Table of Contents
Articles
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI TAPE SINGKONG YANG BEREDAR DI KECAMATAN JOMBANG
|
PDF
|
Laili Nur Afifah, Ana Mariatul Khiftiyah, Nurul Aini, Rahna Cahya Ningrum, Ni'matuzahroh Ni'matuzahroh |
48-56 |
Karakteristik Kimia Kecap Keong Mas (Pomacea canaliculata)
|
PDF
|
Dedin Finatsiyatull Rosida, Riski Ayu Anggreini, Fatmala Nida’ul Khasanah, Andre Yusuf Trisna Putra |
65-75 |
CHARACTERISTICS OF CATFISH (Pangasius pangasius) VISCERA OIL PURIFIED WITH BENTONITE
|
PDF
|
Annisa Nur Maghfira, Patmawati Patmawati, Dwi Yuli Pujiastuti, Adriana Monica Sahidu, Wahju Tjahjaningsih, Eka Saputra |
92-103 |
ANALISIS MASA SIMPAN SAMBAL KALENG LOKA MUDA DENGAN METODE ASLT
|
PDF
|
Hesti Lipuring Tyas, Lili Nailufhar, Maktum Muharja, Rizki Fitria Darmayanti |
104-118 |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id