Table of Contents
Articles
Daftar Isi Vol. 10 No. 2 Desember 2016
DOI : 580
| Abstract views : 1252 times
|
|
REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
PENGARUH KOSENTRASI TEPUNG BERAS TERHADAP KARAKTERISTIK PIGMEN ALAMI YANG DIHASILKAN OLEH MONASCUS PURPUREUS DARI KULIT PISANG
DOI : 570
| Abstract views : 1307 times
|
|
Ambar Fidyasari, Yohana Rafiqah |
KAJIAN PEMANFAATAN BIJI NANGKA DENGAN PLASTICIZER GLISERIN DARI MINYAK JELANTAH SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN EDIBLE COATING
DOI : 572
| Abstract views : 1722 times
|
|
Diah Mahita Nur Wulandari, Putri Indrian Saktihono, Titi Susilowati |
PENGARUH KOMPOSISI DAN SUHU TERHADAP KUAT TARIK LEATHER KANGKUNG DAN OPTIMASINYA (Influence Of Composition And Temperature Against The Strong Pull Of Leather Ipomoea Reptans Poir And Optimization)
DOI : 573
| Abstract views : 1322 times
|
|
Ach. Faizal Amir, Muhammad Fakhry, Umi Purwandari |
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE JENIS PADADA (SONNERATIA CASEOLARIS) PADA KELOMPOK TANI MANGROVE DI WONOREJO TIMUR SURABAYA (Technology application of processing mangrove fruit flour species of pedada (Sonneratia caseolaris) on farmers
DOI : 574
| Abstract views : 1691 times
|
|
Jariyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Rudi Nurismanto |
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK SIMULASI TALAS (KAJIAN PROPORSI TALAS:TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NaHCO 3)
DOI : 575
| Abstract views : 1467 times
|
|
Rosida JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Jariyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Pamungkas O.W |
SIFAT FISIKO-KIMIA FLAKE PISANG KEPOK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG CASSAVA (Phisyco-chemical Properties of Flake “Kepok” Banana With Substitution Casava Flour)
DOI : 577
| Abstract views : 1580 times
|
|
Sri Winarti, Sudaryati HP., Erick Estrada |
PEMBUATAN YOGHURT BUBUK SUSU KAMBING ETTAWA (Making Yoghurt Powdered Goat Milk Ettawa)
DOI : 578
| Abstract views : 3185 times
|
|
Sudaryati HP, Sri i Djajati, Novan Tri Fachrizal |
Karakteristik Fisikokimia, dan Organoleptik Yoghurt Susu Jagung (Zea mays) dan Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Susu Skim
DOI : 579
| Abstract views : 1700 times
|
|
Ulya Sarofa, Rudi Nurismanto, Bahrul Ulum |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id