Vol 8, No 1

Juni 2014

Table of Contents

Articles

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM BUAH MERAH (Antioxidant Activity of Fruit Red Ice Cream)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.470 |  Abstract views : 4804 times
PDF
Ulya Sarofa, Dedin F.Rosida dan Khadik M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PEMBUATAN ES KRIM RUMPUT LAUT (Phaeophyceae) (The Making Ice Cream Seaweed (Phaeophyceae))

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.471 |  Abstract views : 10485 times
PDF
Mulyani T, Rosida dan Vanto AP JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PEMBUATAN BUBUK SARI BUAH MARKISA DENGAN METODE “Foam-Mat Drying” (The Making Markisa Juice Powder using Foam Mat Drying Method)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.472 |  Abstract views : 6994 times
PDF
Mulyani T, Yulistiani dan Nopriyanti M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PEMBUATAN PERMEN JELLY NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GELATIN (The Making Pineapple Jelly Candy With Carrageenan and Gelatin Addition)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.473 |  Abstract views : 9491 times
PDF
Enny Karti Basuki S, Tri Mulyani S dan Lusiana Hidayati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
EVALUASI KUALITAS KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN VARIASI PENGGUNAAN TAPIOKA DAN NaCl (Quality Evaluation of Manyung (Arius Thalassinus) Kamaboko Using Variation of Tapioca and NaCl)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.474 |  Abstract views : 2776 times
PDF
Ulya Sarofa, Sudaryati HP, Syaiful B JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.475 |  Abstract views : 4777 times
PDF
Tri Mulyani,Latifah, Fatkhatul Khoiriyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
PEMBUATAN KECAP KEONG SAWAH SECARA ENZIMATIS (The making sauce from field snail using enzymatic method)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.476 |  Abstract views : 2226 times
PDF
Sudaryati dan Aji S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
UJI BIOLOGIS EKSTRAK KASAR DAN ISOLAT ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) TERHADAP BERAT BADAN DAN KADAR SERUM ALBUMIN TIKUS MENCIT

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.477 |  Abstract views : 2219 times
PDF
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
EVALUASI PROSES FERMENTASI PADA KUALITAS TEMPOYAK (Fermentation Process Evaluationo on Tempoyak Quality)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.478 |  Abstract views : 4322 times
PDF
Yulistiani R , Rosida dan Nopriyanti M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
KAJIAN KUALITAS COOKIES AMPAS KELAPA (Quality Assessment of Coconut Fibres Cookies )

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.479 |  Abstract views : 3757 times
PDF
Rosida, Susilowati dan Manggarani AD JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
ISOLASI PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) MENGGUNAKAN CAIRAN RUMEN DOMBA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.480 |  Abstract views : 3984 times
PDF
Dedin F. Rosida, Yulistiani R dan Ardiani W JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id