Table of Contents
Articles
Cover Vol 10, No 1 (2016): REKAPANGAN
DOI : 581
| Abstract views : 1467 times
|
|
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Daftar Isi
DOI : 582
| Abstract views : 1375 times
|
|
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PEMANFAATAN TEPUNG SAGU (Metroxylon Sp.) SEBAGAI BAHAN PENGISI SOSIS TEMPE : KAJIAN ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI (Utilization Of Sago Flour (Metroxylon Sp.) As Tempe Sausage Fillers Substances: Appearance Assessment And Nutritional Values)
DOI : 583
| Abstract views : 6378 times
|
|
Djukrana Wahab, Ansharullah reka pangan, Abdu Rahman Baco, Asfianty rekapangan |
AKTIVITAS ANTIINFLAMASI EKSTRAK ETANOL DAN AIR BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica) PADA TIKUS WISTAR JANTAN (Activities Antiinflammatory Ethanol Extract And Water Black Rice ( Oryza Sativa L. Indica ) On Male Wistar Rats)
DOI : 584
| Abstract views : 1979 times
|
|
Fadjar Kurnia Hartati |
PROFILING ATRIBUT JAMU KUNYIT ASAM DAN JAMU SINOM DENGAN METODE RATA (Rate-All-that-Apply) PADA BEBERAPA KOTA di JAWA TIMUR (Profiling Attribute Of Jamu Kunyit Asam And Sinom By Rata (Rate-All-That-Apply) At Several Cities In East Java)
DOI : 585
| Abstract views : 3926 times
|
|
Kiki Fibrianto, Mayrizky Dwihindarti |
EKSPLORASI DAN ISOLASI JAMUR LIAR YANG TUMBUH PADA AREAL HUTAN SEKUNDER DI WILAYAH KELURAHAN SUNGAI KELEDANG, SAMARINDA (Expolration And Isolation Of Mushrooms Wildly Grown On Secondary Forest In Sungai Keledang Village, Samarinda)
DOI : 586
| Abstract views : 2195 times
|
|
Ahmad Zamroni, Saipul Hamdi |
ANALISA KARAKTERISTIK FISIK CHIPS UMBI TALAS (Colocasia esculenta L.) BERBASIS MACHINE VISION (STUDI PENGERINGAN DENGAN TRAY DRYER) (Analisys of The Physical Properties on Taro Chip (Colocasia esculenta L.) Based on Machine Vision Method during Drying)
DOI : 587
| Abstract views : 3076 times
|
|
La Hawa Choviya Hawa, Shinta Rosalia Dewi, Niāmatul Izza, Laras Putri Wigati |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PRODUK PATISERI BERBASIS MOCAF (Physicochemical and Sensory Characteristics of Patisseries Made from Mocaf)
DOI : 588
| Abstract views : 1973 times
|
|
Satrijo Saloko, Nazaruddin rekapangan, Dody Handito, Siska Cicilia, Afe Dwiani |
ANALISIS KADAR KATEKIN DAN EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BEBERAPA PRODUK BERBAHAN UTAMA BUBUK KAKAO (Content Analysis And Evaluation Activities Antioxidant Catechins Some Major Products Based Cocoa Powder)
DOI : 589
| Abstract views : 2251 times
|
|
Tamrin, rekapangan, Nur Asyik, Eka Pratiwi Heriyanto |
KAJIAN KUALITAS CAKE PISANG TANDUK KUKUS DENGAN VARIASI PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU DAN TELUR (The study of cake quality from steamed horn banana with the use of wheat flour and egg treatment)
DOI : 590
| Abstract views : 2256 times
|
|
Enny Karti Basuki, Rosida, rekapangan, Prapti Akhiriningsih |
PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT LEATHER DARI BUAH SIRSAK DAN BUNGA ROSELLA (Product Development of Fruit Leather Made From Soursop Fruit and Rosella Flower)
DOI : 591
| Abstract views : 2347 times
|
|
Rosida rekapangan, Enny Karti Basuki, Reny rekapangan |
PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG WINDU ( Penaeus monodon ) UNTUK PEMBUATAN TERASI DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN GARAM DAN LAMA FERMENTASI (The use of Penaeus monodon shrimp head waste for Terasi product The study of salt addition and fermentation time)
DOI : 592
| Abstract views : 3456 times
|
|
Ulya Sarofa, Latifah rekapangan, Ria DS |
SUBJECT INDEX
DOI : 593
| Abstract views : 1188 times
|
|
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id