Vol 14, No 2 : Desember 2020

Table of Contents

Articles

KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus (L.) Urb) DAN NANAS MADU (Ananas cosmosus (L.) Merr)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2446 |  Abstract views : 4638 times
PDF
Monica Ayu Ratni Putri, Ekawati Purwijantiningsih, Fransiskus Sinung Pranata
POTENSI BUBUK BIJI SRIKAYA DAN BUBUK DAUN JAMBU BIJI SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN WADER (Rasbora lateristriata) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2447 |  Abstract views : 2754 times
XML
Sri Winarti, Sri Djajati, Linda Arum Ning Tyas
KUALITAS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK GELATO TEMPE DENGAN PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS STARCH –BASED FAT REPLACER

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2448 |  Abstract views : 3326 times
PDF
Binardo Adi Seno, Karina Bianca Lewerissa
ISOLASI, ANALISIS, DAN MIKROENKAPSULASI ANTOSIANIN DARI SEMANGGI UNGU (Oxalis triangularis)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2449 |  Abstract views : 2461 times
PDF
Dhanang Puspita, Yunius Samalukang, Yosephine Diana Tjahyono
POTENSI GIZI DAN KEAMANAN PANGAN CORN SMUT GALLS

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2450 |  Abstract views : 3166 times
PDF
Riski Ayu Anggreini, Noni Rahmadhini
PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERUPUK MENTAH TAPIOKA DALAM KEMASAN PLASTIK POLYPROPYLENE DAN LOW DENSITY POLYETHYLENE MENGGUNAKAN METODE KADAR AIR KRITIS

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2454 |  Abstract views : 5319 times
PDF
Novriaman Pakpahan, Feri Kusnandar, Elvira Syamsir, Sri Maryati
STUDI PENDAHULUAN KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN KADAR KAROTENOID PADA SUBSTRAT AMPAS KELAPA YANG DIFERMENTASI DENGAN NEUROSPORA SPP

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2456 |  Abstract views : 1493 times
PDF
Siti Mahyuni, Fitria Dewi Sulistiyono
KAJIAN LITERATUR: POTENSI PEMANFAATAN PROTEIN TEMPE NON-KEDELAI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2457 |  Abstract views : 6051 times
PDF
Isnaini Permata Sari, Yunita Siti Mardhiyyah
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DENGAN BAHAN PENGISI MALTODEKSTRIN KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2459 |  Abstract views : 3148 times
PDF
Dedin Finatsiyatull Rosida, Sri Djajati, Noviya Dwi Ayu Lestari
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK SPRAY DRIED SARI BUAH Citrus maxima KULTIVAR NAMBANGAN

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2471 |  Abstract views : 2151 times
PDF
Setyaning Pawestri, Endang Prangdimurti Prangdimurti, Nur Wulandari
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id