Vol 11, No 1

Juni 2017

Table of Contents

Articles

COVER Untitled
COVER REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.745 |  Abstract views : 1812 times
DAFTAR ISI Untitled
DAFTAR ISI REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.746 |  Abstract views : 1921 times
Pembuatan Pektin Berwarna dari Ampas Apel dan Bunga Potong Sortiran PDF Untitled
Indria Purwantiningrum Indria, Fithri Choirun Nisa
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.748 |  Abstract views : 2436 times
POTENSI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS EDAMAME SEBAGAI PANGAN ANTIKOLESTEROL Potency of Functional Food from Edamame as Hipocholesterolemic Food Untitled
Nurul Isnaini Fitriyana
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.749 |  Abstract views : 3772 times
STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAMBAH BERAS COKLAT (PERLAKUAN VARIASI KONSENTRASI ELISITOR KITOSAN DAN LAMA ELISITASI) Untitled
Jaya Mahar Maligan, Alin Alin Alin, Yudi Arimba Wani
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.750 |  Abstract views : 2522 times
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Miers) TERHADAP OVERRUN DAN DAYA TERIMA ES KRIM Untitled
Zella Widaronia Zella, Cucuk Suprihartini Cucuk, Arya Ulilalbab Arya, Enggar Anggraeni Enggar
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.751 |  Abstract views : 3228 times
KARAKTERISTIK KARAGENAN DARI BERBAGAI JENIS RUMPUT LAUT YANG DIPROSES DENGAN BERBAGAI BAHAN EKSTRAKSI Untitled PDF
Lukman Hudi Lukman
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.752 |  Abstract views : 4204 times
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EFFERVESCENT LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) Untitled PDF
Dedin Finatsiyatul Rosida, Sudaryati Sudaryati Sudaryati
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.753 |  Abstract views : 3644 times
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELLY BUAH PEDADA (Soneratia caseolaris) PDF
Sudaryati Sudaryati Sudaryati, Jariyah Jariyah Jariyah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.754 |  Abstract views : 3504 times
STUDI KOMPARASI EFEKTIVITAS PALATE CLEANSER UNTUK EVALUASI SENSORI PRODUK SUSU PASTEURISASI DAN TURUNANNYA Untitled PDF
Kiki Fibrianto Kiki, Eka Shinta Wulandari, Leonie Margaretha Widya
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.756 |  Abstract views : 4509 times
PEMBUATAN DAN ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA GELATIN DARI LIMBAH KULIT IKAN KERAPU (Ephinephelus sp.) PDF
Rima Azara Rima
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.757 |  Abstract views : 3460 times
Evaluasi Sifat Fisikokimia Food bar dari Tepung Komposit (Pedada,Talas dan Kedelai ) Sebagai Alternatif Pangan Darurat PDF
Jariyah Jariyah Jariyah, Enny Karti Basuki, Yolanda Ariesta Pertiwi
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.758 |  Abstract views : 5095 times
PANDUAN PDF
PANDUAN RAKAPANGAN PANDUAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v11i1.759 |  Abstract views : 1621 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id