Vol 12, No 2

Desember 2018

Table of Contents

Articles

COVER PDF
COVER .,
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1555 |  Abstract views : 1434 times
Efek suhu penyeduhan daun tin (Ficus carica) segar dan kering terhadap kadar fenolik total PDF
Oktavina Kartika Putri, Wahyu Wuryandari 1-6
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1283 |  Abstract views : 3500 times
Optimasi Energi Bubur Instan Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Terfermentasi Dengan Metode Linear Programming PDF
Jaya Mahar Maligan, Lailina Mufida, Tri Dewanti Widyaningsih 7-16
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1284 |  Abstract views : 2895 times
Efek Pemberian Diet Beras Merah Dan Beras Putih Prapemasakan Terhadap Kadar Total Kolesterol, Trigliserida, Dan Berat Badan Tikus Hiperglikemia PDF
Viera Nu’riza Pratiwi, Mary Astuti, Agnes Murdiati 17-23
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1285 |  Abstract views : 4169 times
Roti Tawar Dengan Penambahan Tepung Fermentasi Umbi Bentul (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Sebagai Pangan Fungsional PDF
Ambar Fidyasari, Sentot Joko Raharjo, Febriyatata ., 24-32
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1286 |  Abstract views : 3706 times
Identifikasi Jenis Tanaman Mangrove Sebagai Bahan Pangan Alternatif Di Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur PDF
Sri Handayani 33-46
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1287 |  Abstract views : 8109 times
Karakteristik Snack Bars Dengan Variasi Suhu Pemanggangan Dan Perbandingan Tepung Milet Kuning (Panicum Sp) Dengan Tepung Pisang Raja Bandung (Musa Paradisiaca L) PDF
Ilham Pramudya Adi Sarno, Yustina Wuri Wulandari, Nanik Suhartatik 47-53
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1288 |  Abstract views : 3066 times
Rasa Keterlibatan Pengajar Pangan Dalam Sosialisasi Undang-Undang Jaminan Produk Halal PDF
Oki Krisbianto, Andre Yusuf Trisna Putra 54-63
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1289 |  Abstract views : 1894 times
Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Yang Diberi Pakan Berbasis Jagung dan Kedelai Dengan Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca Oleracea) PDF
Lilik Retna Kartikasari, Bayu Setya Hertanto, Iwan Santoso, Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa 64-71
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1290 |  Abstract views : 9275 times
Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt PDF
Enny Karti Basuki S, Rudi Nurismanto, Etika Suharfiyanti 72-80
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1291 |  Abstract views : 5549 times
Pengaruh Suhu, Lama Waktu Pemanasan, pH, Garam dan Gula Terhadap Kestabilan Karotenoid Licuala PDF
Riski Ayu Anggreini, Sri Winarti, Tedy Heryanto 81-86
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v12i2.1292 |  Abstract views : 4876 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id