Table of Contents
Articles
| PENGEMBANGAN USAHA KELOMPOK PERAJIN TEMPE DI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO | DOWNLOAD |
| Jariyah, Tri Mulyani S,Sudaryati HP , Su REKAPANGAN | |
|
|
| KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI UBI JALAR DAN GLISEROL (Characteristic of Edible Film From Sweet Potato Starch and Glycerol) | DOWNLOAD |
| Enny Karti Basuki S, Jariyah dan Dhenok JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| IDENTIFIKASI PORANG GLUKOMANAN HASIL OPTIMASI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN FTIR, SEM DAN NMR | DOWNLOAD |
| Anni Faridah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMBUATAN ASAM CUKA PISANG KEPOK (Musaparadisiaca L.) DENGAN KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI INOKULUM (Acetobacteracetii) | DOWNLOAD |
| Rudi Nurismanto, Tri Mulyani dan Duwi Indra Ning Tias | |
|
|
| KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TAUCO LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK | DOWNLOAD |
| Dedin F.Rosida, Sudaryati HP, Nur Apriliyanti.F | |
|
|
| PEMURNIAN SIRUP GLUKOSA MENGGUNAKAN MEMBRANE ULTRAFILTRATION (Purification glucose syrup using ultrafiltration membrane) | DOWNLOAD |
| Sudaryati HP, Jariyah, Tri Mulyani S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMBUATAN ROTI MANIS (KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN KULIT MANGGIS DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN) Making Sweet Bread (Study Of Wheat Flour : Mangosteen Skin Flour Substitution And Gluten Addition ) | DOWNLOAD |
| Ulya Sarofa, Sri Djajati dan Siti Nur C. JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














