Table of Contents
Articles
SIFAT FISIKO-KIMIA KEMASAN BERBASIS GELATIN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GLISEROL DAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura)
|
|
Deby Bayu Novita, Safinta Nurindra Rahmadhia |
PENGARUH KOMPOSISI PATI JEWAWUT (Setaria italica L.) DAN LILIN LEBAH SERTA KONSENTRASI SORBITOL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM
|
|
Pardi Sampe Tola, Sri Winarti, Anisa Dwi Isnaini |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BERAS UNGU TERHADAP MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BROWNIES KUKUS
|
|
Rera Aga Salihat, Dian Pramana Putra |
KAJIAN PENAMBAHAN CRUDE BROMELIN DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN NUGGET DAGING AYAM PETELUR AFKIR
|
|
Ifwarisan Defri, Jariyah Jariyah, Anin Nasichah |
APLIKASI BERBAGAI JENIS EDIBLE COATING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN UJI ORGANOLEPTIK BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.)
|
|
Zatanna Balqis, Paranita Asnur, Ummu Kalsum, Inti Mulyo Arti |
FORMULASI PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT MENGGUNAKAN EKSTRAK KUNYIT DENGAN PENAMBAHAN VITAMIN C
|
|
Diah Dwi Lestari, Arief Rakhman Affandi, Endang Is Retnowati, Iffah Muflihati |
KARAKTERISTIK NORI ANALOG DARI SAYUR PAKIS DAN IKAN TERI DAN PENAMBAHAN GLISEROL
|
|
Ujik Uzlatus Sikha, Rosida Rosida, Luqman Agung Wicaksono |
EVALUASI BAKTERI PATOGEN PADA BERBAGAI KONDISI KEMASAN PEMPEK
|
|
Melati Pratama, Liesbetini Haditjaroko |
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG OKRA DAN TEPUNG GARUT TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN MAKRONUTRIEN KUE CUBIT
|
|
Nur Afia Ika Saputri, Agus Wijanarka, Fery Lusviana Widiany |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIK YOGURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK HERBAL
|
|
Kusuma Sri Handayani, Rifa Rafi’atu Sya’bani Wihansah, Wahyuningsih Wahyuningsih, Debby Fadhilah Pazra |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id