Table of Contents
Articles
| EFEK PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG UDANG KERING TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK RENGGINANG PATI SAGU | |
| Muhammad Agung Islamy, Yusmarini Yusmarini, Shanti Fitriani | |
|
|
| PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK KOPI REMPAH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING | |
| Widhy Rahmat Nazaryan, Sri Winarti, Luqman Agung Wicaksono | |
|
|
| KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL KAJIAN PROPORSI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) DAN BATANG SERAI (Cymbopogon citratus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, pH, WARNA DAN ORGANOLEPTIK | |
| Elionora Sinari Yudiastama, Sri Handayani, Wirawan Wirawan | |
|
|
| Pengendalian Mutu Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Metode Seven Tools | |
| Riski Ayu Anggreini, Devia Patsa Indriana | |
|
|
| FORMULASI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEPUNG KOMPOSIT RUMPUT LAUT MERAH, TULANG IKAN TUNA SIRIP KUNING, DAN TEMPE KORO PEDANG | |
| Sarah Giovani, Rumaisha Aidina, Ema Komalasari, Nafisah Eka Puteri | |
|
|
| Karakteristik Buah Pisang Mas Kirana Pada Berbagai Umur Panen dan Teknik Penyimpanan | |
| Salsabila Dian Safitri, Inti Mulyo Arti, Mohammad Ega Elman Miska, Ummu Kalsum | |
|
|
| KARATERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAGING IKAN PATIN (Pangasius sp.) | |
| Tifany Amira Dewi, Dwi Yuli Yuli Pujiastuti, Wahju Tjahjaningsih, Sri Subekti, Dwitha Nirmala, Eka Saputra | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














