Vol 15, No 2 : DESEMBER 2021

Table of Contents

Articles

SIFAT FISIKO-KIMIA KEMASAN BERBASIS GELATIN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GLISEROL DAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura)
DOI : 1881 | Abstract views : 2228 times
PDF
Deby Bayu Novita, Safinta Nurindra Rahmadhia
PENGARUH KOMPOSISI PATI JEWAWUT (Setaria italica L.) DAN LILIN LEBAH SERTA KONSENTRASI SORBITOL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM
DOI : 1882 | Abstract views : 1554 times
PDF
Pardi Sampe Tola, Sri Winarti, Anisa Dwi Isnaini
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BERAS UNGU TERHADAP MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BROWNIES KUKUS
DOI : 1883 | Abstract views : 3738 times
PDF
Rera Aga Salihat, Dian Pramana Putra
KAJIAN PENAMBAHAN CRUDE BROMELIN DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN NUGGET DAGING AYAM PETELUR AFKIR
DOI : 1884 | Abstract views : 2428 times
PDF
Ifwarisan Defri, Jariyah Jariyah, Anin Nasichah
APLIKASI BERBAGAI JENIS EDIBLE COATING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN UJI ORGANOLEPTIK BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.)
DOI : 1885 | Abstract views : 2611 times
PDF
Zatanna Balqis, Paranita Asnur, Ummu Kalsum, Inti Mulyo Arti
FORMULASI PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT MENGGUNAKAN EKSTRAK KUNYIT DENGAN PENAMBAHAN VITAMIN C
DOI : 1886 | Abstract views : 4834 times
PDF
Diah Dwi Lestari, Arief Rakhman Affandi, Endang Is Retnowati, Iffah Muflihati
KARAKTERISTIK NORI ANALOG DARI SAYUR PAKIS DAN IKAN TERI DAN PENAMBAHAN GLISEROL
DOI : 1887 | Abstract views : 1981 times
PDF
Ujik Uzlatus Sikha, Rosida Rosida, Luqman Agung Wicaksono
EVALUASI BAKTERI PATOGEN PADA BERBAGAI KONDISI KEMASAN PEMPEK
DOI : 1889 | Abstract views : 1725 times
PDF
Melati Pratama, Liesbetini Haditjaroko
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG OKRA DAN TEPUNG GARUT TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN MAKRONUTRIEN KUE CUBIT
DOI : 1890 | Abstract views : 1853 times
PDF
Nur Afia Ika Saputri, Agus Wijanarka, Fery Lusviana Widiany
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIK YOGURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK HERBAL
DOI : 1891 | Abstract views : 2970 times
PDF
Kusuma Sri Handayani, Rifa Rafi’atu Sya’bani Wihansah, Wahyuningsih Wahyuningsih, Debby Fadhilah Pazra
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id