Table of Contents
Articles
EFEK PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG UDANG KERING TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK RENGGINANG PATI SAGU
|
|
Muhammad Agung Islamy, Yusmarini Yusmarini, Shanti Fitriani |
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK KOPI REMPAH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
|
|
Widhy Rahmat Nazaryan, Sri Winarti, Luqman Agung Wicaksono |
KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL KAJIAN PROPORSI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) DAN BATANG SERAI (Cymbopogon citratus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, pH, WARNA DAN ORGANOLEPTIK
|
|
Elionora Sinari Yudiastama, Sri Handayani, Wirawan Wirawan |
Pengendalian Mutu Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Metode Seven Tools
|
|
Riski Ayu Anggreini, Devia Patsa Indriana |
FORMULASI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEPUNG KOMPOSIT RUMPUT LAUT MERAH, TULANG IKAN TUNA SIRIP KUNING, DAN TEMPE KORO PEDANG
|
|
Sarah Giovani, Rumaisha Aidina, Ema Komalasari, Nafisah Eka Puteri |
Karakteristik Buah Pisang Mas Kirana Pada Berbagai Umur Panen dan Teknik Penyimpanan
|
|
Salsabila Dian Safitri, Inti Mulyo Arti, Mohammad Ega Elman Miska, Ummu Kalsum |
KARATERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAGING IKAN PATIN (Pangasius sp.)
|
|
Tifany Amira Dewi, Dwi Yuli Yuli Pujiastuti, Wahju Tjahjaningsih, Sri Subekti, Dwitha Nirmala, Eka Saputra |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id