Vol 1, No 1

Juni 2007

Table of Contents

Articles

DAFTAR ISI
DOI : 790 | Abstract views : 1060 times
PDF PDF
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
Pembuatan Marmalade jeruk Bali (Kajian Proporsi Daging Buah : Albedo dan Penambahan Sukrosa)
DOI : 791 | Abstract views : 1474 times
PDF PDF
Jariyah ,., Rosida ,., Dewi Wijayati
Studi Keamanan Bakso Daging Sapi Tanpa Merk Yang Beredar di Lingkungan Sekolah Dasar (Studi Kasus di Kecamatan Dukuh Pakis)
DOI : 793 | Abstract views : 1146 times
PDF PDF
Fungki Sri, Endang Retno W, Dian Ika Indrayana
Pembuatan Bakso Jamur (Kajian Jenis Bahan Pengisi dan Penambahan Sodium Tripolyphosphat)
DOI : 794 | Abstract views : 1088 times
PDF PDF
Ratna Yulistiani, Jariyah Jariyah, Intan Triwardani
Kajian Rasio Kelopak Buah Rosela Dengan Air dan Konsentrasi Natrium Alginat pada pembuatan Velva
DOI : 795 | Abstract views : 1056 times
PDF
Enny Karti Basuki, Tri Mulyani S, Dian Yuriyana
Pembuatan Dendeng Sukun
DOI : 796 | Abstract views : 1124 times
PDF
Rosida .,, T.M Setyowati, D.I Rahmawati
Tingkat Pencemaran Escherichia coli dan Staphylococcus aureus Serta Penggunaan Pemanis Sintetik Sakarin dan Siklamat Pada Jamu Gendong
DOI : 797 | Abstract views : 1120 times
PDF
Sri Winarti, Ulya Sarofa, Esti Hardiani
Proses Pembuatan Nugget Ikan Mas (Cyprinus carpio) Kajian Penambahan Tepung Tapioka dan Susu Skrim Terhadap Penerimaan Konsumen
DOI : 798 | Abstract views : 1280 times
PDF
Endang Noerhartati, Tri Rahayuningsih, Tri Andayani
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id