Vol 14, No 1

Juni 2020

Table of Contents

Articles

COVER JTP VOL 14 NO.1 JUNI 2020 PDF
COVER JTP JUNI 2020
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2265 |  Abstract views : 1288 times
DAFTAR ISI DAN DEWAN REDAKSI JTP VOL 14 NO.1 JUNI 2020 PDF
DAFTAR ISI DAN DEWAN REDAKSI
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2266 |  Abstract views : 3442 times
PENGEMBANGAN MINUMAN FERMENTASI JAMBU KRISTAL (Psidium guajava L) SKALA PILOT PLAN DI LABORATORIUM MIKROBIOLOGI PANGAN PDF
Rosida .,, F.P. Tobiang, Wahyu Tri Purwaningsih
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2177 |  Abstract views : 3898 times
MODEL MATEMATIS KADAR BETA KAROTEN LABU KUNING (Cucurbita maxima) SELAMA PROSES PENGERINGAN DALAM KABINET DRIER PDF
Akhmad Mustofa, Yustina Wuri Wulandari
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2178 |  Abstract views : 2279 times
KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG JAGUNG P21 TERMODIFIKASI MENGGUNAKAN METODE NIKSTAMAL DENGAN PERLAKUAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI Ca(OH)2 PDF
M. Khoiron Ferdiansyah, Syarifah Dewi Noor Safitri, Sekar Jati Panulatsih, Mulidati Mutya Khasanah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2179 |  Abstract views : 2161 times
FORTIFIKASI KALSIUM PADA KERUPUK DENGAN SUBTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM RAS PDF
Nur Qolis, Catur Budi Handayani, Novian Wely Asmoro, Afriyanti .
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2181 |  Abstract views : 6543 times
PENGARUH KADAR GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS BAKASANG LAOR PDF
Ferymon Mahulette, Steven E. Silfera, Calvin Talakua, Frengki Wenno
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2182 |  Abstract views : 2458 times
PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI WALUR (Amorphophallus variabilis) TERMODIFIKASI SECARA ENZIMATIS PDF
Ratna Yulistiani, Rosida ., M. Dhiyarti
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2183 |  Abstract views : 2287 times
NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN GABUS DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH PDF
Fhoni Kurnia Agusta, Dewi Fortuna Ayu, Rahmayuni .
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2184 |  Abstract views : 12385 times
KARAKTERISTIK MI KERING TERSUBSITUSI TEPUNG KIMPUL YANG DIMODIFIKASI SECARA FISIK PDF
Ratih Lido Prameswari, Iffah Muflihati, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, Fafa Nurdyansyah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2185 |  Abstract views : 2933 times
KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum) TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.) PDF
Felicia Grace Paramita, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2186 |  Abstract views : 6136 times
PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SELAMA PENGOLAHAN PDF
Feri Kusnandar, Vega Widya Karisma, Antung Sima Firlieyanti, Eko Hari Purnomo
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i1.2187 |  Abstract views : 7388 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id