Vol 14, No 2 : Desember 2020

Table of Contents

Articles

KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus (L.) Urb) DAN NANAS MADU (Ananas cosmosus (L.) Merr) PDF
Monica Ayu Ratni Putri, Ekawati Purwijantiningsih, Fransiskus Sinung Pranata
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2446 |  Abstract views : 5646 times
POTENSI BUBUK BIJI SRIKAYA DAN BUBUK DAUN JAMBU BIJI SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN WADER (Rasbora lateristriata) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH XML
Sri Winarti, Sri Djajati, Linda Arum Ning Tyas
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2447 |  Abstract views : 5696 times
KUALITAS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK GELATO TEMPE DENGAN PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS STARCH –BASED FAT REPLACER PDF
Binardo Adi Seno, Karina Bianca Lewerissa
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2448 |  Abstract views : 4273 times
ISOLASI, ANALISIS, DAN MIKROENKAPSULASI ANTOSIANIN DARI SEMANGGI UNGU (Oxalis triangularis) PDF
Dhanang Puspita, Yunius Samalukang, Yosephine Diana Tjahyono
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2449 |  Abstract views : 3223 times
POTENSI GIZI DAN KEAMANAN PANGAN CORN SMUT GALLS PDF
Riski Ayu Anggreini, Noni Rahmadhini
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2450 |  Abstract views : 5969 times
PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERUPUK MENTAH TAPIOKA DALAM KEMASAN PLASTIK POLYPROPYLENE DAN LOW DENSITY POLYETHYLENE MENGGUNAKAN METODE KADAR AIR KRITIS PDF
Novriaman Pakpahan, Feri Kusnandar, Elvira Syamsir, Sri Maryati
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2454 |  Abstract views : 9392 times
STUDI PENDAHULUAN KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN KADAR KAROTENOID PADA SUBSTRAT AMPAS KELAPA YANG DIFERMENTASI DENGAN NEUROSPORA SPP PDF
Siti Mahyuni, Fitria Dewi Sulistiyono
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2456 |  Abstract views : 2114 times
KAJIAN LITERATUR: POTENSI PEMANFAATAN PROTEIN TEMPE NON-KEDELAI PDF
Isnaini Permata Sari, Yunita Siti Mardhiyyah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2457 |  Abstract views : 7513 times
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DENGAN BAHAN PENGISI MALTODEKSTRIN KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) PDF
Dedin Finatsiyatull Rosida, Sri Djajati, Noviya Dwi Ayu Lestari
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2459 |  Abstract views : 4008 times
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK SPRAY DRIED SARI BUAH Citrus maxima KULTIVAR NAMBANGAN PDF
Setyaning Pawestri, Endang Prangdimurti Prangdimurti, Nur Wulandari
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v14i2.2471 |  Abstract views : 14220 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id