Table of Contents
Articles
EVALUASI PROGRAM PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT PESISIR (PEMP) DI KABUPATEN PASURUAN
|
DOWNLOAD |
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
AKTIFITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL 60% DAN EKSTRAK AIR KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICIA COLI (Antibacterial Activity of Ethanol 60% and Distilled Water Extract from Red Pitaya (Hylocereus Polyrhizus) Peel t
|
DOWNLOAD |
Anni Faridah*, Daimon Syukri**, Rahmi H. JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENGGUNAAN KONSENTRAT PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) SEBAGAI EMULSIFIER
|
DOWNLOAD |
Dedin F Rosida, Ulya Sarofa, Roshinta Citra Dewi JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Ekstraksi Pektin Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) (Extraction pectin of pedada fruit (Sonneratia caseolaris))
|
DOWNLOAD |
Jariyah, Sudaryati, Ratna Yulistiani dan Habibi JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
FLAVAN-3-OL IN VITRO CULTURE CAMELLIA SINENSIS CONTRIBUTIONS IN ORDER SUPPORT FUNCTIONAL FOOD
|
DOWNLOAD |
Sutini, Susilowati , Mochamad Rasjad I. JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
KAJIAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KALSIUM HIDROKSIDA PADA MANISAN PEPAYA (Assessment During Soaking and Calcium hydroxide Concentration of Papaya Fruit Candy)
|
DOWNLOAD |
Enny Karti Basuki S, Latifah dan Ranita Novita Sari JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
EFEK PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN Ca(OH)2 TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK EMPING GARUT SIMULASI (Maranta arundinacea L.)
|
DOWNLOAD |
Sri Winarti, Ulya Sarofa dan Mochamad Irfan Ardiansyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id