Vol 9, No 2

Desember 2015

Table of Contents

Articles

PENGARUH PERBEDAAN STIMULUS HAPTIC TERHADAP PERSEPSI KEKENTALAN SECARA ORAL PADA KOPI INSTAN PANAS DAN DINGIN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.504 |  Abstract views : 2219 times
PDF
Kiki Fibrianto, Petronela Yunia Dua Reri, Sudarma Dita Wijayanti
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BERBAGAI HASIL OLAH UBI JALAR

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.505 |  Abstract views : 2109 times
PDF
Frida Dwi Anggraeni1, Umar Santoso2, M. Nur Cahyanto3
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa L.) (Characteristics and Antioxidant Activity Dried Rosella (Hibiscus sabdariffa L.))

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.506 |  Abstract views : 3729 times
PDF
Sri Winarti, Sudaryati, Dina Setyabudi Usman1
PEMBUATAN COOKIES BEKATUL (KAJIAN PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG MOCAF) DENGAN PENAMBAHAN MARGARINE

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.507 |  Abstract views : 4699 times
PDF
Tri mulyani, Sri djajati, Liea Dwi Rahayu
ANALISIS SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK MIKROALGA LAUT Tetraselmis chuii SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.508 |  Abstract views : 3330 times
PDF
Jaya Mahar Maligan, Ayuningtyas Putri Marditia, Widya Dwi Rukmi Putri
EFEK SORBITOL TERHADAP TEKSTUR DAN DAYA SIMPAN PRODUK MANGGULU (Sorbitol Effects on Texture and Shelf Life of Product Manggulu)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.509 |  Abstract views : 2133 times
PDF
Jariyah, Rosida, Rambu Hada Inda
KONSENTRASI GELATIN DAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY SARI BROKOLI (Brassica oleracea)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.510 |  Abstract views : 4583 times
PDF
Rudi Nurismanto, Sudaryati, Ahmad Hudanur Ihsan
PERHITUNGAN NERACA MASSA PADA PROSES FRAKSINASI DI PT WILMAR NABATI INDONESIA GRESIK

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.511 |  Abstract views : 8544 times
PDF
Enny Karti Basuki S, Aditya Widyadhana, Benedicta Wika S
KAJIAN PENGENDALIAN MUTU TEH HITAM CRUSHING, TEARING, CURLING

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i2.512 |  Abstract views : 4508 times
PDF
Dedin F. Rosida Dina Amalia
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id