Table of Contents
Articles
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM BUAH MERAH (Antioxidant Activity of Fruit Red Ice Cream)
DOI : 390
| Abstract views : 4057 times
|
|
Ulya Sarofa, Dedin F.Rosida dan Khadik M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PEMBUATAN ES KRIM RUMPUT LAUT (Phaeophyceae) (The Making Ice Cream Seaweed (Phaeophyceae))
DOI : 391
| Abstract views : 10069 times
|
|
Mulyani T, Rosida dan Vanto AP JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PEMBUATAN BUBUK SARI BUAH MARKISA DENGAN METODE “Foam-Mat Drying” (The Making Markisa Juice Powder using Foam Mat Drying Method)
DOI : 392
| Abstract views : 6377 times
|
|
Mulyani T, Yulistiani dan Nopriyanti M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PEMBUATAN PERMEN JELLY NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GELATIN (The Making Pineapple Jelly Candy With Carrageenan and Gelatin Addition)
DOI : 393
| Abstract views : 8522 times
|
|
Enny Karti Basuki S, Tri Mulyani S dan Lusiana Hidayati JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
EVALUASI KUALITAS KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN VARIASI PENGGUNAAN TAPIOKA DAN NaCl (Quality Evaluation of Manyung (Arius Thalassinus) Kamaboko Using Variation of Tapioca and NaCl)
DOI : 394
| Abstract views : 2522 times
|
|
Ulya Sarofa, Sudaryati HP, Syaiful B JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK
DOI : 395
| Abstract views : 4344 times
|
|
Tri Mulyani,Latifah, Fatkhatul Khoiriyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PEMBUATAN KECAP KEONG SAWAH SECARA ENZIMATIS (The making sauce from field snail using enzymatic method)
DOI : 396
| Abstract views : 1995 times
|
|
Sudaryati dan Aji S JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
UJI BIOLOGIS EKSTRAK KASAR DAN ISOLAT ALBUMIN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) TERHADAP BERAT BADAN DAN KADAR SERUM ALBUMIN TIKUS MENCIT
DOI : 397
| Abstract views : 2023 times
|
|
Matheus Nugroho JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
EVALUASI PROSES FERMENTASI PADA KUALITAS TEMPOYAK (Fermentation Process Evaluationo on Tempoyak Quality)
DOI : 398
| Abstract views : 3916 times
|
|
Yulistiani R , Rosida dan Nopriyanti M JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
KAJIAN KUALITAS COOKIES AMPAS KELAPA (Quality Assessment of Coconut Fibres Cookies )
DOI : 399
| Abstract views : 3411 times
|
|
Rosida, Susilowati dan Manggarani AD JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
ISOLASI PROTEIN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) MENGGUNAKAN CAIRAN RUMEN DOMBA
DOI : 400
| Abstract views : 3547 times
|
|
Dedin F. Rosida, Yulistiani R dan Ardiani W JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id