Vol 10, No 2

Desember 2016

Table of Contents

Articles

Daftar Isi Vol. 10 No. 2 Desember 2016 PDF
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.686 |  Abstract views : 1709 times
PENGARUH KOSENTRASI TEPUNG BERAS TERHADAP KARAKTERISTIK PIGMEN ALAMI YANG DIHASILKAN OLEH MONASCUS PURPUREUS DARI KULIT PISANG PDF
Ambar Fidyasari, Yohana Rafiqah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.675 |  Abstract views : 1967 times
PENGARUH UMUR SIMPAN BUAH NAGA DAN JENIS PELARUT TERHADAP EKSTRAKS BETASIANIN DARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) (Save Life Effect And Type Of Solvent For Betasianin Extraction Of Red Pitaya Peel (Hylocereus Polyrhizus) PDF
Anni Faridah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.676 |  Abstract views : 2093 times
KAJIAN PEMANFAATAN BIJI NANGKA DENGAN PLASTICIZER GLISERIN DARI MINYAK JELANTAH SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN EDIBLE COATING PDF
Diah Mahita Nur Wulandari, Putri Indrian Saktihono, Titi Susilowati
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.677 |  Abstract views : 2443 times
PENGARUH KOMPOSISI DAN SUHU TERHADAP KUAT TARIK LEATHER KANGKUNG DAN OPTIMASINYA (Influence Of Composition And Temperature Against The Strong Pull Of Leather Ipomoea Reptans Poir And Optimization) PDF
Ach. Faizal Amir, Muhammad Fakhry, Umi Purwandari
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.678 |  Abstract views : 1873 times
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE JENIS PADADA (SONNERATIA CASEOLARIS) PADA KELOMPOK TANI MANGROVE DI WONOREJO TIMUR SURABAYA (Technology application of processing mangrove fruit flour species of pedada (Sonneratia caseolaris) on farmers PDF
Jariyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Rudi Nurismanto
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.679 |  Abstract views : 2470 times
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK SIMULASI TALAS (KAJIAN PROPORSI TALAS:TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NaHCO 3) PDF
Rosida JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Jariyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Pamungkas O.W
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.680 |  Abstract views : 2155 times
ANALISA HISTOKIMIA DAN KIMIA TERHADAP HIPOKOTIL BRUGUIERA GYMNORHIZA (L) LAMK. SELAMA FASE MATANG (MATURE) (Histochemical and chemical analysis of hypocotile Bruguiera gymnorhiza (L) Lamk during the mature phase) PDF
Sri Handayani
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.681 |  Abstract views : 3397 times
SIFAT FISIKO-KIMIA FLAKE PISANG KEPOK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG CASSAVA (Phisyco-chemical Properties of Flake “Kepok” Banana With Substitution Casava Flour) PDF
Sri Winarti, Sudaryati HP., Erick Estrada
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.682 |  Abstract views : 2276 times
PEMBUATAN YOGHURT BUBUK SUSU KAMBING ETTAWA (Making Yoghurt Powdered Goat Milk Ettawa) PDF
Sudaryati HP, Sri i Djajati, Novan Tri Fachrizal
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.683 |  Abstract views : 4516 times
Karakteristik Fisikokimia, dan Organoleptik Yoghurt Susu Jagung (Zea mays) dan Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Susu Skim PDF
Ulya Sarofa, Rudi Nurismanto, Bahrul Ulum
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v10i2.684 |  Abstract views : 2484 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id