Table of Contents
Articles
RICE FARMERS' PERCEPTIONS ON THE PERFORMANCE OF AGRICULTURAL EXTENSIONS IN KEDUNGSUGO VILLAGE, PRAMBON DISTRICT, SIDOARJO REGENCY
|
|
Rivandy Aria Tama, Teguh Soedarto, Risqi Firdaus Setiawan | 1-8 |
ANALISIS KESEDIAAN MEMBAYAR (WILLINGNESS TO PAY) DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBELIAN TELUR OMEGA (STUDI KASUS PADA SUPERINDO GALUNGGUNG KOTA MALANG)
|
|
Arya Duta Kresna Mahardika | 9-20 |
CONSUMER PREFERENCE TOWARDS PURCHASING IMPORTED APPLES AT TANJUNGSARI MARKET, SURABAYA
|
|
Naufal Elvia Nabila, Hamidah Hendrarini, Sri Tjondro Winarno | 21-31 |
PENGETAHUAN KONSUMEN TERHADAP DAUN KELOR DAN PRODUK OLAHAN DAUN KELOR
|
|
Syarif Imam Hidayat, Mubarokah Mubarokah, Nabila Rizkika Ramadhani Rosyardi | 32-42 |
ANALISIS DAYA SAING DAN DAMPAK KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP KOMODITAS SUSU SAPI PERAH DI KABUPATEN PASURUAN
|
|
Nurdiana Yulianti | 43-50 |
Feasibility analysis of Pempek MSMEs processing business made from mackerel (Scomberomorus sp.) in the District Cileunyi Bandung Regency
|
|
junianto - - | 51-57 |
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA COFFEE SHOP NAGATA KOPITIAM
|
|
Reza Nabilly Boesroh | 58-64 |
Analysis of Consumer Preferences for Traditional Pudak Snacks in Gresik Regency (Case Study of Sari Kelapa Gresik Store)
|
|
Yulia Retno Fitria Ningrum, Yulia Retno Fitria Ningrum | 65-74 |
Analisis Tingkat Kepuasan Petani terhadap benih jagung NK33 di Desa Ngunggahan Kecamatan Bandung Kabupaten Tulungagung
|
|
Rima Dewi Oryza Sativa | 75-81 |
Pengaruh Identifikasi Merek terhadap Respon Konsumen Bumbu Penyedap Masako di Jawa Timur
|
|
Soesanto Soesanto | 82-88 |
Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek, dan Daya Tarik Produk terhadap Pembelian Pupuk Organik Cair Ajifol di Jawa Timur
|
|
Mega Darmi Novita | 89-99 |
DIINDEKSIKAN OLEH:
HAK CIPTA JURNAL Agridevina : Berkala Ilmiah Agribisnis ISSN 2301-8607 (cetak) , ISSN 2599-0365 (online) .
Hak cipta dari Agridevina : Berkala Ilmiah Agribisnis
Karya ini dilisensikan dengan Lisensi Internasional Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 .