Vol 15, No 1 : Juni 2021

Table of Contents

Articles

MUTU KERUPUK LIMBAH INSANG IKAN KURISI (Nemipterus japonicus) DITINJAU DARI ANALISIS PROKSIMAT

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2715 |  Abstract views : 4176 times
PDF
Jumiati Jumiati, Sri Rahmaningsih, Achmad Sudianto
PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK DALAM FERMENTASI INASUA GURARA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2716 |  Abstract views : 2664 times
PDF
Ferymon Mahulette, Nisa Rachmania Mubarik
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES : KAJIAN PROPORSI TEPUNG TALAS TERMODIFIKASI DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK SERTA PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2717 |  Abstract views : 2616 times
PDF
Ratna Yulistiani, Rosida Rosida, Imtinan Widhah Kumala
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) TERHADAP PRODUK ROTI FUNGSIONAL

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2718 |  Abstract views : 3083 times
PDF
Isti Nurul Hidayah, Mirratunnisya Mirratunnisya, Tania Widiastuti, M. Khoiron Ferdiansyah
PROFIL PASTING DAN MUTU FISIK TEPUNG KACANG BAMBARA BOGOR BERDASARKAN WARNA KULIT ARI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2719 |  Abstract views : 4776 times
PDF
Stanlie Kurniawan, Tiana Fitrilia, Aminullah Aminullah
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IWEL DARI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2724 |  Abstract views : 2481 times
PDF
Lalu Ahmad Syahrul Ayyumi, Nazaruddin Nazaruddin, Siska Cicilia
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP DAYA TERIMA DAN TITIK LELEH ES KRIM YOGHURT

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2725 |  Abstract views : 3847 times
PDF
Rwiyanti Kumalasari, Arya Ulilalbab
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK KOMBUCHA DARI DAUN ASHITABA (Angelica keiskei), KERSEN (Muntingia calabura), DAN KELOR (Moringa oleifera)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2726 |  Abstract views : 4977 times
PDF
Dedin Finatsiyatull Rosida, Diska Lailatus Sofiyah, Andre Yusuf Trisna Putra
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI Rhizopus oligosporus DAN Rhizopus oryzae PADA TEMPE ASAL BEKASI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2742 |  Abstract views : 24314 times
PDF
Nisa Nurholipah, Qurrota Ayun
PENGARUH KONSENTRASI PROPOLIS TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i1.2743 |  Abstract views : 2338 times
PDF
Nadia Rahmayani, Nazaruddin Nazaruddin, Moegiratul Amaro
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id