Table of Contents
Articles
DAFTAR ISI
|
PDF PDF |
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Pembuatan Marmalade jeruk Bali (Kajian Proporsi Daging Buah : Albedo dan Penambahan Sukrosa)
|
PDF PDF |
Jariyah ,., Rosida ,., Dewi Wijayati |
Studi Keamanan Bakso Daging Sapi Tanpa Merk Yang Beredar di Lingkungan Sekolah Dasar (Studi Kasus di Kecamatan Dukuh Pakis)
|
PDF PDF |
Fungki Sri, Endang Retno W, Dian Ika Indrayana |
Pembuatan Bakso Jamur (Kajian Jenis Bahan Pengisi dan Penambahan Sodium Tripolyphosphat)
|
PDF PDF |
Ratna Yulistiani, Jariyah Jariyah, Intan Triwardani |
Kajian Rasio Kelopak Buah Rosela Dengan Air dan Konsentrasi Natrium Alginat pada pembuatan Velva
|
|
Enny Karti Basuki, Tri Mulyani S, Dian Yuriyana |
Pembuatan Dendeng Sukun
|
|
Rosida .,, T.M Setyowati, D.I Rahmawati |
Tingkat Pencemaran Escherichia coli dan Staphylococcus aureus Serta Penggunaan Pemanis Sintetik Sakarin dan Siklamat Pada Jamu Gendong
|
|
Sri Winarti, Ulya Sarofa, Esti Hardiani |
Proses Pembuatan Nugget Ikan Mas (Cyprinus carpio) Kajian Penambahan Tepung Tapioka dan Susu Skrim Terhadap Penerimaan Konsumen
|
|
Endang Noerhartati, Tri Rahayuningsih, Tri Andayani |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id