Table of Contents
Articles
| PENGARUH EKSTRAK KULIT NANAS DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS TEMPE KEDELAI LOKAL | |
| Ririn Isnaini, FNU Maherawati, Tri Rahayuni | 1-14 |
|
|
| PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUK TERASI NABATI DARI TEMPE | |
| Sherenita Azizah Fathurrozi, Sri Winarti, Jariyah Jariyah | 15-28 |
|
|
| Karakteristik Vegan Mayones Susu Kedelai Dengan Variasi Ekstrak Jenis Jeruk | |
| Isnaini Fitria Saputri, Irvia Resti Puyanda, Nanik Suhartatik | 29-40 |
|
|
| Kandungan Gizi, Aplikasi Pengolahan dan Manfaat Kesehatan Labu Kuning : Sebuah Telaah | |
| Salma Shafrina Aulia, Puri Ajeng Handayani, Previa Aysyar Ramadhani, Muhammad Alfid Kurnianto | 41-52 |
|
|
| FILM INDIKATOR BERBASIS DAUN JATI UNTUK MEMANTAU KESEGARAN IKAN TENGGIRI | |
| Dea Putri Pangesti, Rina Ningtyas | 53-66 |
|
|
| KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TORTILLA DARI TEPUNG JAGUNG TAMBIN, TEPUNG SAGU DAN TEPUNG UDANG REBON | |
| Rosida Rosida, Jariyah Jariyah, Shelly Panca Oktalydia | 67-76 |
|
|
| Karakteristik Biodegradable Packaging dengan Penambahan Bunga Telang dan Cangkang Telur | |
| Agnes Amadea Kurnia Santoso, Rachel Meiliawati Yoshari, Ignasius Radix A.P. Jati | 77-102 |
|
|
| Pengaruh Daya, Waktu dan Rasio Pelarut pada Proses Ekstraksi Kencur terhadap Kadar Fenol dengan Metode Microwave Assisted Extraction | |
| Sofia Rizki Amalia, Muhammad Alfid Kurnianto, Ratna Yulistiani | 103-111 |
|
|
| Karakteristik Kimia dan Sensori Mie Basah Bebas Gluten Berbahan Oat, Tepung Beras dan Tepung Tapioka | |
| Sapartina Daliyanti Prabowo, Binardo Adi Seno, Laela Nur Rokhmah | 112-123 |
|
|
| Quality Analysis Of Cayenne Pepper (Capsicum Frutescens L) Variety Ori 212 With Addition Of Natural Preservative Edible Coating Cassava Peel Starch During Room Temperature Storage | |
| Wahyu Aji Pangestu, Vivi Nur’aini, Irvia Resti Puyanda | 124-137 |
|
|
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














