Vol 15, No 2 : DESEMBER 2021

Table of Contents

Articles

SIFAT FISIKO-KIMIA KEMASAN BERBASIS GELATIN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GLISEROL DAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2940 |  Abstract views : 2674 times
PDF
Deby Bayu Novita, Safinta Nurindra Rahmadhia
PENGARUH KOMPOSISI PATI JEWAWUT (Setaria italica L.) DAN LILIN LEBAH SERTA KONSENTRASI SORBITOL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2941 |  Abstract views : 1914 times
PDF
Pardi Sampe Tola, Sri Winarti, Anisa Dwi Isnaini
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BERAS UNGU TERHADAP MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BROWNIES KUKUS

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2942 |  Abstract views : 4687 times
PDF
Rera Aga Salihat, Dian Pramana Putra
KAJIAN PENAMBAHAN CRUDE BROMELIN DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN NUGGET DAGING AYAM PETELUR AFKIR

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2943 |  Abstract views : 3125 times
PDF
Ifwarisan Defri, Jariyah Jariyah, Anin Nasichah
APLIKASI BERBAGAI JENIS EDIBLE COATING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN UJI ORGANOLEPTIK BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2944 |  Abstract views : 3594 times
PDF
Zatanna Balqis, Paranita Asnur, Ummu Kalsum, Inti Mulyo Arti
FORMULASI PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT MENGGUNAKAN EKSTRAK KUNYIT DENGAN PENAMBAHAN VITAMIN C

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2945 |  Abstract views : 6010 times
PDF
Diah Dwi Lestari, Arief Rakhman Affandi, Endang Is Retnowati, Iffah Muflihati
KARAKTERISTIK NORI ANALOG DARI SAYUR PAKIS DAN IKAN TERI DAN PENAMBAHAN GLISEROL

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2946 |  Abstract views : 2502 times
PDF
Ujik Uzlatus Sikha, Rosida Rosida, Luqman Agung Wicaksono
EVALUASI BAKTERI PATOGEN PADA BERBAGAI KONDISI KEMASAN PEMPEK

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2947 |  Abstract views : 2127 times
PDF
Melati Pratama, Liesbetini Haditjaroko
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG OKRA DAN TEPUNG GARUT TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN MAKRONUTRIEN KUE CUBIT

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2948 |  Abstract views : 2363 times
PDF
Nur Afia Ika Saputri, Agus Wijanarka, Fery Lusviana Widiany
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIK YOGURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK HERBAL

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v15i2.2949 |  Abstract views : 3549 times
PDF
Kusuma Sri Handayani, Rifa Rafi’atu Sya’bani Wihansah, Wahyuningsih Wahyuningsih, Debby Fadhilah Pazra
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id