Vol 16, No 2 : DESEMBER 2022

Table of Contents

Articles

Aktivitas Inhibisi α-Glukosidase Dan Antioksidan Ekstrak Etanol Srikaya (Annona squamosa L.) PDF
Devita Taslim, Tagor M Siregar 7-17
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3435 |  Abstract views : 1941 times
Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Susu Bubuk Edamame PDF
Zhafirah Catur Setyani, Tri Dewanti Widyaningsih, Dego Yusa Ali 18-30
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3472 |  Abstract views : 3758 times
Formulasi Minuman Fungsional Antidiabetes Okra dan Alginat dengan Metode Mixture Design PDF
Hari Eko Irianto, Almira Nuraelah, Antonia Novita Pramesti, Giyatmi Giyatmi 31-47
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3515 |  Abstract views : 2117 times
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI TAPE SINGKONG YANG BEREDAR DI KECAMATAN JOMBANG PDF
Laili Nur Afifah, Ana Mariatul Khiftiyah, Nurul Aini, Rahna Cahya Ningrum, Ni'matuzahroh Ni'matuzahroh 48-56
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3547 |  Abstract views : 4837 times
Analisis Kimia Tepung Agar-agar (Gracilaria verrucosa) melalui Praekstraksi Asam Basa PDF
Rima Azara, Sugiarto Sugiarto 57-64
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3269 |  Abstract views : 2881 times
Karakteristik Kimia Kecap Keong Mas (Pomacea canaliculata) PDF
Dedin Finatsiyatull Rosida, Riski Ayu Anggreini, Fatmala Nida’ul Khasanah, Andre Yusuf Trisna Putra 65-75
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3647 |  Abstract views : 1509 times
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN YOGHURT MANGGA (Mangifera indica L.) TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT PDF
Shynta Ayinda Puspa, Suharsono Suharsono, Vita Meylani 76-91
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3337 |  Abstract views : 2859 times
CHARACTERISTICS OF CATFISH (Pangasius pangasius) VISCERA OIL PURIFIED WITH BENTONITE PDF
Annisa Nur Maghfira, Patmawati Patmawati, Dwi Yuli Pujiastuti, Adriana Monica Sahidu, Wahju Tjahjaningsih, Eka Saputra 92-103
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3226 |  Abstract views : 1264 times
ANALISIS MASA SIMPAN SAMBAL KALENG LOKA MUDA DENGAN METODE ASLT PDF
Hesti Lipuring Tyas, Lili Nailufhar, Maktum Muharja, Rizki Fitria Darmayanti 104-118
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i2.3371 |  Abstract views : 2481 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id