Table of Contents
Articles
ANALISIS MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS ANALOG KACANG MERAH DAN REBUNG
|
|
Meike Isnawaty, Netti Herawati, Vonny Setiaries Johan | 1-13 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KENTANG YANG DIGORENG DENGAN BEBERAPA JENIS MINYAK NABATI
|
|
Listina Listina, Suko Priyono, Maherawati Maherawati | 14-23 |
POTENSI, KEAMANAN DAN TANTANGAN PENERAPAN BAKTERIOSIN SEBAGAI AGEN BIOPRESERVATIF PANGAN: SEBUAH TELAAH
|
|
Muhammad Alfid Kurnianto, Rahmawati Rahmawati, Hadi Munarko | 24-49 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS BENENG DAN MOCAF TERHADAP KARATERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING
|
|
Puji Wulandari, Nia Ariani Putri | 50-56 |
PENGARUH PROPORSI ENZIM MIX (INULINASE:GLUKO-AMILASE) DAN LAMA SAKARIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK HIGH FRUCTOSE SYRUP DARI UMBI BENGKUANG
|
|
Reza Irsyad Akbar | 57-71 |
KAJIAN LITERATUR: HUBUNGAN ANTARA ATEROSKLEROSIS DAN KARBOHIDRAT MURNI (PANGAN TINGGI GULA) MELALUI TRIGLISERIDA
|
|
Fathma Syahbanu, Setyaning Pawestri | 72-90 |
IDENTIFIKASI BAHAN PENGAWET DAN PEWARNA NON PANGAN PADA SAUS SAMBAL KEMASAN YANG BEREDAR DI SURABAYA
|
|
Jariyah Jariyah, Rosida Rosida, Nadya Ayu Nur Rahmawati | 91-102 |
THE DIFFERENCE OF COCONUT VARIETIES AND TEMPERATURE IN CARRAGEENAN EXTRACTION FROM SEAWEED (EUCHEUMA COTTONII)
|
|
Rista Anggriani, Rizki Khoirun Nisa, Noor Harini | 103-115 |
PENGARUH LAMA WAKTU MASERASI TERHADAP KADAR FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR
|
|
Erni Apriyati, Agnes Murdiati, Priyanto Triwitono | 116-123 |
PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PREBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT SINBIOTIK
|
|
Siti Mukhoiyaroh, Fafa Nurdyansyah, Rizky Muliani Dwi Ujianti, Arief Rakhman Affandi | 124-140 |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id