
|
Kiki Fibrianto, Petronela Yunia Dua Reri, Sudarma Dita Wijayanti |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BERBAGAI HASIL OLAH UBI JALAR
|
|
Frida Dwi Anggraeni1, Umar Santoso2, M. Nur Cahyanto3 |
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa L.) (Characteristics and Antioxidant Activity Dried Rosella (Hibiscus sabdariffa L.))
|
|
Sri Winarti, Sudaryati, Dina Setyabudi Usman1 |
PEMBUATAN COOKIES BEKATUL (KAJIAN PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG MOCAF) DENGAN PENAMBAHAN MARGARINE
|
|
Tri mulyani, Sri djajati, Liea Dwi Rahayu |
ANALISIS SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK MIKROALGA LAUT Tetraselmis chuii SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI
|
|
Jaya Mahar Maligan, Ayuningtyas Putri Marditia, Widya Dwi Rukmi Putri |
EFEK SORBITOL TERHADAP TEKSTUR DAN DAYA SIMPAN PRODUK MANGGULU (Sorbitol Effects on Texture and Shelf Life of Product Manggulu)
|
|
Jariyah, Rosida, Rambu Hada Inda |
KONSENTRASI GELATIN DAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY SARI BROKOLI (Brassica oleracea)
|
|
Rudi Nurismanto, Sudaryati, Ahmad Hudanur Ihsan |
PERHITUNGAN NERACA MASSA PADA PROSES FRAKSINASI DI PT WILMAR NABATI INDONESIA GRESIK
|
|
Enny Karti Basuki S, Aditya Widyadhana, Benedicta Wika S |
KAJIAN PENGENDALIAN MUTU TEH HITAM CRUSHING, TEARING, CURLING
|
|
Dedin F. Rosida Dina Amalia |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id