Vol 16, No 1 : JUNI 2022

Table of Contents

Articles

ANALISIS MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS ANALOG KACANG MERAH DAN REBUNG
DOI : 1953 | Abstract views : 2564 times
PDF
Meike Isnawaty, Netti Herawati, Vonny Setiaries Johan 1-13
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KENTANG YANG DIGORENG DENGAN BEBERAPA JENIS MINYAK NABATI
DOI : 1954 | Abstract views : 1675 times
PDF
Listina Listina, Suko Priyono, Maherawati Maherawati 14-23
POTENSI, KEAMANAN DAN TANTANGAN PENERAPAN BAKTERIOSIN SEBAGAI AGEN BIOPRESERVATIF PANGAN: SEBUAH TELAAH
DOI : 1955 | Abstract views : 1132 times
PDF
Muhammad Alfid Kurnianto, Rahmawati Rahmawati, Hadi Munarko 24-49
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS BENENG DAN MOCAF TERHADAP KARATERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING
DOI : 1956 | Abstract views : 1930 times
PDF
Puji Wulandari, Nia Ariani Putri 50-56
PENGARUH PROPORSI ENZIM MIX (INULINASE:GLUKO-AMILASE) DAN LAMA SAKARIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK HIGH FRUCTOSE SYRUP DARI UMBI BENGKUANG
DOI : 1957 | Abstract views : 964 times
PDF
Reza Irsyad Akbar 57-71
KAJIAN LITERATUR: HUBUNGAN ANTARA ATEROSKLEROSIS DAN KARBOHIDRAT MURNI (PANGAN TINGGI GULA) MELALUI TRIGLISERIDA
DOI : 1958 | Abstract views : 2257 times
PDF
Fathma Syahbanu, Setyaning Pawestri 72-90
IDENTIFIKASI BAHAN PENGAWET DAN PEWARNA NON PANGAN PADA SAUS SAMBAL KEMASAN YANG BEREDAR DI SURABAYA
DOI : 1959 | Abstract views : 1726 times
PDF
Jariyah Jariyah, Rosida Rosida, Nadya Ayu Nur Rahmawati 91-102
THE DIFFERENCE OF COCONUT VARIETIES AND TEMPERATURE IN CARRAGEENAN EXTRACTION FROM SEAWEED (EUCHEUMA COTTONII)
DOI : 1960 | Abstract views : 737 times
PDF
Rista Anggriani, Rizki Khoirun Nisa, Noor Harini 103-115
PENGARUH LAMA WAKTU MASERASI TERHADAP KADAR FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR
DOI : 1961 | Abstract views : 3322 times
PDF
Erni Apriyati, Agnes Murdiati, Priyanto Triwitono 116-123
PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PREBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT SINBIOTIK
DOI : 1962 | Abstract views : 1711 times
PDF
Siti Mukhoiyaroh, Fafa Nurdyansyah, Rizky Muliani Dwi Ujianti, Arief Rakhman Affandi 124-140
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id