Vol 11, No 1

Juni 2017

Table of Contents

Articles

COVER
DOI : 618 | Abstract views : 1343 times
Untitled
COVER REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DAFTAR ISI
DOI : 619 | Abstract views : 1350 times
Untitled
DAFTAR ISI REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Pembuatan Pektin Berwarna dari Ampas Apel dan Bunga Potong Sortiran
DOI : 620 | Abstract views : 1698 times
PDF Untitled
Indria Purwantiningrum Indria, Fithri Choirun Nisa
POTENSI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS EDAMAME SEBAGAI PANGAN ANTIKOLESTEROL Potency of Functional Food from Edamame as Hipocholesterolemic Food
DOI : 621 | Abstract views : 2648 times
Untitled
Nurul Isnaini Fitriyana
STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAMBAH BERAS COKLAT (PERLAKUAN VARIASI KONSENTRASI ELISITOR KITOSAN DAN LAMA ELISITASI)
DOI : 622 | Abstract views : 1896 times
Untitled
Jaya Mahar Maligan, Alin Alin Alin, Yudi Arimba Wani
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Miers) TERHADAP OVERRUN DAN DAYA TERIMA ES KRIM
DOI : 623 | Abstract views : 2426 times
Untitled
Zella Widaronia Zella, Cucuk Suprihartini Cucuk, Arya Ulilalbab Arya, Enggar Anggraeni Enggar
KARAKTERISTIK KARAGENAN DARI BERBAGAI JENIS RUMPUT LAUT YANG DIPROSES DENGAN BERBAGAI BAHAN EKSTRAKSI
DOI : 624 | Abstract views : 3196 times
Untitled PDF
Lukman Hudi Lukman
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EFFERVESCENT LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala)
DOI : 625 | Abstract views : 2606 times
Untitled PDF
Dedin Finatsiyatul Rosida, Sudaryati Sudaryati Sudaryati
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELLY BUAH PEDADA (Soneratia caseolaris)
DOI : 626 | Abstract views : 2475 times
PDF
Sudaryati Sudaryati Sudaryati, Jariyah Jariyah Jariyah
STUDI KOMPARASI EFEKTIVITAS PALATE CLEANSER UNTUK EVALUASI SENSORI PRODUK SUSU PASTEURISASI DAN TURUNANNYA
DOI : 627 | Abstract views : 2740 times
Untitled PDF
Kiki Fibrianto Kiki, Eka Shinta Wulandari, Leonie Margaretha Widya
PEMBUATAN DAN ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA GELATIN DARI LIMBAH KULIT IKAN KERAPU (Ephinephelus sp.)
DOI : 628 | Abstract views : 2321 times
PDF
Rima Azara Rima
Evaluasi Sifat Fisikokimia Food bar dari Tepung Komposit (Pedada,Talas dan Kedelai ) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
DOI : 629 | Abstract views : 3879 times
PDF
Jariyah Jariyah Jariyah, Enny Karti Basuki, Yolanda Ariesta Pertiwi
PANDUAN
DOI : 630 | Abstract views : 1169 times
PDF
PANDUAN RAKAPANGAN PANDUAN
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id