Vol 12, No 1

Juni 2018

Table of Contents

Articles

COVER PDF
COVER .,
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1556 |  Abstract views : 1416 times
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU SAMBAL MASIN KHAS SUMBAWA PDF
Mutyah Juliarsi, Nazaruddin ,., Wiharyani Werdiningsih 1-11
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1093 |  Abstract views : 4323 times
Fraksinasi dan Karakterisasi Fosfolipid dari Biji Nyamplung (Calophyllum inophyllum) (PhospholipidFractination and Characterisation of Calophylluminophyllum Kernel) PDF
Desiana Nuriza Putri, Chusnul Hidayat, Pudji Hastuti 12-17
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1096 |  Abstract views : 3048 times
KARAKTERISTIK EDIBLE COATING DARI PATI UMBI UDARA (Air Potato) DENGAN PENAMBAHAN PLASTICIZER YANG BERBEDA PDF
Agung Prasetyo, Dindi Mega Prasta, Ardilini Destyaning Arum, Bulan Yumna Islami, Aprilisya Lee, Sri Winarti 18-26
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1097 |  Abstract views : 7697 times
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS ANALOG DARI TEPUNG KOMPOSIT (GADUNG, JAGUNG, MOCAF) DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ANGKAK (CHARACTERISTICS AND ACTIVITIES ANTIOXIDE RICE ANALOG OF COMPOSITE FLOUR (MADE, CORN, MOCAF) WITH ADDITIONAL DYES ANGKAK) PDF
Sri Winarti, Sri Djajati, Ramdan Hidayat, Latni Jilian 27-40
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1098 |  Abstract views : 7726 times
STUDI PEMBUATAN MARMALADE JERUK KALAMANSI (Citrus microcarpa) DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PEMANASAN (Study Of Making Marmalade Calamondin Citrus (Citrus microcarpa) With Variations Of Temperature And Time Of Heating) PDF
Perawati .,, Hasanuddin .,, Tuti Tutuarima 41-46
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1099 |  Abstract views : 3772 times
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SURIMI BERBASIS IKAN GABUS- TEPUNG SAGU PADA PENYIMPANAN DINGIN (Authors did not write the article title in English version) PDF
Ansharullah .,, Moh Nuh Ibrahim, Effy Wiranty 47-54
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1100 |  Abstract views : 3838 times
PEMANFAATAN KULIT BUAH JERUK VALENCIA (Citrus sinensis ’Valencia’)dan KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) UNTUK PEMBUATAN FRUIT LEATHER PDF
Ulya Sarofa, Sudaryati .,, Farida Nuraini 55-59
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1101 |  Abstract views : 3983 times
PEMANFAATAN JANTUNG PISANG DAN KLUWIH PADA PEMBUATAN ABON IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DITINJAU DARI ANALISIS PROKSIMAT, DAN UJI ASAM TIOBARBITURAT (TBA) PDF
Jumiati .,, Fitriana Fadzilla 60-66
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1102 |  Abstract views : 6027 times
PEMBUATAN PERMEN JELLY KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN GELATIN PDF
Murtiningsih .,, Sudaryati2 HP, Mayagita ., 67-77
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1103 |  Abstract views : 14721 times
IDENTIFIKASI PELUANG PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI KERIPIK SINGKONG PDF
Millatul Ulya, Khoirul Hidayat 78-82
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1104 |  Abstract views : 7490 times
PRODUKSI KOPI BIJI SALAK BANGKALAN DENGAN MESIN PEMECAH BIJI EFISIENSI TINGGI PDF
Dedin Finatsiyatul Rosida, Happyanto DC, Anggraeni FT, Hapsari N 83-85
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i1.1111 |  Abstract views : 4914 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id