Table of Contents
Articles
| Daftar Isi Vol. 10 No. 2 Desember 2016 | |
| REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN | |
|
|
| PENGARUH KOSENTRASI TEPUNG BERAS TERHADAP KARAKTERISTIK PIGMEN ALAMI YANG DIHASILKAN OLEH MONASCUS PURPUREUS DARI KULIT PISANG | |
| Ambar Fidyasari, Yohana Rafiqah | |
|
|
| KAJIAN PEMANFAATAN BIJI NANGKA DENGAN PLASTICIZER GLISERIN DARI MINYAK JELANTAH SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN EDIBLE COATING | |
| Diah Mahita Nur Wulandari, Putri Indrian Saktihono, Titi Susilowati | |
|
|
| PENGARUH KOMPOSISI DAN SUHU TERHADAP KUAT TARIK LEATHER KANGKUNG DAN OPTIMASINYA (Influence Of Composition And Temperature Against The Strong Pull Of Leather Ipomoea Reptans Poir And Optimization) | |
| Ach. Faizal Amir, Muhammad Fakhry, Umi Purwandari | |
|
|
| SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK SIMULASI TALAS (KAJIAN PROPORSI TALAS:TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NaHCO 3) | |
| Rosida JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Jariyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Pamungkas O.W | |
|
|
| SIFAT FISIKO-KIMIA FLAKE PISANG KEPOK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG CASSAVA (Phisyco-chemical Properties of Flake “Kepok” Banana With Substitution Casava Flour) | |
| Sri Winarti, Sudaryati HP., Erick Estrada | |
|
|
| PEMBUATAN YOGHURT BUBUK SUSU KAMBING ETTAWA (Making Yoghurt Powdered Goat Milk Ettawa) | |
| Sudaryati HP, Sri i Djajati, Novan Tri Fachrizal | |
|
|
| Karakteristik Fisikokimia, dan Organoleptik Yoghurt Susu Jagung (Zea mays) dan Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Susu Skim | |
| Ulya Sarofa, Rudi Nurismanto, Bahrul Ulum | |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














