Table of Contents
Articles
MUTU KERUPUK LIMBAH INSANG IKAN KURISI (Nemipterus japonicus) DITINJAU DARI ANALISIS PROKSIMAT
DOI : 1785
| Abstract views : 3179 times
|
|
Jumiati Jumiati, Sri Rahmaningsih, Achmad Sudianto |
PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK DALAM FERMENTASI INASUA GURARA
DOI : 1786
| Abstract views : 2193 times
|
|
Ferymon Mahulette, Nisa Rachmania Mubarik |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES : KAJIAN PROPORSI TEPUNG TALAS TERMODIFIKASI DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK SERTA PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT
DOI : 1787
| Abstract views : 2174 times
|
|
Ratna Yulistiani, Rosida Rosida, Imtinan Widhah Kumala |
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) TERHADAP PRODUK ROTI FUNGSIONAL
DOI : 1788
| Abstract views : 2365 times
|
|
Isti Nurul Hidayah, Mirratunnisya Mirratunnisya, Tania Widiastuti, M. Khoiron Ferdiansyah |
PROFIL PASTING DAN MUTU FISIK TEPUNG KACANG BAMBARA BOGOR BERDASARKAN WARNA KULIT ARI
DOI : 1789
| Abstract views : 4484 times
|
|
Stanlie Kurniawan, Tiana Fitrilia, Aminullah Aminullah |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IWEL DARI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU
DOI : 1793
| Abstract views : 2043 times
|
|
Lalu Ahmad Syahrul Ayyumi, Nazaruddin Nazaruddin, Siska Cicilia |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP DAYA TERIMA DAN TITIK LELEH ES KRIM YOGHURT
DOI : 1794
| Abstract views : 2987 times
|
|
Rwiyanti Kumalasari, Arya Ulilalbab |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK KOMBUCHA DARI DAUN ASHITABA (Angelica keiskei), KERSEN (Muntingia calabura), DAN KELOR (Moringa oleifera)
DOI : 1795
| Abstract views : 4069 times
|
|
Dedin Finatsiyatull Rosida, Diska Lailatus Sofiyah, Andre Yusuf Trisna Putra |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI Rhizopus oligosporus DAN Rhizopus oryzae PADA TEMPE ASAL BEKASI
DOI : 1805
| Abstract views : 20830 times
|
|
Nisa Nurholipah, Qurrota Ayun |
PENGARUH KONSENTRASI PROPOLIS TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT
DOI : 1806
| Abstract views : 1985 times
|
|
Nadia Rahmayani, Nazaruddin Nazaruddin, Moegiratul Amaro |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id