Table of Contents
Articles
| SUSUNAN RADAKSI | |
| SUSUNAN REDAKSI | |
|
|
| Pembuatan Mentega Buah (fruit Butter ) Jambu biji Merah (Kajian Rasio Air Jambu Merah dan Konsentrasi Sorbitol) | PDF PDF |
| Tri Mulyani, Enny Karti Basuki, Sinaratih ., | |
|
|
| Pembuatan Crakers (Kajian Proporsi Tepung Terigu , Tepung Tahu dengan Penambahan Mentega Putih) | PDF PDF |
| Ulya Sarofa | |
|
|
| Kajian Penambahan Jenis Gula dan Kombinasinya Terhadap Mutu dendeng Sayat Tiktok Selama Penyimpanan pada suhu kamar | PDF PDF |
| Latifah .,, Ulya Sarofa, Moh Faizal | |
|
|
| Pembuatan susu jagung manis bubuk substitusi susu kacang hijau (Kajian : Penambahan dekstrin dan Na-CMC) | PDF PDF |
| Sudaryati HP,, Ratna Yulistiani, Shinta ., | |
|
|
| Pengaruh Konsentrasi Gula dan Perendalamn Pada Manisan Kering Kulit Jeruk Pamelo | PDF PDF |
| Enny Karti Basuki, Latifah .,, Arni Rasinta | |
|
|
| Proses Pembuatan Burger Ikan Tengiri (Scmberomonrus sp) Kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Yang Tepat Terhadap Penerimaan Konsumen | |
| Tri Rahayuningsih, Endang Retno Wedowati, Wiji Rahayu | |
|
|
| Analisis Faktor - Faktor Yang berpengaruh Terhadap Kinerja Mesin Penggiling Biji Kopi Dengan Menggunakan Metode Taguchi | |
| Diana Puspitasari, Endang Retno Wedowati, Ahmad Arifudin | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














