Vol 18, No 1 : JUNI 2024

Table of Contents

Articles

PENGARUH EKSTRAK KULIT NANAS DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS TEMPE KEDELAI LOKAL PDF
Ririn Isnaini, FNU Maherawati, Tri Rahayuni 1-14
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4057 |  Abstract views : 1613 times
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUK TERASI NABATI DARI TEMPE PDF
Sherenita Azizah Fathurrozi, Sri Winarti, Jariyah Jariyah 15-28
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4495 |  Abstract views : 4357 times
Karakteristik Vegan Mayones Susu Kedelai Dengan Variasi Ekstrak Jenis Jeruk PDF
Isnaini Fitria Saputri, Irvia Resti Puyanda, Nanik Suhartatik 29-40
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4376 |  Abstract views : 1498 times
Kandungan Gizi, Aplikasi Pengolahan dan Manfaat Kesehatan Labu Kuning : Sebuah Telaah PDF
Salma Shafrina Aulia, Puri Ajeng Handayani, Previa Aysyar Ramadhani, Muhammad Alfid Kurnianto 41-52
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4405 |  Abstract views : 3076 times
FILM INDIKATOR BERBASIS DAUN JATI UNTUK MEMANTAU KESEGARAN IKAN TENGGIRI
Dea Putri Pangesti, Rina Ningtyas 53-66
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4081 |  Abstract views : 741 times
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TORTILLA DARI TEPUNG JAGUNG TAMBIN, TEPUNG SAGU DAN TEPUNG UDANG REBON PDF
Rosida Rosida, Jariyah Jariyah, Shelly Panca Oktalydia 67-76
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4493 |  Abstract views : 876 times
Karakteristik Biodegradable Packaging dengan Penambahan Bunga Telang dan Cangkang Telur
Agnes Amadea Kurnia Santoso, Rachel Meiliawati Yoshari, Ignasius Radix A.P. Jati 77-102
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4355 |  Abstract views : 1412 times
Pengaruh Daya, Waktu dan Rasio Pelarut pada Proses Ekstraksi Kencur terhadap Kadar Fenol dengan Metode Microwave Assisted Extraction PDF
Sofia Rizki Amalia, Muhammad Alfid Kurnianto, Ratna Yulistiani 103-111
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4403 |  Abstract views : 886 times
Karakteristik Kimia dan Sensori Mie Basah Bebas Gluten Berbahan Oat, Tepung Beras dan Tepung Tapioka PDF
Sapartina Daliyanti Prabowo, Binardo Adi Seno, Laela Nur Rokhmah 112-123
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4451 |  Abstract views : 1995 times
Quality Analysis Of Cayenne Pepper (Capsicum Frutescens L) Variety Ori 212 With Addition Of Natural Preservative Edible Coating Cassava Peel Starch During Room Temperature Storage
Wahyu Aji Pangestu, Vivi Nur’aini, Irvia Resti Puyanda 124-137
DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v18i1.4384 |  Abstract views : 597 times
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id