Vol 15, No 1 : Juni 2021

Table of Contents

Articles

MUTU KERUPUK LIMBAH INSANG IKAN KURISI (Nemipterus japonicus) DITINJAU DARI ANALISIS PROKSIMAT
DOI : 1785 | Abstract views : 3179 times
PDF
Jumiati Jumiati, Sri Rahmaningsih, Achmad Sudianto
PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK DALAM FERMENTASI INASUA GURARA
DOI : 1786 | Abstract views : 2193 times
PDF
Ferymon Mahulette, Nisa Rachmania Mubarik
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES : KAJIAN PROPORSI TEPUNG TALAS TERMODIFIKASI DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK SERTA PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT
DOI : 1787 | Abstract views : 2174 times
PDF
Ratna Yulistiani, Rosida Rosida, Imtinan Widhah Kumala
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) TERHADAP PRODUK ROTI FUNGSIONAL
DOI : 1788 | Abstract views : 2365 times
PDF
Isti Nurul Hidayah, Mirratunnisya Mirratunnisya, Tania Widiastuti, M. Khoiron Ferdiansyah
PROFIL PASTING DAN MUTU FISIK TEPUNG KACANG BAMBARA BOGOR BERDASARKAN WARNA KULIT ARI
DOI : 1789 | Abstract views : 4484 times
PDF
Stanlie Kurniawan, Tiana Fitrilia, Aminullah Aminullah
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IWEL DARI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU
DOI : 1793 | Abstract views : 2043 times
PDF
Lalu Ahmad Syahrul Ayyumi, Nazaruddin Nazaruddin, Siska Cicilia
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP DAYA TERIMA DAN TITIK LELEH ES KRIM YOGHURT
DOI : 1794 | Abstract views : 2987 times
PDF
Rwiyanti Kumalasari, Arya Ulilalbab
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK KOMBUCHA DARI DAUN ASHITABA (Angelica keiskei), KERSEN (Muntingia calabura), DAN KELOR (Moringa oleifera)
DOI : 1795 | Abstract views : 4069 times
PDF
Dedin Finatsiyatull Rosida, Diska Lailatus Sofiyah, Andre Yusuf Trisna Putra
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI Rhizopus oligosporus DAN Rhizopus oryzae PADA TEMPE ASAL BEKASI
DOI : 1805 | Abstract views : 20830 times
PDF
Nisa Nurholipah, Qurrota Ayun
PENGARUH KONSENTRASI PROPOLIS TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT
DOI : 1806 | Abstract views : 1985 times
PDF
Nadia Rahmayani, Nazaruddin Nazaruddin, Moegiratul Amaro
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id