Table of Contents
Articles
COVER
DOI : 1225
| Abstract views : 1017 times
|
|
COVER ., |
Efek suhu penyeduhan daun tin (Ficus carica) segar dan kering terhadap kadar fenolik total
DOI : 1212
| Abstract views : 2570 times
|
|
Oktavina Kartika Putri, Wahyu Wuryandari | 1-6 |
Optimasi Energi Bubur Instan Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Terfermentasi Dengan Metode Linear Programming
DOI : 1213
| Abstract views : 1875 times
|
|
Jaya Mahar Maligan, Lailina Mufida, Tri Dewanti Widyaningsih | 7-16 |
Efek Pemberian Diet Beras Merah Dan Beras Putih Prapemasakan Terhadap Kadar Total Kolesterol, Trigliserida, Dan Berat Badan Tikus Hiperglikemia
DOI : 1214
| Abstract views : 2734 times
|
|
Viera Nu’riza Pratiwi, Mary Astuti, Agnes Murdiati | 17-23 |
Roti Tawar Dengan Penambahan Tepung Fermentasi Umbi Bentul (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Sebagai Pangan Fungsional
DOI : 1215
| Abstract views : 2540 times
|
|
Ambar Fidyasari, Sentot Joko Raharjo, Febriyatata ., | 24-32 |
Identifikasi Jenis Tanaman Mangrove Sebagai Bahan Pangan Alternatif Di Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur
DOI : 1216
| Abstract views : 5500 times
|
|
Sri Handayani | 33-46 |
Karakteristik Snack Bars Dengan Variasi Suhu Pemanggangan Dan Perbandingan Tepung Milet Kuning (Panicum Sp) Dengan Tepung Pisang Raja Bandung (Musa Paradisiaca L)
DOI : 1217
| Abstract views : 1940 times
|
|
Ilham Pramudya Adi Sarno, Yustina Wuri Wulandari, Nanik Suhartatik | 47-53 |
Rasa Keterlibatan Pengajar Pangan Dalam Sosialisasi Undang-Undang Jaminan Produk Halal
DOI : 1218
| Abstract views : 1352 times
|
|
Oki Krisbianto, Andre Yusuf Trisna Putra | 54-63 |
Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Yang Diberi Pakan Berbasis Jagung dan Kedelai Dengan Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca Oleracea)
DOI : 1219
| Abstract views : 5973 times
|
|
Lilik Retna Kartikasari, Bayu Setya Hertanto, Iwan Santoso, Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa | 64-71 |
Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt
DOI : 1220
| Abstract views : 3859 times
|
|
Enny Karti Basuki S, Rudi Nurismanto, Etika Suharfiyanti | 72-80 |
Pengaruh Suhu, Lama Waktu Pemanasan, pH, Garam dan Gula Terhadap Kestabilan Karotenoid Licuala
DOI : 1222
| Abstract views : 3170 times
|
|
Riski Ayu Anggreini, Sri Winarti, Tedy Heryanto | 81-86 |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id