Vol 15, No 1 : Juni 2021

Table of Contents

Articles

MUTU KERUPUK LIMBAH INSANG IKAN KURISI (Nemipterus japonicus) DITINJAU DARI ANALISIS PROKSIMAT PDF
Jumiati Jumiati, Sri Rahmaningsih, Achmad Sudianto
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2715 |  Abstract views : 5820 times
PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK DALAM FERMENTASI INASUA GURARA PDF
Ferymon Mahulette, Nisa Rachmania Mubarik
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2716 |  Abstract views : 3628 times
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES : KAJIAN PROPORSI TEPUNG TALAS TERMODIFIKASI DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK SERTA PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT PDF
Ratna Yulistiani, Rosida Rosida, Imtinan Widhah Kumala
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2717 |  Abstract views : 3766 times
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) TERHADAP PRODUK ROTI FUNGSIONAL PDF
Isti Nurul Hidayah, Mirratunnisya Mirratunnisya, Tania Widiastuti, M. Khoiron Ferdiansyah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2718 |  Abstract views : 4362 times
PROFIL PASTING DAN MUTU FISIK TEPUNG KACANG BAMBARA BOGOR BERDASARKAN WARNA KULIT ARI PDF
Stanlie Kurniawan, Tiana Fitrilia, Aminullah Aminullah
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2719 |  Abstract views : 5620 times
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IWEL DARI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU PDF
Lalu Ahmad Syahrul Ayyumi, Nazaruddin Nazaruddin, Siska Cicilia
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2724 |  Abstract views : 5562 times
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP DAYA TERIMA DAN TITIK LELEH ES KRIM YOGHURT PDF
Rwiyanti Kumalasari, Arya Ulilalbab
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2725 |  Abstract views : 5217 times
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK KOMBUCHA DARI DAUN ASHITABA (Angelica keiskei), KERSEN (Muntingia calabura), DAN KELOR (Moringa oleifera) PDF
Dedin Finatsiyatull Rosida, Diska Lailatus Sofiyah, Andre Yusuf Trisna Putra
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2726 |  Abstract views : 6709 times
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI Rhizopus oligosporus DAN Rhizopus oryzae PADA TEMPE ASAL BEKASI PDF
Nisa Nurholipah, Qurrota Ayun
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2742 |  Abstract views : 30004 times
PENGARUH KONSENTRASI PROPOLIS TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PDF
Nadia Rahmayani, Nazaruddin Nazaruddin, Moegiratul Amaro
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2743 |  Abstract views : 3229 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id