Vol 11, No 1

Juni 2017

Table of Contents

Articles

COVER

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.745 |  Abstract views : 1475 times
Untitled
COVER REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DAFTAR ISI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.746 |  Abstract views : 1497 times
Untitled
DAFTAR ISI REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Pembuatan Pektin Berwarna dari Ampas Apel dan Bunga Potong Sortiran

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.748 |  Abstract views : 1907 times
PDF Untitled
Indria Purwantiningrum Indria, Fithri Choirun Nisa
POTENSI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS EDAMAME SEBAGAI PANGAN ANTIKOLESTEROL Potency of Functional Food from Edamame as Hipocholesterolemic Food

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.749 |  Abstract views : 3006 times
Untitled
Nurul Isnaini Fitriyana
STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAMBAH BERAS COKLAT (PERLAKUAN VARIASI KONSENTRASI ELISITOR KITOSAN DAN LAMA ELISITASI)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.750 |  Abstract views : 2091 times
Untitled
Jaya Mahar Maligan, Alin Alin Alin, Yudi Arimba Wani
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Miers) TERHADAP OVERRUN DAN DAYA TERIMA ES KRIM

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.751 |  Abstract views : 2704 times
Untitled
Zella Widaronia Zella, Cucuk Suprihartini Cucuk, Arya Ulilalbab Arya, Enggar Anggraeni Enggar
KARAKTERISTIK KARAGENAN DARI BERBAGAI JENIS RUMPUT LAUT YANG DIPROSES DENGAN BERBAGAI BAHAN EKSTRAKSI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.752 |  Abstract views : 3517 times
Untitled PDF
Lukman Hudi Lukman
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EFFERVESCENT LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.753 |  Abstract views : 3006 times
Untitled PDF
Dedin Finatsiyatul Rosida, Sudaryati Sudaryati Sudaryati
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELLY BUAH PEDADA (Soneratia caseolaris)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.754 |  Abstract views : 2857 times
PDF
Sudaryati Sudaryati Sudaryati, Jariyah Jariyah Jariyah
STUDI KOMPARASI EFEKTIVITAS PALATE CLEANSER UNTUK EVALUASI SENSORI PRODUK SUSU PASTEURISASI DAN TURUNANNYA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.756 |  Abstract views : 3594 times
Untitled PDF
Kiki Fibrianto Kiki, Eka Shinta Wulandari, Leonie Margaretha Widya
PEMBUATAN DAN ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA GELATIN DARI LIMBAH KULIT IKAN KERAPU (Ephinephelus sp.)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.757 |  Abstract views : 2717 times
PDF
Rima Azara Rima
Evaluasi Sifat Fisikokimia Food bar dari Tepung Komposit (Pedada,Talas dan Kedelai ) Sebagai Alternatif Pangan Darurat

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.758 |  Abstract views : 4369 times
PDF
Jariyah Jariyah Jariyah, Enny Karti Basuki, Yolanda Ariesta Pertiwi
PANDUAN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.759 |  Abstract views : 1311 times
PDF
PANDUAN RAKAPANGAN PANDUAN
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id