Table of Contents
Articles
| 
                                                    SUBSTITUSI LABU KUNING PADA PEMBUATAN TEMPOYAK DURIAN (Pumpkin Substitution on  Making Durian Tempoyak)
                    
 | 
|
| Yulistiani R dan Adimarta T JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    PENURUNAN KANDUNGAN GLUTEN PADA ROTI MANIS  DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA ASAM  (Decreasing Gluten Content in Sweet Bread Used Acid Tapioca Flour)
                    
 | 
|
| Sudaryati dan Andryanto N JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    KAJIAN KUALITAS FISIK DAN KIMIA EFFERVESCENT  TEH HITAM  (Quality Assessment Of Physical And Chemical on Black Tea Effervescent)
                    
 | 
|
| Sudaryati, Murtiningsih dan Belinda S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    APLIKASI STARTER YOGHURT YANG RESISTEN TERHADAP RESIDU ANTIBIOTIKA PENICILLIN
                    
 | 
|
| Yulistiani R, Jariyahdan Wulandari TN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    KONTAMINASI MIKROBA PADA TERASI YANG BEREDAR DI PASAR  WILAYAH SURABAYA TIMUR   (Microbial Contamination on the shrimp paste distributed in the traditional market  of East Surabaya)
                    
 | 
|
| Rosida dan Faridayanti A JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    KAJIAN NUTRISI CRACKERS TEPUNG GAYAM  (Study of Nutrition of Crackers Gayam)
                    
 | 
|
| Jariyah , Mulyani T dan Setya PP JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    KONDISI OPTIMUM ENZIM LIPASE KASAR DARI KENTOS KELAPA  (Optimum Conditions Of Rough Lipase Enzym from Coconut Houstorium )
                    
 | 
|
| Moh. Su’i , Harijono ), Yunianta , Aulani’am JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    Perubahan Sifat Organoleptik Tahu Selama Penyimpanan Pada Suhu Kamar  (The changing characteristic of Tofu Organoleptik During Storage at room temperature)
                    
 | 
|
| Yulistiani R, Sudaryati dan Nursianky RA JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    KAJIAN KUALITAS BISKUIT JAGUNG (The Study of Quality Assessment On Corn Cookies)
                    
 | 
|
| Murtiningsih, Latifah dan Andriyani JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
| 
                                                    KAJIAN KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI  TEMPURA IKAN MUJAIR MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE   (quality assessment of  microbiology, physical and chemical oftilapia fish tempura  using sodium tripolyphosphate)
                    
 | 
|
| Rosida, Yulistiani R dan Awandhana R JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | 
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
 ______________________________________________________________________
 Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














