Vol 13, No 2

Desember 2019

Table of Contents

Articles

COVER
DOI : 1321 | Abstract views : 1095 times
Untitled
COVER .,
Daftar Isi
DOI : 1310 | Abstract views : 1054 times
PDF
Daftar Isi
MUTU SAUS DENGAN BAHAN DASAR TOMAT, WORTEL DAN MINYAK SAWIT MERAH
DOI : 1311 | Abstract views : 3808 times
PDF
Novly Badri Usman, Netti Herawati, Shanti Badri Fitriani
SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DENDENG GILING DARI DAGING SAPI – MANGGA MUDA
DOI : 1312 | Abstract views : 3354 times
PDF
Brigitta Josopandojo, Thomas Indarto Putut Suseno, Ignatius Radix Astadi, Erni Setijawati
KARAKTERISTIK SENSORI DAN KANDUNGAN GIZI DARI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.)
DOI : 1313 | Abstract views : 2647 times
PDF
Kaleb Andhika Pamungkas, Esteria Andhika Priyanti
STUDI PERBEDAAN PENGRAJIN TEMPE DAN JENIS MINYAK TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK MINYAK GORENG PASCA PENGGORENGAN TEMPE
DOI : 1314 | Abstract views : 2694 times
PDF
Sri Hartati
SIFAT KIMIAWI MARMALADE KULIT BUAH NAGA DAN KULIT PISANG KEPOK
DOI : 1315 | Abstract views : 2023 times
PDF
Enny Karti Basuki Susiloningsih, Fesdila Putri Nurani
PENGARUH TINGKAT SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI PADA TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN GLISOROL MONOSTEARAT TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
DOI : 1316 | Abstract views : 3013 times
PDF
Ulya Sarofa, Riski Ayu Anggreini, Lambriana Arditagarini
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS PREBIOTIK PATI RESISTEN DARI TEPUNG UMBI UWI (Dioscorea alata) TERMODIFIKASI
DOI : 1347 | Abstract views : 2584 times
PDF
Sri Winarti, Jariyah .,, Riski Ayu Anggreini
KARAKTERISTIK EFFERVESCENT PREBIOTIK GALAKTOMANAN DARI AMPAS KELAPA
DOI : 1318 | Abstract views : 2406 times
PDF
Agung Prasetyo, Sri Winarti
FORMULASI BATTER BERBASIS PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORI POPCORN CHICKEN
DOI : 1319 | Abstract views : 1613 times
PDF
Mitha Gusfriani, Shanti Fitriani, Vonny Setiaries Johan
MUTU FISIK DAN VIABILITAS PRODUK JAPRO (JAMU PROBIOTIK) MINUMAN SEHAT KAYA ANTIOKSIDAN
DOI : 1320 | Abstract views : 2129 times
PDF
Ayrton Hega Alpha Zona, Jefri Nur Rokhim, Novia Nur Agustin, Fitri Eka L, Ambar Fidyasari
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id