Vol 9, No 1

Juni 2015

Table of Contents

Articles

EVALUASI PROGRAM PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT PESISIR (PEMP) DI KABUPATEN PASURUAN DOWNLOAD
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.463 |  Abstract views : 3317 times
AKTIFITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL 60% DAN EKSTRAK AIR KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICIA COLI (Antibacterial Activity of Ethanol 60% and Distilled Water Extract from Red Pitaya (Hylocereus Polyrhizus) Peel t DOWNLOAD
Anni Faridah*, Daimon Syukri**, Rahmi H. JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.464 |  Abstract views : 3767 times
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENGGUNAAN KONSENTRAT PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) SEBAGAI EMULSIFIER DOWNLOAD
Dedin F Rosida, Ulya Sarofa, Roshinta Citra Dewi JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.465 |  Abstract views : 8156 times
Ekstraksi Pektin Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) (Extraction pectin of pedada fruit (Sonneratia caseolaris)) DOWNLOAD
Jariyah, Sudaryati, Ratna Yulistiani dan Habibi JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.466 |  Abstract views : 3209 times
FLAVAN-3-OL IN VITRO CULTURE CAMELLIA SINENSIS CONTRIBUTIONS IN ORDER SUPPORT FUNCTIONAL FOOD DOWNLOAD
Sutini, Susilowati , Mochamad Rasjad I. JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.467 |  Abstract views : 2417 times
KAJIAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KALSIUM HIDROKSIDA PADA MANISAN PEPAYA (Assessment During Soaking and Calcium hydroxide Concentration of Papaya Fruit Candy) DOWNLOAD
Enny Karti Basuki S, Latifah dan Ranita Novita Sari JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.468 |  Abstract views : 3655 times
EFEK PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN Ca(OH)2 TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK EMPING GARUT SIMULASI (Maranta arundinacea L.) DOWNLOAD
Sri Winarti, Ulya Sarofa dan Mochamad Irfan Ardiansyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v9i1.469 |  Abstract views : 2813 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id