Vol 11, No 2

Desember 2017

Table of Contents

Articles

COVER

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.1558 |  Abstract views : 1112 times
PDF
COVER JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PROFIL GUGUS FUNGSIONAL DAN MASA MOLEKUL EKSTRAK KASAR HIPOKOTIL Bruguiera gymnorhiza (L) Lamk. FASE MATANG (mature phase)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.891 |  Abstract views : 5181 times
PDF
Sri Handayani Sri 1-12
Pendugaan Umur Simpan Cabai Bubuk Fermentasi dari Cabai Rawit (Capsicum frutences L.) dan Cabai Merah (Capsicum annuum L.) Menggunakan Metode Akselerasi Pendekatan Labuza

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.892 |  Abstract views : 3206 times
PDF
Mariyati Bilang, Amran Laga, Trinoviyani . , 13-22
ES KRIM SUSU BIJI KECIPIR (Psophocarous tertragonolobus L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GLUKOMANAN DAN VIRGIN COCONUT OIL

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.893 |  Abstract views : 2852 times
PDF
Sri Djajati, Sudaryati ,, Triana Palupi 23-30
PENGARUH PENAMBAHAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) TERHADAP KADAR AIR, pH, KETENGIKAN DAN TEKSTUR WINGKO SELAMA PENYIMPANAN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.894 |  Abstract views : 3263 times
PDF
Imam Wahyudi, Umi Purwandari 31-37
STIK SORGUM (Sorghum sp) SEBAGAI PRODUK DIFERSIFIKASI PANGAN ALTERNATIF (Stick Sorghum (Sorghum sp) As Food Diversification Alternative Products)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.895 |  Abstract views : 2317 times
PDF
Endang Noerhartati, Tri Rahayuningsih, Mujianto . 38-44
FOOD BAR PEDADA DENGAN PROPORSI TEPUNG TALAS DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Food Bar Pedada With Proportion Taro Flour and Green Bean Flour)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.896 |  Abstract views : 2402 times
PDF
Enny Karti Basuki, Titi Susilowati, Tatiek Sri Hajati 45-50
PENGARUH KOMBINASI JENIS DAN TEKNIK PENGEMASAN TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK BUMBU AYAM TALIWANG KHAS LOMBOK SELAMA PENYIMPANAN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.897 |  Abstract views : 3903 times
PDF
Emi Suhaemi, Eko Basuki, Agustono Prarudiyanto 51-61
STRATEGI PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI MINUMAN TEH MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (STUDI KASUS DI PT. DHARANA INTI BOGA)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.898 |  Abstract views : 3002 times
PDF
Rindam Latief, Amran Laga, Munirah Muchtar 62-69
STUDI PEMBUATAN KUE KERING DARI TEPUNG SAGU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BLONDO (Study of Making Cookies from Sago Flour With Addition of Blondo Flour)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.899 |  Abstract views : 5973 times
PDF
Mulyati M Tahir, Meta Mahendradatta, Ahmad Mawardi 70-80
PENGEMBANGAN OLAHAN KERUPUK IKAN MANYUNG PADA WARGA GANG DOLLY SURABAYA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i2.900 |  Abstract views : 2272 times
PDF
Sani ,, Nur Hapsari, Dedin F Rosida, Sri Djajati Sri 81-84
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id