Table of Contents
Articles
SUSUNAN RADAKSI
|
|
SUSUNAN REDAKSI |
Pembuatan Mentega Buah (fruit Butter ) Jambu biji Merah (Kajian Rasio Air Jambu Merah dan Konsentrasi Sorbitol)
|
PDF PDF |
Tri Mulyani, Enny Karti Basuki, Sinaratih ., |
Pembuatan Crakers (Kajian Proporsi Tepung Terigu , Tepung Tahu dengan Penambahan Mentega Putih)
|
PDF PDF |
Ulya Sarofa |
Kajian Penambahan Jenis Gula dan Kombinasinya Terhadap Mutu dendeng Sayat Tiktok Selama Penyimpanan pada suhu kamar
|
PDF PDF |
Latifah .,, Ulya Sarofa, Moh Faizal |
Pembuatan susu jagung manis bubuk substitusi susu kacang hijau (Kajian : Penambahan dekstrin dan Na-CMC)
|
PDF PDF |
Sudaryati HP,, Ratna Yulistiani, Shinta ., |
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Perendalamn Pada Manisan Kering Kulit Jeruk Pamelo
|
PDF PDF |
Enny Karti Basuki, Latifah .,, Arni Rasinta |
Proses Pembuatan Burger Ikan Tengiri (Scmberomonrus sp) Kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Yang Tepat Terhadap Penerimaan Konsumen
|
|
Tri Rahayuningsih, Endang Retno Wedowati, Wiji Rahayu |
Analisis Faktor - Faktor Yang berpengaruh Terhadap Kinerja Mesin Penggiling Biji Kopi Dengan Menggunakan Metode Taguchi
|
|
Diana Puspitasari, Endang Retno Wedowati, Ahmad Arifudin |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id