Vol 9, No 2

Desember 2015

Table of Contents

Articles

PENGARUH PERBEDAAN STIMULUS HAPTIC TERHADAP PERSEPSI KEKENTALAN SECARA ORAL PADA KOPI INSTAN PANAS DAN DINGIN PDF
Kiki Fibrianto, Petronela Yunia Dua Reri, Sudarma Dita Wijayanti
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.504 |  Abstract views : 2621 times
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BERBAGAI HASIL OLAH UBI JALAR PDF
Frida Dwi Anggraeni1, Umar Santoso2, M. Nur Cahyanto3
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.505 |  Abstract views : 2604 times
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa L.) (Characteristics and Antioxidant Activity Dried Rosella (Hibiscus sabdariffa L.)) PDF
Sri Winarti, Sudaryati, Dina Setyabudi Usman1
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.506 |  Abstract views : 7127 times
PEMBUATAN COOKIES BEKATUL (KAJIAN PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG MOCAF) DENGAN PENAMBAHAN MARGARINE PDF
Tri mulyani, Sri djajati, Liea Dwi Rahayu
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.507 |  Abstract views : 5628 times
ANALISIS SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK MIKROALGA LAUT Tetraselmis chuii SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI PDF
Jaya Mahar Maligan, Ayuningtyas Putri Marditia, Widya Dwi Rukmi Putri
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.508 |  Abstract views : 3966 times
EFEK SORBITOL TERHADAP TEKSTUR DAN DAYA SIMPAN PRODUK MANGGULU (Sorbitol Effects on Texture and Shelf Life of Product Manggulu) PDF
Jariyah, Rosida, Rambu Hada Inda
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.509 |  Abstract views : 2711 times
KONSENTRASI GELATIN DAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY SARI BROKOLI (Brassica oleracea) PDF
Rudi Nurismanto, Sudaryati, Ahmad Hudanur Ihsan
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.510 |  Abstract views : 5340 times
PERHITUNGAN NERACA MASSA PADA PROSES FRAKSINASI DI PT WILMAR NABATI INDONESIA GRESIK PDF
Enny Karti Basuki S, Aditya Widyadhana, Benedicta Wika S
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.511 |  Abstract views : 9643 times
KAJIAN PENGENDALIAN MUTU TEH HITAM CRUSHING, TEARING, CURLING PDF
Dedin F. Rosida Dina Amalia
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.512 |  Abstract views : 5051 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id