Table of Contents
Articles
COVER JTP VOL 14 NO.1 JUNI 2020
DOI : 1621
| Abstract views : 819 times
|
|
COVER JTP JUNI 2020 |
DAFTAR ISI DAN DEWAN REDAKSI JTP VOL 14 NO.1 JUNI 2020
DOI : 1622
| Abstract views : 2992 times
|
|
DAFTAR ISI DAN DEWAN REDAKSI |
PENGEMBANGAN MINUMAN FERMENTASI JAMBU KRISTAL (Psidium guajava L) SKALA PILOT PLAN DI LABORATORIUM MIKROBIOLOGI PANGAN
DOI : 1594
| Abstract views : 2668 times
|
|
Rosida .,, F.P. Tobiang, Wahyu Tri Purwaningsih |
MODEL MATEMATIS KADAR BETA KAROTEN LABU KUNING (Cucurbita maxima) SELAMA PROSES PENGERINGAN DALAM KABINET DRIER
DOI : 1595
| Abstract views : 1517 times
|
|
Akhmad Mustofa, Yustina Wuri Wulandari |
KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG JAGUNG P21 TERMODIFIKASI MENGGUNAKAN METODE NIKSTAMAL DENGAN PERLAKUAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI Ca(OH)2
DOI : 1596
| Abstract views : 1439 times
|
|
M. Khoiron Ferdiansyah, Syarifah Dewi Noor Safitri, Sekar Jati Panulatsih, Mulidati Mutya Khasanah |
FORTIFIKASI KALSIUM PADA KERUPUK DENGAN SUBTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM RAS
DOI : 1597
| Abstract views : 4109 times
|
|
Nur Qolis, Catur Budi Handayani, Novian Wely Asmoro, Afriyanti . |
PENGARUH KADAR GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS BAKASANG LAOR
DOI : 1598
| Abstract views : 1626 times
|
|
Ferymon Mahulette, Steven E. Silfera, Calvin Talakua, Frengki Wenno |
PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI WALUR (Amorphophallus variabilis) TERMODIFIKASI SECARA ENZIMATIS
DOI : 1599
| Abstract views : 1543 times
|
|
Ratna Yulistiani, Rosida ., M. Dhiyarti |
NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN GABUS DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH
DOI : 1600
| Abstract views : 6890 times
|
|
Fhoni Kurnia Agusta, Dewi Fortuna Ayu, Rahmayuni . |
KARAKTERISTIK MI KERING TERSUBSITUSI TEPUNG KIMPUL YANG DIMODIFIKASI SECARA FISIK
DOI : 1601
| Abstract views : 1795 times
|
|
Ratih Lido Prameswari, Iffah Muflihati, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, Fafa Nurdyansyah |
KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum) TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.)
DOI : 1602
| Abstract views : 3751 times
|
|
Felicia Grace Paramita, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti |
PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SELAMA PENGOLAHAN
DOI : 1603
| Abstract views : 4304 times
|
|
Feri Kusnandar, Vega Widya Karisma, Antung Sima Firlieyanti, Eko Hari Purnomo |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id