Vol 16, No 1 : JUNI 2022

Table of Contents

Articles

ANALISIS MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS ANALOG KACANG MERAH DAN REBUNG

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.3016 |  Abstract views : 3195 times
PDF
Meike Isnawaty, Netti Herawati, Vonny Setiaries Johan 1-13
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KENTANG YANG DIGORENG DENGAN BEBERAPA JENIS MINYAK NABATI

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.2821 |  Abstract views : 2364 times
PDF
Listina Listina, Suko Priyono, Maherawati Maherawati 14-23
POTENSI, KEAMANAN DAN TANTANGAN PENERAPAN BAKTERIOSIN SEBAGAI AGEN BIOPRESERVATIF PANGAN: SEBUAH TELAAH

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.3033 |  Abstract views : 1310 times
PDF
Muhammad Alfid Kurnianto, Rahmawati Rahmawati, Hadi Munarko 24-49
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS BENENG DAN MOCAF TERHADAP KARATERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.2860 |  Abstract views : 2245 times
PDF
Puji Wulandari, Nia Ariani Putri 50-56
PENGARUH PROPORSI ENZIM MIX (INULINASE:GLUKO-AMILASE) DAN LAMA SAKARIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK HIGH FRUCTOSE SYRUP DARI UMBI BENGKUANG

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.3166 |  Abstract views : 1167 times
PDF
Reza Irsyad Akbar 57-71
KAJIAN LITERATUR: HUBUNGAN ANTARA ATEROSKLEROSIS DAN KARBOHIDRAT MURNI (PANGAN TINGGI GULA) MELALUI TRIGLISERIDA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.2881 |  Abstract views : 2819 times
PDF
Fathma Syahbanu, Setyaning Pawestri 72-90
IDENTIFIKASI BAHAN PENGAWET DAN PEWARNA NON PANGAN PADA SAUS SAMBAL KEMASAN YANG BEREDAR DI SURABAYA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.3183 |  Abstract views : 2305 times
PDF
Jariyah Jariyah, Rosida Rosida, Nadya Ayu Nur Rahmawati 91-102
THE DIFFERENCE OF COCONUT VARIETIES AND TEMPERATURE IN CARRAGEENAN EXTRACTION FROM SEAWEED (EUCHEUMA COTTONII)

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.2895 |  Abstract views : 925 times
PDF
Rista Anggriani, Rizki Khoirun Nisa, Noor Harini 103-115
PENGARUH LAMA WAKTU MASERASI TERHADAP KADAR FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.3165 |  Abstract views : 4623 times
PDF
Erni Apriyati, Agnes Murdiati, Priyanto Triwitono 116-123
PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PREBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT SINBIOTIK

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v16i1.2884 |  Abstract views : 2182 times
PDF
Siti Mukhoiyaroh, Fafa Nurdyansyah, Rizky Muliani Dwi Ujianti, Arief Rakhman Affandi 124-140
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id