Jurnal Teknologi Pangan

Jurnal Teknologi Pangan is one of Food Technology Journal in Indonesia managed by Department of Food Technology at UPN Veteran East Java. This journal has been published since 2007 and registered with ISSN 1978-4163, ISSN 2654-5292 (Online). Recently, Jurnal Teknologi Pangan begin to be upload ine-journal of UPN Veteran Jatim and will be one of the e-jpurnals that can be read by every people all over the world.

Vol 12, No 2: Desember 2018

Table of Contents

Articles

COVER Untitled
COVER JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Efek Suhu Penyeduhan Daun Tin (Ficus Carica) Segar Dan Kering Terhadap Kadar Fenolik Total PDF
Oktavina Kartika Putri, Wahyu Wuryandari
Optimasi Energi Bubur Instan Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Terfermentasi Dengan Metode Linear Programming PDF
Jaya Mahar Maligan, Lailina Mufida, Tri Dewanti Widyaningsih
Efek Pemberian Diet Beras Merah Dan Beras Putih Prapemasakan Terhadap Kadar Total Kolesterol, Trigliserida, Dan Berat Badan Tikus Hiperglikemia PDF
Viera Nu’riza Pratiwi, Mary Astuti, Agnes Murdiati
Roti Tawar Dengan Penambahan Tepung Fermentasi Umbi Bentul (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Sebagai Pangan Fungsional PDF
Ambar Fidyasari, Sentot Joko Raharjo, Febriyatata .,
Identifikasi Jenis Tanaman Mangrove Sebagai Bahan Pangan Alternatif di Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur PDF
Sri Handayani .,
Karakteristik Snack Bars Dengan Variasi Suhu Pemanggangan Dan Perbandingan Tepung Milet Kuning (Panicum Sp) Dengan Tepung Pisang Raja Bandung (Musa Paradisiaca L) PDF
Ilham Pramudya Adi Sarno, Yustina Wuri Wulandari, Nanik Suhartatik
Rasa Keterlibatan Pengajar Pangan Dalam Sosialisasi Undang-Undang Jaminan Produk Halal PDF
Oki Krisbianto, Andre Yusuf Trisna Putra
Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Yang Diberi Pakan Berbasis Jagung Dan Kedelai Dengan Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca Oleracea) PDF
Lilik Retna Kartikasari, Bayu Setya Hertanto, Iwan Santoso, Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa
Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt PDF
Enny Karti Basuki S, Rudi Nurismanto, Etika Suharfiyanti
Pengaruh Suhu, Lama Waktu Pemanasan, pH, Garam dan Gula Terhadap Kestabilan Karotenoid Licuala PDF
Riski Ayu Anggreini, Sri Winarti, Tedy Heryanto
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
INDEXEX BY:
imagebam.comimagebam.com