Vol 13, No 2

Desember 2019

Table of Contents

Articles

COVER

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1711 |  Abstract views : 1211 times
Untitled
COVER .,
Daftar Isi

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1699 |  Abstract views : 1169 times
PDF
Daftar Isi
MUTU SAUS DENGAN BAHAN DASAR TOMAT, WORTEL DAN MINYAK SAWIT MERAH

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1700 |  Abstract views : 4587 times
PDF
Novly Badri Usman, Netti Herawati, Shanti Badri Fitriani
SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DENDENG GILING DARI DAGING SAPI – MANGGA MUDA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1701 |  Abstract views : 3887 times
PDF
Brigitta Josopandojo, Thomas Indarto Putut Suseno, Ignatius Radix Astadi, Erni Setijawati
KARAKTERISTIK SENSORI DAN KANDUNGAN GIZI DARI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1702 |  Abstract views : 3025 times
PDF
Kaleb Andhika Pamungkas, Esteria Andhika Priyanti
STUDI PERBEDAAN PENGRAJIN TEMPE DAN JENIS MINYAK TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK MINYAK GORENG PASCA PENGGORENGAN TEMPE

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1703 |  Abstract views : 2975 times
PDF
Sri Hartati
SIFAT KIMIAWI MARMALADE KULIT BUAH NAGA DAN KULIT PISANG KEPOK

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1704 |  Abstract views : 2275 times
PDF
Enny Karti Basuki Susiloningsih, Fesdila Putri Nurani
PENGARUH TINGKAT SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI PADA TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN GLISOROL MONOSTEARAT TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1705 |  Abstract views : 3571 times
PDF
Ulya Sarofa, Riski Ayu Anggreini, Lambriana Arditagarini
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS PREBIOTIK PATI RESISTEN DARI TEPUNG UMBI UWI (Dioscorea alata) TERMODIFIKASI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1796 |  Abstract views : 2983 times
PDF
Sri Winarti, Jariyah .,, Riski Ayu Anggreini
KARAKTERISTIK EFFERVESCENT PREBIOTIK GALAKTOMANAN DARI AMPAS KELAPA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1707 |  Abstract views : 2699 times
PDF
Agung Prasetyo, Sri Winarti
FORMULASI BATTER BERBASIS PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORI POPCORN CHICKEN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1708 |  Abstract views : 1836 times
PDF
Mitha Gusfriani, Shanti Fitriani, Vonny Setiaries Johan
MUTU FISIK DAN VIABILITAS PRODUK JAPRO (JAMU PROBIOTIK) MINUMAN SEHAT KAYA ANTIOKSIDAN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v13i2.1709 |  Abstract views : 2371 times
PDF
Ayrton Hega Alpha Zona, Jefri Nur Rokhim, Novia Nur Agustin, Fitri Eka L, Ambar Fidyasari
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id