Vol 1, No 2

Desember 2007

Table of Contents

Articles

SUSUNAN RADAKSI
DOI : 799 | Abstract views : 1023 times
PDF
SUSUNAN REDAKSI
Pembuatan Mentega Buah (fruit Butter ) Jambu biji Merah (Kajian Rasio Air Jambu Merah dan Konsentrasi Sorbitol)
DOI : 800 | Abstract views : 1789 times
PDF PDF
Tri Mulyani, Enny Karti Basuki, Sinaratih .,
Pembuatan Crakers (Kajian Proporsi Tepung Terigu , Tepung Tahu dengan Penambahan Mentega Putih)
DOI : 801 | Abstract views : 1106 times
PDF PDF
Ulya Sarofa
Kajian Penambahan Jenis Gula dan Kombinasinya Terhadap Mutu dendeng Sayat Tiktok Selama Penyimpanan pada suhu kamar
DOI : 802 | Abstract views : 1113 times
PDF PDF
Latifah .,, Ulya Sarofa, Moh Faizal
Pembuatan susu jagung manis bubuk substitusi susu kacang hijau (Kajian : Penambahan dekstrin dan Na-CMC)
DOI : 803 | Abstract views : 1416 times
PDF PDF
Sudaryati HP,, Ratna Yulistiani, Shinta .,
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Perendalamn Pada Manisan Kering Kulit Jeruk Pamelo
DOI : 804 | Abstract views : 1794 times
PDF PDF
Enny Karti Basuki, Latifah .,, Arni Rasinta
Proses Pembuatan Burger Ikan Tengiri (Scmberomonrus sp) Kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Yang Tepat Terhadap Penerimaan Konsumen
DOI : 805 | Abstract views : 1233 times
PDF
Tri Rahayuningsih, Endang Retno Wedowati, Wiji Rahayu
Analisis Faktor - Faktor Yang berpengaruh Terhadap Kinerja Mesin Penggiling Biji Kopi Dengan Menggunakan Metode Taguchi
DOI : 806 | Abstract views : 1366 times
PDF
Diana Puspitasari, Endang Retno Wedowati, Ahmad Arifudin
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id