Table of Contents
Articles
| SUBSTITUSI LABU KUNING PADA PEMBUATAN TEMPOYAK DURIAN (Pumpkin Substitution on Making Durian Tempoyak) | |
| Yulistiani R dan Adimarta T JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PENURUNAN KANDUNGAN GLUTEN PADA ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA ASAM (Decreasing Gluten Content in Sweet Bread Used Acid Tapioca Flour) | |
| Sudaryati dan Andryanto N JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| KAJIAN KUALITAS FISIK DAN KIMIA EFFERVESCENT TEH HITAM (Quality Assessment Of Physical And Chemical on Black Tea Effervescent) | |
| Sudaryati, Murtiningsih dan Belinda S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| APLIKASI STARTER YOGHURT YANG RESISTEN TERHADAP RESIDU ANTIBIOTIKA PENICILLIN | |
| Yulistiani R, Jariyahdan Wulandari TN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| KONTAMINASI MIKROBA PADA TERASI YANG BEREDAR DI PASAR WILAYAH SURABAYA TIMUR (Microbial Contamination on the shrimp paste distributed in the traditional market of East Surabaya) | |
| Rosida dan Faridayanti A JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| KAJIAN NUTRISI CRACKERS TEPUNG GAYAM (Study of Nutrition of Crackers Gayam) | |
| Jariyah , Mulyani T dan Setya PP JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| KONDISI OPTIMUM ENZIM LIPASE KASAR DARI KENTOS KELAPA (Optimum Conditions Of Rough Lipase Enzym from Coconut Houstorium ) | |
| Moh. Su’i , Harijono ), Yunianta , Aulani’am JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| Perubahan Sifat Organoleptik Tahu Selama Penyimpanan Pada Suhu Kamar (The changing characteristic of Tofu Organoleptik During Storage at room temperature) | |
| Yulistiani R, Sudaryati dan Nursianky RA JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| KAJIAN KUALITAS BISKUIT JAGUNG (The Study of Quality Assessment On Corn Cookies) | |
| Murtiningsih, Latifah dan Andriyani JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| KAJIAN KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI TEMPURA IKAN MUJAIR MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (quality assessment of microbiology, physical and chemical oftilapia fish tempura using sodium tripolyphosphate) | |
| Rosida, Yulistiani R dan Awandhana R JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














