Table of Contents
Articles
|
COVER
|
|
| COVER ., |
|
Efek suhu penyeduhan daun tin (Ficus carica) segar dan kering terhadap kadar fenolik total
|
|
| Oktavina Kartika Putri, Wahyu Wuryandari | 1-6 |
|
Optimasi Energi Bubur Instan Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Terfermentasi Dengan Metode Linear Programming
|
|
| Jaya Mahar Maligan, Lailina Mufida, Tri Dewanti Widyaningsih | 7-16 |
|
Efek Pemberian Diet Beras Merah Dan Beras Putih Prapemasakan Terhadap Kadar Total Kolesterol, Trigliserida, Dan Berat Badan Tikus Hiperglikemia
|
|
| Viera Nu’riza Pratiwi, Mary Astuti, Agnes Murdiati | 17-23 |
|
Roti Tawar Dengan Penambahan Tepung Fermentasi Umbi Bentul (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Sebagai Pangan Fungsional
|
|
| Ambar Fidyasari, Sentot Joko Raharjo, Febriyatata ., | 24-32 |
|
Identifikasi Jenis Tanaman Mangrove Sebagai Bahan Pangan Alternatif Di Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur
|
|
| Sri Handayani | 33-46 |
|
Karakteristik Snack Bars Dengan Variasi Suhu Pemanggangan Dan Perbandingan Tepung Milet Kuning (Panicum Sp) Dengan Tepung Pisang Raja Bandung (Musa Paradisiaca L)
|
|
| Ilham Pramudya Adi Sarno, Yustina Wuri Wulandari, Nanik Suhartatik | 47-53 |
|
Rasa Keterlibatan Pengajar Pangan Dalam Sosialisasi Undang-Undang Jaminan Produk Halal
|
|
| Oki Krisbianto, Andre Yusuf Trisna Putra | 54-63 |
|
Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Yang Diberi Pakan Berbasis Jagung dan Kedelai Dengan Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca Oleracea)
|
|
| Lilik Retna Kartikasari, Bayu Setya Hertanto, Iwan Santoso, Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa | 64-71 |
|
Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt
|
|
| Enny Karti Basuki S, Rudi Nurismanto, Etika Suharfiyanti | 72-80 |
|
Pengaruh Suhu, Lama Waktu Pemanasan, pH, Garam dan Gula Terhadap Kestabilan Karotenoid Licuala
|
|
| Riski Ayu Anggreini, Sri Winarti, Tedy Heryanto | 81-86 |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














