Table of Contents
Articles
| AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM BUAH MERAH (Antioxidant Activity of Fruit Red Ice Cream) | |
| Ulya Sarofa, Dedin F.Rosida dan Khadik M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMBUATAN ES KRIM RUMPUT LAUT (Phaeophyceae) (The Making Ice Cream Seaweed (Phaeophyceae)) | |
| Mulyani T, Rosida dan Vanto AP JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMBUATAN BUBUK SARI BUAH MARKISA DENGAN METODE “Foam-Mat Drying” (The Making Markisa Juice Powder using Foam Mat Drying Method) | |
| Mulyani T, Yulistiani dan Nopriyanti M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMBUATAN PERMEN JELLY NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GELATIN (The Making Pineapple Jelly Candy With Carrageenan and Gelatin Addition) | |
| Enny Karti Basuki S, Tri Mulyani S dan Lusiana Hidayati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| EVALUASI KUALITAS KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN VARIASI PENGGUNAAN TAPIOKA DAN NaCl (Quality Evaluation of Manyung (Arius Thalassinus) Kamaboko Using Variation of Tapioca and NaCl) | |
| Ulya Sarofa, Sudaryati HP, Syaiful B JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK | |
| Tri Mulyani,Latifah, Fatkhatul Khoiriyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PEMBUATAN KECAP KEONG SAWAH SECARA ENZIMATIS (The making sauce from field snail using enzymatic method) | |
| Sudaryati dan Aji S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| UJI BIOLOGIS EKSTRAK KASAR DAN ISOLAT ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) TERHADAP BERAT BADAN DAN KADAR SERUM ALBUMIN TIKUS MENCIT | |
| Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| EVALUASI PROSES FERMENTASI PADA KUALITAS TEMPOYAK (Fermentation Process Evaluationo on Tempoyak Quality) | |
| Yulistiani R , Rosida dan Nopriyanti M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| KAJIAN KUALITAS COOKIES AMPAS KELAPA (Quality Assessment of Coconut Fibres Cookies ) | |
| Rosida, Susilowati dan Manggarani AD JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| ISOLASI PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) MENGGUNAKAN CAIRAN RUMEN DOMBA | |
| Dedin F. Rosida, Yulistiani R dan Ardiani W JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














