Vol 8, No 2

Desember 2014

Table of Contents

Articles

PENGEMBANGAN USAHA KELOMPOK PERAJIN TEMPE DI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO
DOI : 376 | Abstract views : 1880 times
DOWNLOAD
Jariyah, Tri Mulyani S,Sudaryati HP , Su REKAPANGAN
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI UBI JALAR DAN GLISEROL (Characteristic of Edible Film From Sweet Potato Starch and Glycerol)
DOI : 377 | Abstract views : 2342 times
DOWNLOAD
Enny Karti Basuki S, Jariyah dan Dhenok JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
IDENTIFIKASI PORANG GLUKOMANAN HASIL OPTIMASI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN FTIR, SEM DAN NMR
DOI : 378 | Abstract views : 2700 times
DOWNLOAD
Anni Faridah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PEMBUATAN ASAM CUKA PISANG KEPOK (Musaparadisiaca L.) DENGAN KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI INOKULUM (Acetobacteracetii)
DOI : 379 | Abstract views : 5244 times
DOWNLOAD
Rudi Nurismanto, Tri Mulyani dan Duwi Indra Ning Tias
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TAUCO LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK
DOI : 380 | Abstract views : 3391 times
DOWNLOAD
Dedin F.Rosida, Sudaryati HP, Nur Apriliyanti.F
PEMURNIAN SIRUP GLUKOSA MENGGUNAKAN MEMBRANE ULTRAFILTRATION (Purification glucose syrup using ultrafiltration membrane)
DOI : 381 | Abstract views : 2168 times
DOWNLOAD
Sudaryati HP, Jariyah, Tri Mulyani S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PEMBUATAN ROTI MANIS (KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN KULIT MANGGIS DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN) Making Sweet Bread (Study Of Wheat Flour : Mangosteen Skin Flour Substitution And Gluten Addition )
DOI : 382 | Abstract views : 8813 times
DOWNLOAD
Ulya Sarofa, Sri Djajati dan Siti Nur C. JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id