Table of Contents
Articles
| COVER JTP VOL 14 NO.1 JUNI 2020 | |
| COVER JTP JUNI 2020 | |
|
|
| DAFTAR ISI DAN DEWAN REDAKSI JTP VOL 14 NO.1 JUNI 2020 | |
| DAFTAR ISI DAN DEWAN REDAKSI | |
|
|
| PENGEMBANGAN MINUMAN FERMENTASI JAMBU KRISTAL (Psidium guajava L) SKALA PILOT PLAN DI LABORATORIUM MIKROBIOLOGI PANGAN | |
| Rosida .,, F.P. Tobiang, Wahyu Tri Purwaningsih | |
|
|
| MODEL MATEMATIS KADAR BETA KAROTEN LABU KUNING (Cucurbita maxima) SELAMA PROSES PENGERINGAN DALAM KABINET DRIER | |
| Akhmad Mustofa, Yustina Wuri Wulandari | |
|
|
| KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG JAGUNG P21 TERMODIFIKASI MENGGUNAKAN METODE NIKSTAMAL DENGAN PERLAKUAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI Ca(OH)2 | |
| M. Khoiron Ferdiansyah, Syarifah Dewi Noor Safitri, Sekar Jati Panulatsih, Mulidati Mutya Khasanah | |
|
|
| FORTIFIKASI KALSIUM PADA KERUPUK DENGAN SUBTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM RAS | |
| Nur Qolis, Catur Budi Handayani, Novian Wely Asmoro, Afriyanti . | |
|
|
| PENGARUH KADAR GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS BAKASANG LAOR | |
| Ferymon Mahulette, Steven E. Silfera, Calvin Talakua, Frengki Wenno | |
|
|
| PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI WALUR (Amorphophallus variabilis) TERMODIFIKASI SECARA ENZIMATIS | |
| Ratna Yulistiani, Rosida ., M. Dhiyarti | |
|
|
| NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN GABUS DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH | |
| Fhoni Kurnia Agusta, Dewi Fortuna Ayu, Rahmayuni . | |
|
|
| KARAKTERISTIK MI KERING TERSUBSITUSI TEPUNG KIMPUL YANG DIMODIFIKASI SECARA FISIK | |
| Ratih Lido Prameswari, Iffah Muflihati, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, Fafa Nurdyansyah | |
|
|
| KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum) TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.) | |
| Felicia Grace Paramita, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti | |
|
|
| PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SELAMA PENGOLAHAN | |
| Feri Kusnandar, Vega Widya Karisma, Antung Sima Firlieyanti, Eko Hari Purnomo | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














