Vol 8, No 1

Juni 2014

Table of Contents

Articles

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM BUAH MERAH (Antioxidant Activity of Fruit Red Ice Cream) PDF
Ulya Sarofa, Dedin F.Rosida dan Khadik M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.470 |  Abstract views : 5700 times
PEMBUATAN ES KRIM RUMPUT LAUT (Phaeophyceae) (The Making Ice Cream Seaweed (Phaeophyceae)) PDF
Mulyani T, Rosida dan Vanto AP JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.471 |  Abstract views : 11274 times
PEMBUATAN BUBUK SARI BUAH MARKISA DENGAN METODE “Foam-Mat Drying” (The Making Markisa Juice Powder using Foam Mat Drying Method) PDF
Mulyani T, Yulistiani dan Nopriyanti M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.472 |  Abstract views : 8293 times
PEMBUATAN PERMEN JELLY NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GELATIN (The Making Pineapple Jelly Candy With Carrageenan and Gelatin Addition) PDF
Enny Karti Basuki S, Tri Mulyani S dan Lusiana Hidayati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.473 |  Abstract views : 10761 times
EVALUASI KUALITAS KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN VARIASI PENGGUNAAN TAPIOKA DAN NaCl (Quality Evaluation of Manyung (Arius Thalassinus) Kamaboko Using Variation of Tapioca and NaCl) PDF
Ulya Sarofa, Sudaryati HP, Syaiful B JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.474 |  Abstract views : 3301 times
PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK PDF
Tri Mulyani,Latifah, Fatkhatul Khoiriyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.475 |  Abstract views : 5492 times
PEMBUATAN KECAP KEONG SAWAH SECARA ENZIMATIS (The making sauce from field snail using enzymatic method) PDF
Sudaryati dan Aji S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.476 |  Abstract views : 2693 times
UJI BIOLOGIS EKSTRAK KASAR DAN ISOLAT ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) TERHADAP BERAT BADAN DAN KADAR SERUM ALBUMIN TIKUS MENCIT PDF
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.477 |  Abstract views : 2817 times
EVALUASI PROSES FERMENTASI PADA KUALITAS TEMPOYAK (Fermentation Process Evaluationo on Tempoyak Quality) PDF
Yulistiani R , Rosida dan Nopriyanti M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.478 |  Abstract views : 5099 times
KAJIAN KUALITAS COOKIES AMPAS KELAPA (Quality Assessment of Coconut Fibres Cookies ) PDF
Rosida, Susilowati dan Manggarani AD JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.479 |  Abstract views : 4467 times
ISOLASI PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) MENGGUNAKAN CAIRAN RUMEN DOMBA PDF
Dedin F. Rosida, Yulistiani R dan Ardiani W JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v8i1.480 |  Abstract views : 4543 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id