Vol 9, No 1

Juni 2015

Table of Contents

Articles

EVALUASI PROGRAM PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT PESISIR (PEMP) DI KABUPATEN PASURUAN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.463 |  Abstract views : 2768 times
DOWNLOAD
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
AKTIFITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL 60% DAN EKSTRAK AIR KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICIA COLI (Antibacterial Activity of Ethanol 60% and Distilled Water Extract from Red Pitaya (Hylocereus Polyrhizus) Peel t

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.464 |  Abstract views : 3310 times
DOWNLOAD
Anni Faridah*, Daimon Syukri**, Rahmi H. JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENGGUNAAN KONSENTRAT PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) SEBAGAI EMULSIFIER

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.465 |  Abstract views : 6605 times
DOWNLOAD
Dedin F Rosida, Ulya Sarofa, Roshinta Citra Dewi JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Ekstraksi Pektin Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) (Extraction pectin of pedada fruit (Sonneratia caseolaris))

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.466 |  Abstract views : 2615 times
DOWNLOAD
Jariyah, Sudaryati, Ratna Yulistiani dan Habibi JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
FLAVAN-3-OL IN VITRO CULTURE CAMELLIA SINENSIS CONTRIBUTIONS IN ORDER SUPPORT FUNCTIONAL FOOD

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.467 |  Abstract views : 1842 times
DOWNLOAD
Sutini, Susilowati , Mochamad Rasjad I. JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
KAJIAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KALSIUM HIDROKSIDA PADA MANISAN PEPAYA (Assessment During Soaking and Calcium hydroxide Concentration of Papaya Fruit Candy)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.468 |  Abstract views : 3023 times
DOWNLOAD
Enny Karti Basuki S, Latifah dan Ranita Novita Sari JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
EFEK PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN Ca(OH)2 TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK EMPING GARUT SIMULASI (Maranta arundinacea L.)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.469 |  Abstract views : 2340 times
DOWNLOAD
Sri Winarti, Ulya Sarofa dan Mochamad Irfan Ardiansyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id