Table of Contents
Articles
| DAFTAR ISI | PDF PDF |
| REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| Pembuatan Marmalade jeruk Bali (Kajian Proporsi Daging Buah : Albedo dan Penambahan Sukrosa) | PDF PDF |
| Jariyah ,., Rosida ,., Dewi Wijayati | |
|
|
| Studi Keamanan Bakso Daging Sapi Tanpa Merk Yang Beredar di Lingkungan Sekolah Dasar (Studi Kasus di Kecamatan Dukuh Pakis) | PDF PDF |
| Fungki Sri, Endang Retno W, Dian Ika Indrayana | |
|
|
| Pembuatan Bakso Jamur (Kajian Jenis Bahan Pengisi dan Penambahan Sodium Tripolyphosphat) | PDF PDF |
| Ratna Yulistiani, Jariyah Jariyah, Intan Triwardani | |
|
|
| Kajian Rasio Kelopak Buah Rosela Dengan Air dan Konsentrasi Natrium Alginat pada pembuatan Velva | |
| Enny Karti Basuki, Tri Mulyani S, Dian Yuriyana | |
|
|
| Pembuatan Dendeng Sukun | |
| Rosida .,, T.M Setyowati, D.I Rahmawati | |
|
|
| Tingkat Pencemaran Escherichia coli dan Staphylococcus aureus Serta Penggunaan Pemanis Sintetik Sakarin dan Siklamat Pada Jamu Gendong | |
| Sri Winarti, Ulya Sarofa, Esti Hardiani | |
|
|
| Proses Pembuatan Nugget Ikan Mas (Cyprinus carpio) Kajian Penambahan Tepung Tapioka dan Susu Skrim Terhadap Penerimaan Konsumen | |
| Endang Noerhartati, Tri Rahayuningsih, Tri Andayani | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














